Сила внутри

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    80
  • Просмотров
    9,862
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4 5
  • Перешел на игру в один стол. Дистанция набивается крайне медленно, но что поделать, если нужно улучшать качество игры.

Цель - максимально собранно играть, и выявить моменты где не думая совершаю глупые действия.
    Я не говорю сейчас о тонких -ЕВ ситуациях. Я говорю о ситуациях просто глупости, рандомного тыканья на кнопки.

Не задумывась возьму курс у топ-тренера (у ссиияя хотел бы), когда наиграю эти деньги.
    Лезть сейчас в заначку вообще не интересно.

=========================
    Задумываюсь о занятии чем-то помимо покера.
    Мне 24, работаю в семейном бизнесе, но на позиции простого исполнителя низкой квалификации. Получаю за это смешную зарплату 9-12к рупий в зависимости от сезона, на еду + интернет + тренажерку хватает, но не более.

Есть образование высшее экономическое. Но, слабо вижу себя на позиции менеджера 9-18, круглый день в офисе, с зп 15-20-25к. Девушка так работает сейчас, прямо скажем - не очень вариант.

Меня сильно держит чувство "долга", и страх что "сам я ничего не смогу", "деньги зарабатываются тяжело", и "только в команде (семейной, оф корсс) можно достигать результата". Короче, неприятный пакет родительского программирования, помноженный на мою терпимость и доброту, дает по итогу печальный эффект. Вроде бы и живу, все основное есть, машину даже использую довольно таки хорошую. Но пространства для маневра вправо-влево нету, чувства свободы нету, как будто по уши в долгах и кредитах, только в "родительских".

Чувство бессилия и выжатости, какого-то фонового напряжения и страха преследует меня всю жизнь.

Я уже и не делаю попыток вырваться, кроме покера, из этой ситуации. (Говорю о финансовых занятиях, что может здесь и сейчас приносить доход)

Вырваться с помощью покера, выйдя на доход от $600-700 в месяц, и занятостью часов на 6 в день, было бы идеальным вариантом.

Остаток времени я бы уделял физическому телу, упражнениям, прогулкам, медитации - часа 3 в день. Это обязательно, так как обладаю чертами астеника, нужно много времени на отдых. И, соответственно еще часов 3-5 какому-то обучению. Возможно веб-дизайн, просто дизайн, изучение языков. Что-то в этом духе.

Сейчас прослушиваю мощную программу от Тони Роббинса. Но, не делаю задания в дневнике. Дослушиваю завтра вторую неделю, из 4-ех, и на выходных проделываю все задания. Anyway. Программа построена на НЛП, то же самое что я проходил на курсе нлп-практик, просто структурировано здесь куда лучше.

Можно жить всю жизнь, пытаясь, тужась, и в итоге барахтаясь играть только в рамках "правил" усвоенных в раннем детстве.

И важно выйти за предел. Материальный мир очень быстро подстраивается под смену мышления.
    И напротив.
    Уверен, даже выиграв в лотарею 5к$ сейчас, или 15к$ я не смогу реализовать их.

В который раз говорю себе:
    нужно медитировать
    нужно выписывать ограничивающие убеждения и работать с ними
    нужно расслаблять тело и отпускать блоки
    нужно искать, прописывать, внедрять модели поведения новые

нужно работать в этом направлении как сумашедший трудоголик
    ..... ато прийдется всегда работать за жалкие ХХ к рублей, жертвовать личными отношениями, отказывать себе и близким в радостях, и чувствовать себя лузером. Полным мудаком.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 2
  • Разумная мысль была найдена мною в блоге мистера SM0LK0
    Жирным выделил то, что особо важно

SM0LK0 @ 14.7.2015
    Подход который мне помогает. Две самые популярны проблемы с моими самыми популярными неверными установкасм:
    1.Стрик по деньгам - «Я больше не могу это терпеть, это вообще когда-нибудь изменится?»
    Эффективная реакция - «Что Я МОГУ сделать, чтобы стрики были меньше?»

Очевидно, нужно стремится к более высокому винрейту, если меня сильно задевают стики. Ведь на самом деле я могу достаточно легко сделать мой винрейт выше. Я могу начать играть меньше столов, миксовать лимит ниже, который по ожиданию точно не в два раза хуже, чем верхний, я могу играть в лучшее время или в лучшие для меня часы, я могу выбирать с кем играть.

Вот так просто даже до того как собственно я начал работать над стратегической частью.

2.Стрики меня задевают не так сильно как мой винрейт и когда мой ChipEV начинает бултыхаться и я обнаруживаю, что по прошествию 2-3х месяцев общий винрейт вырос незначительно, снова в первую очередь я мог бы начать мыслить как человек, который не готов взять ответственность за происходящее на себя - «Как же бесит, сколько не бейся, а винрейт все стоит на этом месте, уже столько времени прошло, а он каким был таким и остался и ладно был бы высоким! Я уже даже не знаю, я все перепробовал, видимо ребята, что-то понимают, чего я в толк взять не могу»
    Эффективная реакция - «Что Я МОГУ сделать, чтобы винрейт был выше?» На этот вопрос почти те же ответы, что и на первый, но здесь есть один момент на котором я себя ловлю.

Я читал в одной книге, что единственное из того на что я не могу повлиять, но на чем я должен заострять свое внимание это - ошибки и последствия.
    Ошибки мы должны себе прощать быстро, принимать их, делать вывод, учиться и проезжать.

Так вот винрейт не растет по очень простым причинам. Я делаю совсем мало для этого. Я могу делать намного больше, но я выбираю не делать. И нет никаких причин у меня для этого. У меня есть время. Я нахожу время для работы над игрой достаточно легко, мне никто не мешает, а если бы и мешал это опять же мой выбор дать себе помешать или нет. Просто даже во время работы, я делаю это без фантастической отдачи и это успех, что при таком подходе в условиях постоянно растущей конкуренции я все еще по фишечке в месяц прибавляю.

Пост получается длинным. Мораль - профессионал на каждую преграду будет задавать себе вопрос «А что я могу сделать, чтобы что-то поменять?» и если ответа нет, то значит все что мы можем это принять это без упаднических настроений и перейти к делам, что в наших силах изменить.
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 0
  • Свежие актуальные графики

Все что могу сказать (это и так видно) уверенно последние дни играю хедс-ап.

Противников получается давить, и часто, даже проигрывая по 2-3 сравнения за игру, всеравно постоянно держу перевес по фишкам за счет атак и стилов.

В 3-максе чувствую себя не очень уверенно и разыгрываю только руки с жирным велью, либо пуш префлоп (что, кстати нужно пересмотреть в плане спектров)

БР 57$

Сука, как преодолеть этот рубеж и начать растить БР?

Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • Ворвался играть turbo hu sng после просмотра видео-пака от seeya

Также заимел все доступные на сегодня паки по ГТ ХА

Времени смотреть пока нету.

Тут еще висит программа Тони Роббинса - тоже упражнения надо делать. Голос тоже попрабатывать. Книги начал читать и слушать - в работе 3 или 4 книги. Про занятия физикой телесной вообще не говорю. Мне реально нужны сутки 36 часов чтобы все успевать. Fuuuuuuu...... ))
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • Удачно отмыл ФПП из двух туриков затащил один +11$

БР 49$

Что конечно фиговенько, но и на том спасибо. В ХА СНГ жестко не складывалось почти весь день.

Было добрых 3 оппонента что разгоняли стек с менее чем 1ББ. Просто 3-4 сравнения подряд доезжали.

В целом дисциплина мне нравится, но голову надо держать предельно ясной. Все подмечать, писать нотсы, искать лики и трахать туда.
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 0
  • Занести 4 из 4 это ж сказочный успех.

А в множителях х6 сегодня я тоже чемпион. С конца.

День так себе, крутят вертят как хотят. При том что по $ что по EV.

Залудоманил одну 7-ку. Вывел бы день в ноль коль затащил бы. Весь матч был чипаком, в конце меня ГСЧ просто обломил. Перевес по фишкам был более чем 3 к 1 в мою пользу, опп читаемый. Но лакер.

Сообщение отредактировал Latrell - 28.9.2015, 0:37
    Ответить Цитировать
    25/71
    + 0
  • Мне вот интересно, как играет такой парняга:

Онли 15 лимит спинов

Как видим - потрясающая стабильность

Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • All time спины

Уже 52 ев фишки с турнира

Скоро будет 90, а там и шот на 15-ый лимит )) где и можно делать вменяемые деньги

БР 66$

Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • Мисскликнул и зарегался в ХА ГТ за 30$ попал на рега, играющего 4 стола нонстопом, и проебал ему.

БР 45$
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • БР 87$

Восстанавливаю уверенность.

С озона пришли палки для скандинавской ходьбы, но бракованные. Отнес назад. Возместили деньги + 160 бонус.рублей + бесплатная доставка след заказа. Притятный сервис немного погасил впечатления от бракованной продукции. Лояльность, хуле.

Решил с телескопическими палками не связываться больше, взял 2 пары обычных 125 и 130 см, какие-то будут в пору из них. При этом вышло за 2 пары в 2! раза дешевле чем за одни телескопические.

В лесу нашел подходящие ветки, уже два дня гуляю с ними, пока ориджинал палки идут. Уже ощутил действие - фитнесс нагрузка больше на %30-40, спина работает, уже начались какие-то боли в спине. Боль - это хорошо, боль - индикатор изменений, исцеления. Речь, конечно же, о вялой боли, тягучей, терпимой.
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • общая графина по снг, тут и спины, и десяток ГТ 180 тел по баксу, и хапы.

можна сказать отмазался.

нету только миссклик ГТ 30$ (у меня смолл стейкс пт4), и это был отличный турнир. До этого я думал что начиная с таких лимитов играют полу-боги. Потом понял что нифига.

Красной коммунистической звездочкой отмечен спин 7$ х4 который послужил детонацией отмазки

Ответить Цитировать
    30/71
    + 1
  • Из нового:

Купил усилок для наушников Fiio e17k
    Первое впечатление - деньги зря потратил, прирост качества минимальный (по сравнению с хорошим плеером Sansa Clip+). Но чем больше слушаю - тем больше нравиться. Качаю музыку теперь только во FLAC или HD music. Следующий шаг - наушники за 200$ Audio-Teknica

Отложил пока Тони Роббинса, последнюю неделю осталось дослушать. Слушаю Палиенко. Взял на вооружение пару техник.

Опять похожу к массажисту, раз 2-3 в этом месяце.

-------------------------------------------------------------------
    Месяц пока идет так:

тут в основгом ХАПЫ гиперы
    перебираю сильно, но:
    1.уверен ПТ считает не полностью корректно
    2. Ну и что, на дистанции последних полу-года мне старзы должны еще 200-300$ учитывая бсс и пло и спин-н-гоу недоборы

Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • Такой разнос сегодня.
    -7 БИ
    Вчера -5

Осталось 18 (на 3.5$ лимит)
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • Покер пока не идет, ну и не нужно значит.

Глубоко окунаюсь в достижение успеха, работу с подсознанием, энергетику.

Ежедневно гуляю на природе, чаще всего с палками для ходьбы.

Все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 1
  • Чувствую себя наказанным за радость и самоуверенность начала месяца. Мир как-бы говорит мне - тише парень.

И на самом деле, я упустил ту нить тонкого анализа игры оппонентов. Подстройки. (примерно до 200-го турнира)
    Больше рандомного тыканья в кнопки, и каких-то упрощенных решений, типа низкий Ах - ок, пушнем

Сам себя саботирую. Мне так важно получать сейчас деньги, результат - закономерен

Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • а еще сегодня собрал с флопа

Ответить Цитировать
    35/71
    + 0
  • Осталось 26$

Крутанусь с них.

Как там пел фифти: Get Rich or Die Tryin'

Больше никаких прыжков по лимитам, гипера 1.5$ + Спины 1$ - примерно до 70$
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • Лучшая игра идет просто когда отключаешь мысли, мечты.

Играешь тотально этот матч.

Состояние - "я вообще не умею играть, я играю как дерьмо, но сейчас я буду внимателен, и я сделаю все чтобы выиграть."

Я как черный из лондонского пригорода, который просто хочет денег, неистово, оставив другим высокие рассуждения и мысли. Просто берет и делает.

legally or illegally, somehow.

Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • У меня есть огромнейшее желание преуспеть. Есть факторы ограничивающие меня. Про внутренние понятно. Внешние - и первый из них - мои родители. А именно, установки которые я перейнял, и мое состояние после общения с ними.

Жизнь постоянно меняется, и я хочу накопить багаж качеств, которые в нужный момент "выстрелят".

Уже говорил об этом не раз, но мне важно все систематизировать:

Знания: (час в день) <<<< нужно добавить
    Английский Язык

Физика: (в день до 1.30 часа нужно) <<<< отличный план
    Нордическая ходьба
    Планка
    Контроль осанки
    Тренажерка - умеренно
    Дыхание 1-4-2
    Растяжка - умеренно
    Медитация - по 15 минут
    Контрастный душ
    Питание - потребление воды\фруктов\овощей достаточное

Навыки: (30-40 минут) <<<< нормальный план
    Голос - упражнения
    Техники работы с энергией по Палиенку.
    программа "Персонал пауэер" Тони Роббинса

Но мне сильно надоело чувствовать себя неудачником. Есть какой-то момент, что блокирует меня.

Сначала нужно разобраться, что значило бы для меня чувствовать себя "удачником". От этого и отталкиваться.
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 1
  • Спустя три месяца капитан Грэг Латрелл опять на связи.

113558.jpg

Это время почти не играл, отдыхал, и собирался с мыслями.

На данный момент стартую с hyper's sng 1.5$ и спинов 0.5 \ 1$

Пока всё. До связи!
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.