Julio, Спасибо за столь четкое объяснение, просто судя по уровню поля-тут половина наши "рыбные друзья", и все раздачи произошли в основном не с регами,а с фишами со статами 56/7 и все в таком духе,ну с твоей критикой я практически полностью согласен,кроме последней раздачи, как по мне,такие руки выгодно открывать, но это сугубо мое мнение, просто играть со статами 15/12 тоже не особо хочется, вот и расширяю спектр свой.
Julio @ 25.8.2015 По первой - диапазон его рейза это трипсы и фулхаузы. У тебя не очень хорошая рука, так как нет высоких кикеров - тузов и дам. Поэтому здесь я бы не стал запихиваться, а играл бы бет-колл флоп чек- колл терн, а на ривере искал бы фолд. Трипс с плохим кикером хорош только тогда, когда тебе не сопротивляются. А если активно сопротивляются - жди беды.
Не смог я вчера вылезти из этой ямы, сам тоже виноват, сложил денег в некоторых раздачах,где мог просто выкинуть,дела обстоят вот так за вчерашнюю сессию:
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.30, MP folds, CO raises to $1.05, BTN folds, Hero calls $1, BB folds, UTG raises to $4.30, CO calls $3.25, Hero calls $3.25
Flop: ($13) (3 players) Hero bets $12.45, UTG raises to $13.25 and is all-in, CO folds, Hero calls $0.80
Turn: ($39.50) (2 players, 1 is all-in) River: ($39.50) (2 players, 1 is all-in)
Results: $39.50 pot ($1.50 rake) Final Board: Hero showed and won $38 ($20.45 net) UTG mucked and lost (-$17.55 net) CO mucked and lost (-$4.30 net)
Megapups, раздачи типа каре в топфулл или топ сет против монстрдро на флопе - это, несомненно, интересно, только что обсуждать в таких раздачах? И ты, и опп в подобных спотах не могут не выставиться. Выкладывай лучше раздачи, где ты не уверен в своем розыгрыше: стоит тут блефовать или нет? вскрывать нелогичную линию оппа? вэльюбетить или чек-колить на ривере?
Подскажите мнение по раздачке,сильно ужасно сыграно? Опп который поставил оллин уже 3-4 раза мне показывал такие выставления по совпадению и оверам или по двум младшим доперам. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.85, Hero raises to $2.55, BTN calls $2.55, 2 folds, MP calls $1.70
Flop: ($8) (3 players) MP checks, Hero bets $4.98, BTN calls $4.98, MP raises to $23.88 and is all-in, Hero calls $18.90, BTN calls $18.85
Turn: ($79.59) (3 players, 1 is all-in) River: ($79.59) (3 players, 1 is all-in)
Results: $79.59 pot ($2.00 rake) Final Board: MP showed and lost (-$26.43 net) Hero showed and won $77.59 ($51.16 net) BTN mucked and lost (-$26.38 net)
Всем доброго времени суток,хотя кому как, играю щас не очень много, в связи с работой, вчер была просто кошмарная сессия,я думал,что сойду с ума, против меня закрывалось все,что только можно,омаха - это боль((((
надеюсь не все руки были сыграны на пло10з? А то недобор 100би за сессию это как-то уж слишком. В любом случае полный пиздец. но стабильный плюс по ЕВ оставляет надежду на счастливое будущее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.