swordfish @ 17.8.2015 Меня напугали результаты обоих на харде, там же соревнование в поддавки ) И в матче что-то страшное творится, кстати - Соуса ведет 6-2, 1-0 на момент этого поста. Очень неожиданно, но все-таки Кольшрайбер только прилетел с грунта (и другой часовой зоны), а Соуса уже в Монреале поиграл.
- Сеппи-Маннарино 6-3, 6-3. Это приятная новость - Сеппи регулярно недооценивают (и тут тоже был андердогом), а сегодня он отлично двигался и точно направлял. Похоже, спина уже в порядке.
- Пэр обыграл Мюллера! Хоть и в обоих сетах на тайбрейках, но это серьезная заявка на отличную форму. Можно будет брать за 30 против Джоковича (это его следующий соперник).
- Поспишил в матче с Кудлой выглядел великолепно. Денису не помог даже день рождения, который он сегодня праздновал - 4-6, 3-6 и пошел отмечать.
- Янович-Монфис 6-4, 7-5. Я думал вчера про этот матч, но плохо к нему присмотрелся, там хватало причин поставить, а теперь личка вообще 2-1 в пользу Яновича. Выглядел Янович не так круто, как Поспишил, но Монфис слишком разобран.
- Кнапп-Конюх 7-5, 6-1. По этому поводу тоже было в блоге Макса:
swordfish @ 17.8.2015 Кнапп ведь только что на грунте прошла в финал Бад-Гастейна, положив трех фаворитов, и потом хард в Баку разрывала, пока ее не остановила будущая победительница Гаспарян. Так что, думаю, 0-6, 0-6 против Винчи в Торонто - это просто акклиматизация. Этот матч я решил со стороны посмотреть все же.
- Вандевей-Путинцева 6-3, 6-2. У Путинцевой мощный даунстрик, результаты поддерживает истерическое поведение на корте. Пока надежд на возвращение в форму не видно - ситуация похожа на Крунич.
- Уильямс-Дияс 7-6(6), 6-4. Со стороны вроде ничего необычного, но интересный матч получился. Я предвидел проблемы Уильямс, первые матчи с Дияс и ее своеобразным подходом к подаче обычно всем даются с трудом. Но Дияс слишком растерялась сама (уже не в первом турнире). Вела на тайбрейке в первом сете 4-1, но все-таки не удержалась, потом задумалась во втором сете до 0-5, но проснулась и сделала 4-5, а потом все-таки опять не хватило концентрации.
- Шведова-Мугуруза 6-4, 7-6(0). Ставка на Шведову за 4.33 спасла день. Мне понравилось, что Шведова прошла Дук-Маринью с легкостью 6-1, 6-4, а я ее видел только что в Торонто, это далеко не самая простая соперница, хоть и много плавает по состоянию в пределах матча (и даже гейма). Ну а Мугуруза играла второй матч на харде, отдав прошлый Цуренко 5-7, 1-6. Причин ее бояться не было.
- Пиронкова прошла Храдецку 7-5, 3-6, 6-1, но могла бы и в 2 сетах справиться, это бы тоже украсило день )
- Киз-Бачински 6-4, 6-3. Кто видел, тот знает, что мы, вероятно, смотрели на будущую финалистку? Бачински играла хорошо, но Киз - беспредельно (впервые за все время, которое я интересуюсь теннисом, то есть с апреля), наконец-то я увидел, за что ее ценят.
- Матч дня Риске-Свитолина не сложился - 2-6, 6-4, 0-6.
Все-таки Риске играет в дворовый теннис - ударим и посмотрим, что будет. Свитолина временами хуже технически, но стратегически слишком далеко впереди. Как и в прошлом их матче, в третьем сете в Свитолиной наконец проснулся боец, а Риске так и осталась во дворах.
uni7ue @ 17.8.2015 Хорошая ставка. Мне нра. Но, сам я решил сыграть через тотал больше. По крайней мере, на бумаге сье событие выглядит очень правдоподобно.
Мастер, что ж!
- - - - -
Очень смешно - Бенчич услышала про бонус $1 млн на US Open, который она теперь может выиграть:
Дают целых 3 на это дело )) По-моему, их просто неприлично сейчас выставлять друг против друга.
- - -
И еще один матч дня вне ставок - Бенчич-Кербер.
Если Кербер будет в нормальной форме, то Бенчич со своей подачей должна улететь с корта, мне кажется, несмотря на их личку 1-0 прошлого года в пользу Белинды. Хотя кто знает - может, я слишком недооцениваю Бенчич? В любом случае с интересом жду результат этой встречи!
А то я вчера перед сном перечитал разбор и подумал, что у меня все же слишком дилетантский взгляд на матчи - не хватает знаний, чтобы реальные стратегии на корте анализировать, как в статье выше про Маррея с Джоковичем.
swordfish @ 18.8.2015 И еще один матч дня вне ставок - Бенчич-Кербер.
Если Кербер будет в нормальной форме, то Бенчич со своей подачей должна улететь с корта, мне кажется, несмотря на их личку 1-0 прошлого года в пользу Белинды. Хотя кто знает - может, я слишком недооцениваю Бенчич? В любом случае с интересом жду результат этой встречи!
Да, не зря этот матч был вне ставок ) Проверка уже демонстрирует, насколько я ошибался. Пока Бенчич ведет 4-1.
Белинда, если ты это читаешь, я прошу прощения! Сомневаюсь, что в таком тоне вообще стоит о ком-либо писать. Ты неотразима в последнее время.
ishkan @ 18.8.2015 Мало кто из ставочников понимает, что ругать спортсменов (особенно по итогу) сродни руганию дилеров.
Да, к этому легко прийти, когда кажется, что теннисный мир вращается вокруг тебя, а ты перстом указываешь на матчи. На самом же деле это мы вращаемся вокруг него, и нужно много внимания и терпения, чтобы хоть что-нибудь уловить. Сегодняшний день мне не раз об этом напомнил )
- Бондаренко-Бушар 6(2)-7, 6(5)-7. В матче дня получился противоположный результат.
"Херню говоришь", - эту фразу Бондаренко повторила три раза, когда тренер вышел ее успокаивать в начале первого сета. Похоже, у нее что-то случилось в личной жизни. "Понимаю, что тяжело, - говорил он, - но ты борешься сама с собой" и т.п. В общем, вместо того, чтобы ее успокаивать, он ей говорил, что нужно успокоиться ) В принципе, ее ответы на это можно понять. Также в этом диалоге она сказала в сторону: "Пиздец, как дерьмово играю..." В общем, нервная была обстановка. Бушар, между тем, молодец - тренера, похоже, поменяла не зря, но ошибок все равно критически много.
- Чорич-Зверев 7-5, 3-6, 7-6(5). Наконец-то они встретились. Почему я не взял ТБ в этом матче? Вроде очевидная была ставка. Зверев играл чуть лучше, даже по статам видно, но Чоричу повезло в развязке. Все-таки Зверев слишком романтичен, отвлекается временами, а это очень критично в матчах, где все решает пара очков.
- Иснер-Куэрри 3-6, 6(3)-7. Раонич-Лопез 6(4)-7, 4-6. Пушки полегли. Куэрри для меня был полной неожиданностью - в первом сете он даже дважды брейкнул Иснера. Играл легко и непринужденно, приятно смотреть. Лопеза я предвидел, мне он понравился в Монреале с Робредо (хоть и проиграл), а Раонич явно не разогрет (после перерыва только с Карловичем сыграл, там много приемов не вспомнишь), еще и в туманной форме в целом.
- Вердаско-Цонга 4-6, 6-3, 6-4. В начале матча Вердаско попросил судью, чтобы ему принесли "ибупрофен" (обезболивающее, жаропонижающее). Судя по счету, подействовало. Но вообще я не понял, что произошло. Прошлые 4 матча Вердаско Цонге проиграл, выступал он в последнее время безнадежно (хотя и не везло с сетками), да и просто на пенсию ему пора. Но нет, взял и честно обыграл Цонгу. Если и Гоффина пройдет, надо будет к ибупрофену присмотреться.
- Стивенс-Наварро 6-1, 6-2. Вот это был космический матч. Я уже говорил, что Стивенс меня больше всех интересует сейчас - ну и теперь сомнений не осталось совсем. Она, кстати, не только на корте отлично понимает, что нужно делать (и делает), но и говорить умеет - мгновенные ответы по делу без лишних звуков. В общем, крутой баланс ума/реакции и физических данных. И корты в Цинциннати ей нравятся, говорит.
- Гаврилова-Эррани 6-1, 4-6, 6-2. Не слишком, но неожиданно. Очень жаль, что не показывали. Гаврилова играет хорошо, но зависит от настроения, а с Сафаровой в Торонто ей просто повезло в конце, матч был равным как минимум. В общем, непонятно, на какой она волне - в следующем матче я склоняюсь к скоростному терминатору Кнапп все же, но не глядя трудно решать.
- Джорджи-Макхейл 5-7, 6-3, 6-2. Тоже очень жаль, что не показывали. Я вообще был за Макхейл, т.к. Джорджи в Стамбуле была как-то не в себе, а с тех пор нигде не появлялась. Но теперь, после такой уверенной победы над стабильной Макхейл, я уже не понимаю кеф 2.10 против завтрашней Петкович, которую она обыграла 3 раза из трех (все на харде). Петкович как раз с трудом продвигается по сеткам щас, еще и повредила колено в матче с Гергес, возможно - собиралась к врачу идти по этому поводу вчера.
- Бенчич-Кербер 7-5, 6-3. Уже просил прощения. Лучшая.
- Гарсия-Лисички 3-6, 6-3, 6-4. Ну что ж, печально, что Лисички разобрана. Тоже не показывали, поэтому не все ясно, но статы у Гарсии уверенные.
- Шмедлова-Радванска 4-6, 6-3, 6-1. Еще один красивейший матч. Шмедлова наконец-то хорошо держится и вылядит (в Бухаресте я просто боялся, что она упадет лицом вниз в любой момент, хотя тот турнир она, парадоксально, выиграла), обхитрила Радванску (!) не раз, чистая победа, хотя и повезло несколько раз в психологически важных моментах. Агнешку я очень люблю, но 5.5 на Шмедлову все-таки были огромным перебором, нельзя ее так недооценивать после 6-4, 6-2 с Говорцовой (и победы в Бухаресте той же).
UPD:
И еще в челленджере в Ванкувере Марченко-Гульбис сыграли 6-3, 6(5)-7, 7-6(2). Я долго сомневался про кеф 4.33 на победу Ильи, но решил все же не ставить после таких результатов Гульбиса в Монреале, а вот как вышло все. Гульбис умеет удивлять в обе стороны.
- - - - -
Уильямс внезапно выписалась (какой-то вирус), Иванович повезло. И следом за ней Шарапова (правая нога).
У Стивенс, Киз, Шмедловой и Бенчич теперь еще больше возможностей нас удивить.
Сообщение отредактировал swordfish - 19.8.2015, 10:08
На Гарсию до сих пор стабильно дают 2.50, хотя Квитова во всех интервью готовится к проигрышу - сегодня говорила, что вместо полутора часов в день (час утром, полчаса днем) начала тренироваться по два (час утром, час днем), но все равно не знает, как будет себя чувствовать, потому что каждый день по-разному.
Матч с Азаренкой в Торонто было трудно смотреть. Я не ожидал, что Квитова продолжит выступать в турнирах после такого. Ну, и стоит прибавить к этому вчерашнюю победу Гарсии над Лисички.
Ух, какое странное движение по Гарсии с Квитовой, гнут Петру вовсю, Гарсию уже почти за 3 можно взять. Похоже, статистика по матчам дня под угрозой )
Наверно, кто-то увидел тренировку Квитовой или всем так понравилась эта вчерашняя фотка в инстаграме:
Выглядит она оптимистично. Но шансы у Гарсии в любом случае есть, кстати, если не растеряется.
- - - - -
Рекомендую взглянуть на линию ITF в Ванкувере. Там сегодня 1-2 матча тоже есть интересных. Вообще жаль, что так опаздывает bet365 с ними, на сегодняшний матч челленджера в том же Ванкувере до сих пор нет линии Смит-Мельцер.
Энди Маррея переодели продавцом мороженого на территории турнира в Цинциннати. Не самый очевидный выбор героя для такого пранка, но он неожиданно хорошо справился:
1. Кнапп-Гаврилова 6-4, 6-1. Активно гнули кеф на Гаврилову, насколько я понимаю, из-за единственного странного матча Кнапп - с Винчи в Торонто, но я про него уже писал выше, и вчера намекнул, что в случае с Гавриловой Кнапп все же будет предпочтительнее. Слишком уж на великолепную форму она вышла в последних турнирах, а Гаврилова ветряная. Матч не показывали. Еще интересно, что Кнапп с Уильямс будут играть впервые.
2. Мартич-Дьяченко 6-2, 5-2. Это ITF в Ванкувере. Матч не доиграли, к сожалению, так что я получил возврат, но тут я тоже не понял уверенное движение рынка за Дьяченко во всех конторах без исключения - по последним результатам не было примерно ни одной причины на нее ставить, еще и личка за Мартич, хоть и давняя. Какая-то полная загадка, еще и с таким исходом.
3. Гарсия-Квитова 7-5, 4-6, 6-2. Этот матч ошибкой рынка можно назвать с натяжкой, все зависело от Квитовой. Гарсии нужно было просто не ошибаться и не создавать слишком простых ситуаций - разница в классе очевидна, но Квитова слишком мало тренируется, и это все-таки уже очень заметно. В первом сете Гарсии повезло выиграть, и это решило матч.
Другие интересные результаты:
- Вавринка-Чорич 3-6, 7-6(3), 6-3. После вчерашнего матча со Зверевым я совсем не верил в Чорича, Вавринка, думаю, такого тоже не ожидал, пришлось играть в полную силу. Чорич решил предельно собраться - и почти хватило!
- Джокович-Пэр 7-5, 6-2 и Надаль-Шарди 6-3, 6-4. Кровь героев. Очень жаль обоих! Надеюсь, Шарди не впадет в депрессию, а спокойно отдохнет перед следующим заходом. Так играть после выигранных матчей с Иснером и Карловичем - это просто подвиг, хотя было видно, насколько он устал. Но теперь устал Надаль, а его ждет Лопез, обыгравший Сеппи 7-6(6), 6-2. И Надаля тоже обыгравший на харде в прошлом году. Посмотрим на линию.
- Халеп-Младенович 7-5, 5-7, 6-4. Это было трудно и красиво, но закономерно. Халеп обогнала Младенович, так что личка 0-2 переходит в категорию ретро.
- Янкович-Киз 7-6(4), 6-4. Я предположил в соседнем блоге у VZV, что "Янкович - это все-таки Янкович, может психануть и выиграть даже ))". Смайлики пора убрать. Тоже не показывали, к сожалению. Судя по статам, весь профит Янкович был на вторых подачах - причем и на своих, и на чужих. Лучше разыгрывала, получается.
- Шмедлова-Бегу 6-1, 6-3. Тут уже можно просто развести руками и отметить, что Шмедловой чем-то очень нравится этот турнир. Как и боевой машине Азаренке.
- Свитолина-Бушар 7-6(6), 7-5. А тут довольно неожиданный счет, хоть и предсказуемый результат. Но судя по счету, Бушар все-таки решила не бросать большой теннис.
- Смит-Мельцер 6-3, 6-2. Еще одна ошибка рынка, но глобального интереса к этому матчу не было, так что простительно. Я в итоге вообще о нем забыл, пока ждал линию, чтобы на Смита поставить. Давали 2.
Стивенс-Бартель 3-6, 7-6(1), 6-2. Про этот матч можно было бы отдельную колонку написать, но у нас тут все-таки раздел ставок, а не теннисных эссе.
Часто слышал, что у Радвански высокий "теннисный IQ". Вот у Моны Бартель он тоже высок, но при этом она еще и бьет сильнее. Правда, играет слишком экстремально, часто слишком тонко, поэтому нельзя расслабляться вообще, чтобы попадать, а нервы у нее гораздо хуже, чем у Радвански.
В жизни она при этом максимально расслаблена. Я вместе с ней болел за Гергес в Торонто, стояли рядом - и от нее как будто сияние исходит, такая легкость - бывает с людьми, которые не скованы своей красотой. У нее какие-то проблемы с кожей, временные, надеюсь, и она наверняка давно привыкла к взглядам, которые на нее бросают, и наверняка больше понимает про людей, чем они про нее.
Короче, Стивенс повезло с дождем, который пошел при счете 3-6, 5-4. Бартель не смогла собраться (не первый раз), но она явно на правильном пути.
swordfish, На мой взгляд, совсем не очевидно, но заманчиво. Слоан имеет нехорошую привычку долго запрягать, хотя, судя по последним матчам, потихоньку стала от нее избавляться. Кстати, пока и на чистую Стивенс неплохо дают - 1.8.
Да не повезло Моне с болезнью, ужасно конечно это все выглядит. Но видимо очень сильный характер у человека, раз выступает на таком высоком уровне. Надеюсь эту болезнь можно излечить со временем и в будущем она сможет её победить, пусть даже и частично.
Apsarasas @ 20.8.2015 swordfish, На мой взгляд, совсем не очевидно, но заманчиво. Слоан имеет нехорошую привычку долго запрягать, хотя, судя по последним матчам, потихоньку стала от нее избавляться. Кстати, пока и на чистую Стивенс неплохо дают - 1.8.
Согласен, про "очевидно" - это спортивный азарт ) Решил сыграть потоньше, раз выровнялась статистика по матчам дня.
Ну и я видел матч Иванович с Бенчич вживую. Очень туманны ее шансы тут против Стивенс, которая уже 2 матча сыграла в Цинциннати, в том числе такой сложный вчерашний - закалена. И прошлый их матч на харде год назад Слоан выиграла в 2 сетах, хоть и с тайбрейком.
Чистую Стивенс уже прогнули до ~ 1.66. На 2-0 теперь дают ~ 2.62.
- - - -
BREAKING NEWS! Белинда Бенчич выписалась из матча с Сафаровой после первого сета (2-6). Ее еще в Торонто беспокоила рука, но перевязку не было видно под напульсником.
После сегодняшнего "порнушного" матча Джоковича с Гоффеном (к слову, Ноле летел 6-4 2-6 0-3* и в лайфе на него давали 3+) победа Вавринки будет валуйна в любом случае. Коэф будут сладкими.
К слову, мастерс Цинциннати никак не покорится сербу. Он заявляется каждый год, четырежды был в финалах (2012, 2011, 2009, 2008), но трофей так и не взял. Проклятый турнир для Джоковича. А Вавринка еще жутко неудобный соперник, с которым всегда у серба тяжелые матчи.
KoAN, вроде да, но проблема в том, что Вавринка только что сам чуть не проиграл Чоричу, а сегодня и Карловичу. Чуть-чуть - не считается, конечно, но его форма тоже под вопросом. Сомневаюсь, что после победы на РГ мы увидим кеф в районе 5 на Вавринку, а меньше в этом матче с текущей формой обоих - не особо сладко, мне кажется )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может быть, для кого-то она слишком простая, зато все понятно и по пунктам.