ставки на UFC

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4716
  • Постов
    265
  • Просмотров
    23,352
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4 14
  • В предстоящем UFC 191 , самый улыбчивый боец попытается со второй попытки забрать пояс у мышонка
    Ответить Цитировать
    21/142
    + 0
  • На 11 сентября.

Bra. Serie A 09/11 03:30 Goias - Sport Club do Recife Away (Match) 4.35
    Austria 09/11 21:30 Wacker Innsbruck - Austria Klagenfurt Away (Match) 3.84

Ну и мочилово с крайнего UFC
    Ответить Цитировать
    22/142
    + 0
  • thinkerMonkey @ 10.9.2015
    На 11 сентября.

Bra. Serie A 09/11 03:30 Goias - Sport Club do Recife Away (Match) 4.35
    Austria 09/11 21:30 Wacker Innsbruck - Austria Klagenfurt Away (Match) 3.84

Есть мнение что дистанция вернет

Argentina 09/12 05:10 Defensa y Justicia - Arsenal de Sarandi Away (Match) 5
    Slovakia 09/12 22:00 ZP Sport Podbrezova - MFK Ruzomberok Draw (Match) 3.44
    Belgium 09/12 23:00 KV Kortrijk - Oud-Heverlee Leuven Home (Match) 2.09
    Belgium 09/12 23:30 KV Mechelen - KVC Westerlo Away (Match) 6.88
    Slovakia 09/13 19:30 AS Trencin - Spartak Trnava Away (Match) 7.56
    Ответить Цитировать
    23/142
    + 0
  • К черту футбол. Онли инфа по единаборствам.
    Верификация Тут (http://fighterhouse.blogabet.com)

Ответить Цитировать
    24/142
    + 1
  • UFC FN - Holm vs Shevchenko. Обзор Ставок

Здравствуйте!

1. Luis Henrique - Dmitriy Smolyakov. Больше 1,5 раундов за 2.16 (+) (PINNACLE)

?url=http%3A%2F%2Fmedia.ufc.tv%2FUFN_Chicago%2FHenrique_FightNightChicago_fpf.jpg

Фаворитом я считал Смолякова. Победу Луиса готов был купить за 2,5+. Но Луис явно провел работу над ошибками, был более активен. Дмитрий же был плохо готов к такому уровню, его выплевывания капы и возгласы к судье говорили об этом.

Ожидалось что Луис будет старатся клинчевать, контролить у сетки и в партере. При этом Дмитрий не будет форсировать события и бой перейдет за экватор.

В итоге бой закончился за минуту до конца 2 раунда. Победил Луис.

После боя ставку на ТБ 1,5 считаю слабо плюсовой.

2. Jim Alers - Jason Knight. Победа Knight за 2.3 (+) и ТМ 2,5 за 2.85 (-) (PINNACLE)

?url=http%3A%2F%2Fmedia.ufc.tv%2FUFN_Chicago%2FKnight_FightNightChicago_fpf.jpg

За Knight кеф был 2.7, но просел. Минимальное преимущество я отдавал Knight и готов был покупать его за 2+.

Alers как и в прошлом бою пятится назад и позволяет соперникам использовать дистанцию и пространство. На этот раз он чаще использовал тейкдауны и третий раунд должен помочь ему и его команде в понимании геймплана на бои.

Knight готов рубится, хороший боец в стойке и в борьбе. Будь более агрессивен Alers с самого начала, кто-нибудь мог спокойно улететь в KO/TKO

Отличные ставки.

3. Kamaru Usman - Alexandr Yakovlev - Победа Yakovlev за 3,05 (-) (PINNACLE)
    ?url=http%3A%2F%2Fmedia.ufc.tv%2FUFN_Chicago%2FUsman_FightNightChicago_fpf.jpg

Эммм, на Александра я готов был ставить все что выше 2.9. Предпологал что он и его команда знают что им будет противостоять одеяло и они знают что для этого нужно делать, тем более был опыт с Майя. Но...

В Итоге Усман спокойно накинул одеяло и забрал победу решением.

Ставка явно минусовая.

4. Godofredo Pepey - Darren Elkins. Победа Peppey за 3 (-), ТМ 2,5 за 2.3 (-) (PINNACLE)

?url=http%3A%2F%2Fmedia.ufc.tv%2FUFN_Chicago%2FElkins_FightNightChicago_fpf.jpg

Хороший бой.

Peppey интересен в стойке, постоянно ищет возможности для сабмишенов.

Elkins провел грамотный бой, он не стал рубится, работал через тейкдауны, но Pepey имел свои шансы.

Жаль что бой не прошел в стойке, это могло быть феерично.

После боя Ставки считаю плюсовыми.

5. Gilbert Melendez - Edson Barboza. Победа Melendez за 2.7 (-) (PINNACLE)

Лучший бой вечера. Ребята зарубились. Рекомендую к просмотру.

В Таких боях нередко решает случай, кто попал тот и выиграл.

Барбоза провел отличную работу, не задерживался не жался к сетке, держал дистанцию и разь*бывал ногу Мелендезу.

Гилберт хорошо попадал по Барбозе, жесткие удары. Мелендез мог бы почаще использовать свои борцовские навыки. Но чего ожидать от человека который тренится с Диазами. Если тебе предложили стойку то ок, погнали.

По моему мнению на Барбозу кэф занижен из-за победы над увядающим Петтисом и покупку за 2.7 на Мелендеза считаю плюсовым.

Интересный Проспект. Francis Ngannou

Судя по слухам до UFC бездомный. Он как питон. ему кидаю в клетку жертву, она суетится и бегает из стороны в сторону, а он спокоен, уничтожает ее психологически и через пару минут и физически.

Удачи ему в тяжах, возможно следующий бой с топ 15, а там замыкают Штруве и Руслан Магомедов.

P.S. Поздравляем Валентину Шевченко. Отличный Бой и Победа.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий ивент 31 Июля - UFC 201 Lawler - Woodly. Хороший Кард. Дерется Никита Крылов.

?url=https%3A%2F%2Fblog-blogmediainc.netdna-ssl.com%2Fupload%2FSportsBlogcom%2F1133065%2F0404422001469461331_filepicker.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика ставок - fighterhouse.blogabet.com
    Ответить Цитировать
    25/142
    + 1
  • Сегодня Робби Лоулер защищает свой титул.
    кому интересно два крайних его боя, одни из лучших, обещают кровавую баню. В бою с Кондитом он притормозил и не стал форсировать события. Посмотрим как будет с Вудли.
    Бойцы похожи, у обоих пушечные удары. Не думаю что в этом бою есть как-нибудь велью.
    Лоулер прошел через такие битвы, а башка она не железная.
    С другой стороны Вудли был уничтожен Рори, но сумел выиграть у Кондита (из-за травмы колена).
    Для того чтобы забрать пояс нужно доминировать или отправить спать. Сомневаюсь что Вудли сможет доминировать но впринципе может выключить свет, так что если и ставить то победа КО Вудли (William Hill дает 4.)
    https://www.bestfightodds.com/#

Сообщение отредактировал thinkerMonkey - 30.7.2016, 14:46
    Ответить Цитировать
    26/142
    + 0
  • Да, у Лоулера одни из самых зрелищных боев
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Не нашел ничего подходящего, кроме как зхватить чуток чужую тему.

diaz-vs-mcg2.jpg

В воскрсенье UFC 202. Это настоящий, юбилейный UFC 200, который немного обгадил Конор Макгрегор своим поведением и шумихой по поводу отказа от обязательств рекламировать бой (промолчу про его твит года про завершенире карьеры). Его основной мотив - надо говится к бою, а не кататься на другой конец земного шара, чтобы отвечать на банальные вопросы журналистов и распаляться в трештокинге

Но, когда ем у объяснили правила игры, он снова с нами старый добрый Мак. Вчера он кидался в ответ бутылками воды на прессухе. Правда, есть ощущение, что раньше он имел мозг оппонентов, но теперь его имеют. Диазу ничего не надо для этого делать. Просто быть собой. Смахивает на шоу? Не без этого. В UFC тебе надо уметь продавать себя. Подумайте только это не титульный бой, но шум, словно на кон поставлено все. На самом дел не все.

Конор дерется не в своем весе и, я уверен, у него есть стройная теорния, которая пояснит и второе поражение от Диаза. А потом - будничная защита титула с Альдо. Прыжок по дивизиону добавить ему скилла и он снова уберет Альдо. Я практически уверен в этом. Потом будет Дос Аньос.

Но вернемся к теме. Конор уверяет, то Диаз вытянул лотерейней билет, когда победил его и это частично правда. Но ему повезло в том, что Конор недооценил Диаза и не был готов к прышку в весе. Сил не хватило и он поше в партер (где его поймали) не из-за легкой жизни. В стойке не было сил и его бы просто вырубили.

Я, конечно же, смотрю все, что кормят мне UFC в своих роликах насчет подготовки к этому бою и сами МакГрегор в своем блоге MacLife. И что-то мне подсказывает, что в этом бою все будет иначе. Полноценный лагерь для Диаза не имеет значения ибо настоящео Конора он не видел против себя. А Конер плюс-минус видел Диаза. В первом бою Конор прилично разбил лицо Диазу, при этом часто бил мимо и тратил силы. Если сейчас он приведет в равновесие и в соответстие с новым весом свою ударную мощь, то Диаз падет. Я практически уверен в этом.

И не надо забывать - третий бой принесет еще немало денег как UFC, так и бойцам. А Диазу, судя по видео, понравилось быть в центре внимания и получать столько бабла за бой.

Брал победу Конора (все, кроме победы решением), но кэф уже не играбельный.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • Еще взял Лобова против парнишки из зала Диаза. Некая битва команд.
    Когда постоянно проводишь время с топовыми ребятами типа Конора( а я считаю его топовоым, если отбросить мишуру его образа), то все равно впитываешь.
    Кэфы равные, но я отдаю предпочтение Артему, который несколько более опытен и его счет боев равен 24 против 7 его соперника.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Брал кол-во начавшихся раундов ТБ 1.5 за 1.50 как верочку. Но уже можно вилковать и пить пиво при просмотре.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Во втором бое дня я взял Тейшеру, так как считай, что за кэф около трех надо брать его. Два панчера встречаются и тут не уверен, что такое преимущество имеет его соперник. Посмотрим как будет.

По чуйке кажется, что красавчик Кодди получит по щщам, но лезть не хочется что-то.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • fugu_ua @ 19.8.2016
    Брал кол-во начавшихся раундов ТБ 1.5 за 1.50 как верочку. Но уже можно вилковать и пить пиво при просмотре.)

Это в бою Конора и Диаза? Практически да, так как первый раунд будет разведочным. Если только Диаза не полезет (а он не полезет) как Альдо.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 1
  • Простите за сумбур\опечатки. Пью слегка (хотя уже не уверен) и потянуло поделится ставками. Всем UFC поцоны.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Tim_Farrell @ 19.8.2016
    Еще взял Лобова против парнишки из зала Диаза. Некая битва команд.

http://www.ufc.com/fighter/Artem-Lobov
    смотрел его два последних боя,он же не какой,удивлен что его не уволили после двух поражений,рука Конора видна не вооруженным взглядом
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Tim_Farrell @ 19.8.2016
    И не надо забывать - третий бой принесет еще немало денег как UFC

Вайт уже говорил что третьего боя не будет точно и не важно как закончится этот, следующий бой Макрегора будет защита титула против Альдо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну, защита титула не отменяет третьего боя. Было сказано, что его не будет сразу ибо приоритет бой за титул. А потом - пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • CRYWOLF @ 20.8.2016
    http://www.ufc.com/fighter/Artem-Lobov
    смотрел его два последних боя,он же не какой,удивлен что его не уволили после двух поражений,рука Конора видна не вооруженным взглядом

Ка как бы то ни было, но Авила это жалкая пародия на Нейта. Он настолько ебанулся, что полнолстью копирует манеру общения Диаза и даже жесты, что просто нелепо. Что касатеся его боевых качеств, то тут тот же стиль, но на кучу уровней ниже. Сильно сомневаюсь, что удары Лобова ему нипочем (а он хорошо бьет), а по партеру тут тоже не понятно ибо Артем неплохо в партере и не сдается просто так. Более мощные бойцы пытались его удушить, но он выходил.

Короче. Против Лобова боец, который впервые будет драться в UFC, да еще при такой аудитории. Их бой задаст настроение главному бою вечера, а это плюс к ответственности ( в отличие от Конора Нейт не любит когда в тот же вечер кто-то дерется из его ребят и растраивать Нейта перед таким боем не стоит) и тут я вижу преимущество в опыте у Артема.

Быть может все, что угодно, но такое тело надо убирать в первом раунде. Артем очень здравомысляший парень и все карты в руки ему завтра.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 1
  • ну круто. можно теперь и по активней. спасибо
    не считаю что в последних двух боях на исход есть велью.
    да и весь кард для меня тяжеловатый
    Ответить Цитировать
    27/142
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.8.2016
    Ка как бы то ни было, но Авила это жалкая пародия на Нейта. Он настолько ебанулся, что полнолстью копирует манеру общения Диаза и даже жесты, что просто нелепо. Что касатеся его боевых качеств, то тут тот же стиль, но на кучу уровней ниже. Сильно сомневаюсь, что удары Лобова ему нипочем (а он хорошо бьет), а по партеру тут тоже не понятно ибо Артем неплохо в партере и не сдается просто так. Более мощные бойцы пытались его удушить, но он выходил.

Короче. Против Лобова боец, который впервые будет драться в UFC, да еще при такой аудитории. Их бой задаст настроение главному бою вечера, а это плюс к ответственности ( в отличие от Конора Нейт не любит когда в тот же вечер кто-то дерется из его ребят и растраивать Нейта перед таким боем не стоит) и тут я вижу преимущество в опыте у Артема.

Быть может все, что угодно, но такое тело надо убирать в первом раунде. Артем очень здравомысляший парень и все карты в руки ему завтра.

Видимо Авиле в нежном возрасте нужно было брать с кого-то пример, и выбор пал на братьев.
    у Артема к слову есть черты присущие Конору.
    "С кем поведешься от того и наберешься".

и Артем боец не совсем надежный, он крепкий но его клинит. в последнем бою что он делал в третьем раунде. опустил руки и как робокоп пер на соперника.
    Сплитдисижн в сторону Авилы могу себе представить, все зависит от Лобова
    Ответить Цитировать
    28/142
    + 0
  • У Артема язык подвещен под стать Конору. Ну и перенял немного у мастера касательно трэштокинга. А так все же он остается более или менее собой.

Я послушал его интервью последние. Вроде трезво подходит к поединку. Но ему надо вырубать противника иначе, как ты говоришь, может и до решения дойти, где уже может и не свезти.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.