Привет Наверняка, все смотрели фильм " Блэйд"! Захватывающий фильм из 3-х частей. Первая часть была показана зрителям 1998 года. Получил фильм много положительных отзывов. Кинокритики обсуждали и с нетерпением ждали 2-ой части, так как в первой есть предпосылки. И тут я узнаю 2 недели назад о том, что создают проект, для выпуска новой части. Не писала об этом сразу, так как была не уверена правда это или нет, смотрела много интервью, читала отрывки новостные. И это не слухи. В картине расскажут о дочери Блэйда, 16-ти летней Фэллон Грей из Орегона. Она будет обучаться у отца мастерству убийства вампиров и мутирующих особей. Будет ли на экранах Уэсли Снайпс? Об этом молчат, но процесс обучения Блэйдом Фэллон уже подтвердили. Перезапускает этот проект Marvel, так как " Блэйд" был одним из первых фильмов по комиксам, который стал популярен. В ожидании фильма, есть какие-нибудь мысли по сюжету и актёрам? И будет ли этот фильм бомбой?
А ТНТ и камеди-клабные персонажи вообще хоть один нормальный полнометражный фильм сняли? У меня просто сил не было даже 10 минут любого их "самого лучшего фильма" посмотреть. Реально просто дикий, ужасный мусор, который не стоит даже одного бита из тех мегабайт цифровой пленки на которую он снят.
В нашем кино много персонажей, своеобразных "знаков качества". Например, если режиссер Федор Бондарчук, то я никогда не пойду на его фильм даже за деньги. Ну, может быть за большие пошел бы, но никто пока не предлагал.
kintar, Добрый вечер На сколько я знаю, ТНТ и Камеди не снимают фильмы, это всего лишь спонсоры и канал на котором показывают, а в камеди рекламируют. Меня удивляет, что некоторые картины окупаются. И полное непонимание людей, которые подобное смотрят... За такую проплату попросят написать положительный отзыв
По-порядку. Блейд смотрел, но как-то давно и я не большой ценитель, чтобы обсуждать тонкости подбора актеров. Но я считаю главного героя нельзя менять, либо сделать сюжетную линию так, чтобы он оказался приемником, а не тем же самым человеком.
По-поводу русских фильмов и комедий. Я понимаю, что мы не дотягиваем до топа голивуда, но на сколько я понимаю российское кино относительно недавно ... Кхм... Начало возраждаться?? И зарубежного шлака тоже полно на самом деле, просто там бОльшее количество фильмов и соответственно выбрать 10 хороших фильмов из 100 легче, чем из 12. Как-то так. Сейчас сказал и задумался, в какой промежуток был простой по российским фильмам?! Советские фильмы, классику, все нахваливают, а новые - ругают. Как так получилось?! Я считаю что не нужно предвзято оценивать российское кино. Есть и нормальные работы. Хотя это, конечно субъективно.
Valfreyja @ 22.9.2015 И будет ли этот фильм бомбой?
Большинство сиквелов обычно слабее оригинала. Вряд ли что-то интересное.
Yoshka @ 22.9.2015 По-поводу русских фильмов и комедий. Я понимаю, что мы не дотягиваем до топа голивуда, но на сколько я понимаю российское кино относительно недавно ... Кхм... Начало возраждаться??
У меня ощущение, что как раз недавно оно начало очень сильно деградировать. Взять хотя бы комедии: за последние несколько лет не сняли ни одну комедию, которая могла бы переплюнуть хотя бы нормальные комедии 90-х, такие как "Ширли-мырли" и "Особенности национальной охоты".
Возможно дело в отсутствии у нас компании 20 век фокс или подобного гиганта? Раньше были Мосфильм, союзмультфильм, Ленфильм. Сейчас я не могу вспомнить российских аналогов. Кстати, по поводу мультфильмов - "мельница" с серией мультфильмов про богатырей по-моему очень даже не плохо держат марку. Я не стараюсь отстоять честь российского кино, просто хочу сказать что нельзя все под одну гребенку.
Yoshka, Дело не в кинематографе, а в том, что исчерпали источники и стали хватать из-за рубежа. Что делает Россию уязвимой на этом поприще. Регресс очень заметен. Можно ли осуждать создателей? Нет, потому что сами люди малого требуют от фильма. Смотрят " Ёлки" "Горько" и высказываются об абстракционизме " Разве это искусство, вот раньше..." Двойные стандарты, в фильме они принимают плоскоту и минимализм, а как это показывают на холсте, отторгают… Мультики другие действия, другие люди, другая работа. Мультики и спасают от полнейшего разочарования
Yoshka, Привет:) Топ 10 есть, но это все очень субъективно, это нужно понимать:) "Я-начало"(2014г) "Бёрдмэн"(2015г) "Частоты любви"(2013г) "Игра в имитацию"(2015г) "Ромовый дневник"(2011г) "Бойцовский клуб"(2000г) "Воровка книг"(2013г) "Дикая природа Джеймса"(2014г) "Дом солнца"(2010г) "Расставаясь с девушками"(2013г) И ещё один, который не входит в топ, потому что не могу его определить в какую строчку поставить. Это "Небо над Берлином"(1987г) Смотреть стоит по желанию. Пиши свои отзывы о фильмах, будет интересно обсудить, узнать мнение других. Хорошего просмотра
Из списка смотрел только Бойцовский Клуб. Не уверен, но по-помоему еще и ромовый дневник. Не вижу смысла обсуждать БК, т.к. он у меня вообще внесен в раздел... Кхм, классика чтоли. Типа как "пролетая над гнездом кукушки". Типа то, что должен посмотреть каждый ;) Я сейчас не имю доступа к компу, а серфить в инете на планшете я еще не научился в полной мере, поэтому постараюсь по памяти и не по порядку).
Первое что пришло в головку из того, чтобы я посоветовал. Но чтобы составлять топ мне придется долго сидеть и думать. Наверное я займусь этим на выходных.
Привет! Фильм о котором я не могу сказать ни да, ни нет. "Антихрист" 2009 год. Европа (6 стран). Снималось в основном в Германии и Дании. Не стоит искать в главных героях кто, именно, из них АНТИХРИСТ. Это не человек, а мировоззрение. О сюжете. Ларс фон Триер обошелся без имен в своей картине просто ОН, ОНА, что мне понравилось в фильме. Так же кроме мужчины и женщины на протяжении фильма нет второстепенных героев. Весь фильм мы видим их двоих, не считая ребёнка, который упал из окна, время похорон и концовку, о ней позже и поподробнее. Есть момент с лечением главной героини, так как смерть ребёнка не проходит для неё бесследно, она впадает в депрессию, злость, отчаяние. Как же здорово, что муж психолог! Но психологам запрещено лечить близких им людей, могут лишиться лицензии да и лечение не будет эффективным, что и наблюдается в фильме. Моменты с животными я понимаю как отсылку к тому, что в нас во время тревоги, страданий и злобы животная сила превосходит и с этим нужно примериться( ох уж эти скрытые мысли Триера). Ко всем животным стоит относиться как к символам. Странные мелочи с мертвыми детёнышами и поеданием их или просто выбрасыванием. На 57:53 минуте - "Хаос правит всем". Это то, что сказала окровавленная лиса главному герою. Понимать это как отсылку к библии или просто понять, что это не жанр: ужас, а сказка... Каждый решит для себя, посмотрев фильм. Конец фильма имеет много граней. Кадры стали черно-белыми и главный герой видит как в гору поднимается много женщин разных лет. Это можно понять как смерть героя, поэтому он видит призраков. Очень явно прослеживается ненависть к женскому полу. И что хотел этим сказать Триер? Что нужно опять жечь женщин как в средневековье, подозревая каждую в колдовстве? Или нужно при рождении убивать, если родилась девочка? А может начать массовые расстрелы женщин? Читала отзывы других зрителей и они оправдывают эту мысль Триера тем, что " Он просто хотел добавить экшена". Эту ненависть он заложил в главной героине, она собирала данные о женоубийстве, что бы помочь, а после склонилась к мысли, что ЖЕНЩИНЫ-ЗЛО. Если разобраться в слове ЗЛО, то зло не может быть материальным. Зло в каждом человеке есть, но проявляется по-разному. И показывая на экранах всему миру с эту мысль о зле зрителям, не стоит удивляться избиениям, ненависти к женщинам. Я не пишу о сексизме. Это именно животная ненависть, которая крутиться в голове фразой " зло нужно убить". Так же главной темой фильма о том, что мир создан не Богом , а Дьяволом. " Природа-церковь Сатаны" Так говорит главная героиня. Так же есть часть фильма, которая мне не понятна вообще. Почему ОНА за 30 минут до конца фильма, так стремительно поменялась в поведении? Да были какие-то вспышки гнева, но полчаса она мучила мужа. Это такой прием, что бы люди досмотрели фильм в непонимании и находили в сюжете, что-то глубокое? Анализировала этот фильм около 4-х часов, пересматривала непонятные моменты и не нашла никого смысла в этом изменении поведения. Сказать, что ОНА стала одержимой? Нет! Просто так захотелось Триеру. Ну творческий человек же!!! Игра актеров великолепная, на 10 из 10. Уильям Дефо и Шарлотта Генсбур спасибо большое им за такую игру. Посмотрю ещё картины с данными актёрами. Мимика, движения, речь, все отыгранною на высшем уровне. Снято на 3. снимали одной камерой будто. При перемещении с одного актера на другого,лица были размыты, фокусируется спустя 3,4 секунды. Не высший класс, показал кинооператор Энтони Дод Мэнтл . Свет похоже почти не выставляли, что делает картину не четкой и качество ещё хуже становится. На 37:45 минуте вообще растяжка кадра с правого бока. Данный фильм, не для расслабляющего просмотра. Нужно обдумывать! Мне было смотреть тяжеловато с 40-ой минуты. Ставила паузу и обдумывала, что я только что посмотрела. Посоветую ли я его смотреть? Кто следит за творчество Триера, однозначно! Это его лучшая работа. А кто просто любитель, лучше пройти мимо. Можно остаться с тяжелым чувством на долгое время. И ещё, посмотрев эту картину, не стоит думать, что это великий психологический фильм. Раскрыты какие-то мысли о лечении психических расстройств, а все остальное религия и злость. Много номинаций и наград. Значимая это серебряная премия за лучшую женскую роль, на Каннском кинофестивале.
Собрали не очень много, учитывая расходы в 2009 году, если бы этот фильм вышел в 2014 году, сборы были бы больше. бюджет $11 000 000 сборы в США $404 122 сборы в мире $347 295+ $387 745 = $791 867 сборы в России
Ставят 6,5 из 10. Я бы поставила 5 из 10. P.S. ~ моё личное мнение
Привет. Не получается у меня смотреть фильм в день. Но сейчас посмотрел "я начало". Фильм понравился. Я буду комментировать в разнобой, пока свежие ощущения. Интересная задумка с реинкарнацией. Хоть и частичной). И вообще качественный, хороший. Немного не понравилось, что он ожидаемо стал жить со своей помощницой. И не понятный эпизод с человеком у лифта. Который занимается торговлей и помогает богу. Это чтобы лишний раз подчеркнуть тему бога? Мне кажется если бы это случилось со мной (история фильма) то этот эпизод в своем рассказе даже бы не упомянул, а не то что вставлять его в фильм. Девушка, которая жена напомнила мне сразу двух девушек знакомых. Интересный микс. Именно характером, который показан в фильме, да и поведением, если это не одно и тоже... Но девочка в конце вообще бомба. Когда проходила тест, был виден весь тот дискомфорт, который у нее вызывало слово " неправильно" ака "вронг". Честно сказать, в какой-то момент я думал, что она пересдаст тест на 100 процентов. С другой стороны, тогда бы фильм был бы чистой фантастикой и, может быть не оставил бы такого эффекта. Мне кажется я посмотрел именно то, что мне сейчас было нужно. С этим гребанным осенним настроением. Спасибо. Хороший фильм.
А вот воровка книг мне не очень понравился. Да, есть история. Но как-то затянуто чтоли. Непонятная привязанность к Максу. Либо это не до конца раскрыли, либо я чего-то не понимаю. На сколько я понял - он им был незнакомым человеком, когда пришел. Понятно, что прошло много вресени и они сдружились.. Но все же как-то странно. Показываются положительные качества человека. Как отца, друга и самой девочки. Наверное это как раз единственное, что действительно понравилось. Отношения. Но повторюсь, с Максом, как мне кажется был перегиб. Не могу что-то еще написать. Есди брать картинку-то красиво.
Yoshka,Добрый вечер! На фильм " Воровка книг" я хочу сделать рецензию, так что в скором времени фигуру Макса я раскрою, он там очень гармонично вписывается. С огромным интересом читаю все комментарии.
Интересно, что мы можем тут советовать хорошие фильмы друг другу, но пока мы найдем эти фильмы, мы же смотрим... Кхм. Ну по крайней мере я смотрю все, что попадет под руку. К примеру я посмотрел фильм "смерть в прямом эфире". Знаешь, вот не посоветуешь этот фильм как какой-то топ или хороший фильм. Но с другой стороны, если вообще нечего смотреть (иди книжку почитай), можно разок. Интересная идея, на грани дозволенного. Хотя как по мне, слишком нереальные условия. 5 млн долларов за 1 попытку в русской рулетке. Т.е. 1 к 6 что умрешь либо обеспечишь себя на всю жизнь. Понятно, что набирают не всех... В общем, сам посоветовал, сам же и критикую). Ну и сегодня я посмотрел корпорацию монстров 2. Опять же, на легке... Основной момент, который понравился, что не нужно биться в усмерть, либо комплексовать, что у тебя что-то не получается, особенно, если ты действительно старался. Нужно искать то, в чем ты хорош. Только на самом деле это, как мне кажется большая проблема найти то, в чем ты действительно хорош и чем ты готов заниматься всю жизнь. Может я, конечно, слишком близко принимаю детский мультик, но к примеру в конце был показан момент с карьерной лестницей в крупной компании. Я не могу судитт про америку, но у нас, как мне кажется, не всегда такое прокатит и действительно много времени нужно будет угробить, чтобы сменить столько позиций. Мультик хороший). По поводу рецензий. Ты их составляешь по какому-то шаблону? В момент просмотра фильма или сразу после? Просто у меня получаются лишь собственные впечктления о фильмах и на фоне твоих смотрятся как детский сад)
Yoshka, Добрый вечер! Много дел... С фильмами работаю, понемножку обрабатываю в свободное время. Редко удается сесть и написать от и до. Шаблонов нет, есть план по раскрытию сложных сюжетов. План составляла, прочитав работы знаменитых кинокритиков Эндрю Сэррис и Роджер Эберт. Для каждого человека план будет свой, какие-то пункты можно опустить, дописать свои. Зависит от жесткости критики. Например, Роджер Эберт не стесняется в выражениях, и от этого забавно читать его работы:) Если я знаю, что фильм относительно простой, я планом не пользуюсь, а пишу по смене картин в фильме. Фильм я смотрю несколько раз. Первый просмотр -это впечатление и мысли записываю. Последующие разы это разбор по эпизодам, нюансы, придирки и возможно разочарование, потому что от первого просмотра можешь быть в восторге. Все придирки записываю иногда с минутами, что было наглядно и не говорили, что я не объективна. У каждого свой стиль написания. Это как сочинение-рассуждение, в котором можно раскрывать главную мысль или работать со структурой. Так же нужны дополнительные сведения по созданию, про процесс съёмок иногда смотрю интервью с актёрами.
Привет!!! Болл и его «удачная картина». Речь пойдет о фильме «Ярость» или если быть точным в переводе «Неистово». Канада, Германия, 2009 год.
Из фильма: «Каждый год на эту Землю приходят 70 миллионов людей. Что они делают? Сосут наши ресурсы. Слишком много людей. И что с ними со всеми делать? Просто держать вокруг себя? Давайте убьем их. Давайте избавимся от них. Давайте просто вычистим мир, и тогда, может быть, некоторые из нас смогут протянуть еще немного. Может быть, именно этим я буду заниматься впредь. Я помогу вам уйти, Я буду вычищать, Освобождать для вас новые комнаты. Я возьму контроль над рождаемостью под свое начало… ради вас»
На одной этой мысли держится фильм на тонкой ниточке, которую Бол грызет ужасной операторской работой, плохой подборкой актёров, монтажом 20-го века и псевдоэкшеном. По сюжету Парень, который живет с родителями в один из чудесных дней, облачился в бронированный костюм и пошел расстреливать всех, кто ему встретиться, тем самым он производит «зачистку». Аморально, злостно, эгоистично, решая, будет тот или иной человек жить или он умрет. Почему Билл Уильямсон так поступает? Режиссёр решил показать влияние на разум человека телевидения? Или родителей? Или всего общества? Снимая, данный фильм, что хотел до нас донести Болл, что стоит произвести « зачистку»? А не напоминает ли такая развязка инквизицию? Или Германию 20-го века? Для чего снимать фильм про телевидение, которое портит мировоззрение, со стороны злости, которая так же может спровоцировать бурные умы? Разве мало в истории было подобного? Разочаровывает то, что люди не учатся на ошибках прошлого… Одно слово может повлиять на толпу и спровоцировать геноцид, а тут фильм, да ещё и со счастливым концом для главного героя.
Многие люди, которые оставили отзывы, пишут в сравнении с другими картинами Болла. Называя «Ярость» шедевром. Оправдывая нищие блага для человека, такие как НЕТ ДЕВУШКИ, ПРОБЛЕМЫ С РОДИТЕЛЯМИ, ПЛОХОЙ НАЧАЛЬНИК, ДРУГ ИДИОТ. Все это толкает главного героя на «зачистку» и говорят, что это любого бы выбило из социальной жизни. Странно такое читать. Люди, мы сами творим свою жизнь. Мы сами организовываем день. Все от нас зависит, а не от наличия девушки или понимающих родителей. Главного героя я вижу слабым и иррациональным. Актерская игра Это провал… Девушки в парикмахерской… Создание из главного героя психа, провалилась с треском, смешки, интонация переиграно. Идеальных психопат - это Норман Фрэнсис Бейтс «Психо» Хичкока и любимый Ганнибал Лектер. Друг Билла на последнем часе фильма просто стал делать непонятные жесты, корявые, ломанные.
Ставят 6,9 из 10. Я бы поставила 4,3 из 10. ~моё личное мнение.
В планах посмотреть "Rampage: Capital Punishment" 2014 года, это вторая часть. Интересно, как сюжет будет или не будет развиваться.
Всем здрасте:) Надеюсь у всех хорошее настроение! Сегодня напишу о предстоящей премьере, вокруг которой много разговоров. Это "Звездные воины. Пробуждение Силы. 7 эпизод" "Ожидается достойная часть", как они сами говорят в интервью. Ждать ли то, что говорят? Возможно! Заявлено о 7-ой части было в 2012-ом году, так как Walt Disney приобрел Lucasfilm. Над эпизодом работали и новые и старые сценаристы, создался сильный тандем. Актерский состав разбавили новыми лицами, но это только на пользу! Композитор 7-ой части будет Джон Уильямс. Понятия и не имею, как его уговорили, какую сумму заплатили, но человек в 82 года писал музыку для нового эпизода, как и для всех других частей. К тому же он был композитором к фильму " Воровка книг". Великолепно! Интересно будет узнать ваше мнение. Чего ждать? Какими будут сборы по Миру? И кто пойдет на премьеру?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.