Пихай и страдай - Knockout забирай.

2
CnL
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Я конечно в мягком ахуе от PS или "как вьебать 20 БИ за утро"

Начиналось более-менее ровно (ну за вычетом херни типо проиграть с 55 против 55), а потом как начали ушатывать на всем подряд, что хотелось глаза закрыть.
    Самое обидное, что грубых ошибок я совершил 2 штуки (так что минус 2 БИ - заслужено). Конечно, понятно, что дистанция должна вернуть и бла-бла-бла, но хватило бы денег на эту дистанцию. Даже не знаю, стоит ли сегодня продолжать играть или взять брейк (а то и вообще спустить на 3.5, чего очень бы не хотелось, ибо поле семерок с прошлого года не сильно то и усилилось, мувы проходят, стата читается, но вот картон ложится просто через анус)

Надо смотреть более позитивно конечно на мир: написал кучу нотсов на оппонентов, да только за нотсы денег не платят.

Так что пока так:

БР: 129.64$
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Загрузил с утра десяток турниров за 7$, но линия продолжила ползти вниз. Перейду на 3.5, пока не наберем 140$, потом снова стрельнем на семерки, должно же попустить. Поставил триал СНГ визарда, пушил местами не оптимально, но там разница в 1-3% по EV, буду работать над этим моментом.
    По allin ev недодача >150$

Основная проблема, что жесткие переезды случаются на бабле или выбивают меня вторым/третьим. на 8 первых мест приходится больше двадцатки 2-х/3-х и десяток бабл-боев. Причем большинство этих первых мест - это 3.5$ лимит, что не сильно повышает профит.

Небольшой перерыв и поднимем зеленую до небес. График в конце дня, as usual.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0

• Тут можно особо и не комментировать. Фейлы продолжаются.
    В кассе: 33.41$.

Возьму перерыв, зальемся в другой день :)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Сыграл 135 турнира.
    Итог: -254.94$

Крайне недоволен (х2 недовольства, что 50% денег были дружеские). Буду разбирать все 135 туров, потом возьму БР 140$ и продолжу. Пока из того что разобрал в СНГ визарде ошибки были в основном в 2-3% по ev, что даже вряд ли является ошибкой, ведь фильтры поставил на average оппонентов, а играл то уже по тому, что видел. 135 туров конечно не дистанция - будем работать.

Придется отпаивать друга алкоголем
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • CnL @ 15.9.2015
    135 туров конечно не дистанция

Так то и 140$ не банкрол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так с 3.5 начну, не с семерок же
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.