Отыграл сессию на 888+ipoker , 73 турнира,сегодня играл лучше всего за этот период,финалок штук 7-8,в которых 500+за первое обязательно снимали 8-9м 80 на 20%,отбивался дешевыми дипами и нетурбо ребайниками(2 или 3 топ 1)короче жду пока отдаст в так сказать дорогих ,в последнем турнире 5+р на 888 была такая ситуация,у меня 100к стек,у чувака 1млн,и ситаут с половиной моих фишек,но пидор чипак отдавал бб ситауту я тильтанул и сделал не лучший колл,но думаю он бы и так меня дожал. Винрейт :
Пока играю аби 10 с рои 20%,я знаю что могу лучше,но пока имеем,что имеем,буду стараться. Общий граф :
На универ пока забил хуй,надо бр чуть набить)последний курс надо постараться выиграть СФЛ(студ.футбольная лига)тут достаточно серьезный уровень,в прошлом году выиграли регулярку пропустив за 20 матчей 17 голов в минифутбол на траве,и провалили плей офф и вылетели в городской Лиге Чемпионов в полуфинале сыграв 2 раза в ничью,на своем и чужом поле,по мячам не вышли,эти ребята выиграли кубок ) Фото с последнего матча :
В общем буду ебашить и надеяться ,что все получится