gurgen064 @ 5.8.2015 чес сказать я как то пробовал катать банки на старзах но это что то нереальное, огромные килополя на слезный приз ... по моему просто время убивать , тем более никакие законы покера там не работают и даже с АА там чаще проиграешь какому нибудь фишу с 73 который раз за разом будет колить все подряд
В начале турнира действительно все катают, как отмороженные но ближе к середине мне кажется все начинают играть намного адекватней. Норм. работа, если не то что кеш, даже турниры можно катать. Удачи!
Kazimir17 @ 8.8.2015 В начале турнира действительно все катают, как отмороженные но ближе к середине мне кажется все начинают играть намного адекватней. Норм. работа, если не то что кеш, даже турниры можно катать. Удачи!
Еще один фактор - скорость роста блайндов, поэтому рисковать приходится! Я хочу сказать, что если получится в начальной стадии утроиться, то это большой шанс дойти в ITM.
Вот задолбал этот "рыбхоз" на фрироллах. Сидел выжидал, запушил с Добрал с троих, уже стэк стал поуверенней чуток (11bb). Приходит , ну я естественно сидя на CO пуш на рейз и после меня ещё 3 ALL-IN. Ну и в итоге вот, что получилось!!!
BodyStorm @ 10.8.2015 Вот задолбал этот "рыбхоз" на фрироллах. Сидел выжидал, запушил с Добрал с троих, уже стэк стал поуверенней чуток (11bb). Приходит , ну я естественно сидя на CO пуш на рейз и после меня ещё 3 ALL-IN. Ну и в итоге вот, что получилось!!!
Какие же все-таки неадекваты в покере имеются))) Из покера они только знают ALL-IN и все))
Сегодня вечером будет очередная партия фрироллов на PS, FTP и Titan)) Настроение хорошее, уверенность присутствует)) Надеюсь, PS оправдает мои надежды и даст мне американских гривен для пополнения банкролла
Ну что же, не смотря на то, что активен еще один турнир на FTP, можно подвести итог вечерней эпопеи:
1. На PS, к сожалению сегодня 0. 2. Очень понравилась мне моя игра на FTP, очень долго играл Daily Dollar 1$ 600$ GTD, и к несчастью вылетел 88 из 72 призовых. Вылетел по стандартной схеме АК в АА, но это была моя ошибка, увлекся, буду исправляться. Так что, скрин выставлять не актуально. 3. TitanPoker порадовал чуть лучше, но все равно рассчитывал на место повыше! Влип с 66 в QQ и таким образом выиграл утешительный приз в размере 2,25$
Ну а если последний на сегодня фриролл получится, то напишу дополнительно.
ГСЧ - Г...ВНО!!!! Все что можно сегодня, все проигрывал!!! Мои тузы колирует на флопе выходит Мои QQ обязательно попадут в КК и А2, причем на флопе обязательно будет и А и К. Мои АК всегда не находили пары на доске, а вся грязь, что я сбрасывал обязательно попадала в доску!!! Нервы сегодня сдали - закрыл последний фриролл, даже продолжать не стал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В начале турнира действительно все катают, как отмороженные но ближе к середине мне кажется все начинают играть намного адекватней. Норм. работа, если не то что кеш, даже турниры можно катать. Удачи!