Виною всему мечты...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    107
  • Просмотров
    5,243
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +46
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • меня эти олины на ривере до трясучки доведут.
    Опять же рук очень мало, но по динамике очень похож на агрессивную рыбу

Hero (SB): $5.07 (101.4 bb)
    BB: $12.13 (242.6 bb)
    UTG: $6.13 (122.6 bb)
    MP: $4.95 (99 bb)
    CO: $5.31 (106.2 bb)
    BTN: $5.32 (106.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.10, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 2 folds, BTN calls $0.40

Flop: ($1.35) (2 players)
    Hero bets $0.81, BTN calls $0.81

Turn: ($2.97) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.97) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.91 and is all-in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Написал нотсы за 2.4к рук, всего 17 штук. Уже запарился . И ещё осталось 30 помеченных рук. Блин, это сколько времени нужно тратить на разбор полётов, если всё делать по уму и не лениться.
    Ответить Цитировать
    15/58
    + 0
  • DreamOf @ 18.9.2015
    меня эти олины на ривере до трясучки доведут.
    Опять же рук очень мало, но по динамике очень похож на агрессивную рыбу

Hero (SB): $5.07 (101.4 bb)
    BB: $12.13 (242.6 bb)
    UTG: $6.13 (122.6 bb)
    MP: $4.95 (99 bb)
    CO: $5.31 (106.2 bb)
    BTN: $5.32 (106.4 bb)

2 folds, CO raises to $0.10, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 2 folds, BTN calls $0.40

Flop: ($1.35) (2 players)
    Hero bets $0.81, BTN calls $0.81

Turn: ($2.97) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.97) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.91 and is all-in, Hero ???

Нахрена 4-бэтить префлоп? Я конечно понимаю, что там рыба и всё такое, но человек уже заявил о некоторой силе своей руки. Нас вполне устроит колл, попасть в и забрать деньги у его , которые он возможно зароет на 4-Бэт. А так спектры уже, и рука у нас не очень чтобы натсовая... Хотя быть может я загоняюсь.

Но на флопе ставка абсолютно непонятная. Какую цель ты преследуешь? Вэльюбетишь , , или выбиваешь ? По уму можно было бы чек/коллить и рассуждать о том, что делать против агрессивного фиша, достаточно ли хорошая у нас рука, чтобы вскрывать ставку такого-то размера... А тут у нас вообще жопа. По идее мы должны верить своим предположениям, и раз это агрессивная рыба, то она должна была выставиться с на флопе, или хотя бы поставить Тёрн, что на мой взгляд совсем не обязательно. Не редко можно увидеть как маньяки ставят с полным мусором а чекают хорошие руки. Очень трудно сказать. Некоторые агрофишы блефуют небольшими ставками - добирают овербетами, некоторые всегда ставят ривером большую ставку. Нужно конечно наблюдать за ними и без ридсов не вгружаться в сомнительные ситуации. Хотя в целом по моим наблюдениям Агродебилы любят блефовать в спареные доски, так что я как истинный телефон наверное бы вколил, но не могу найти вразумительного объяснения этому.
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 0
  • Это не совсем 4 бет, когда опы творят ерясь, вроде рейза в 2 бб и 3бета 2х, я обычно не обращаю на это внимание и играю как будто в игре был один лимпер и один рейзер. И я точно был уверен, что моя стартовая рука лучше,
    Ставил потому что просто хотел забрать банк продолженной ставкой как префлоп агрессор, не задумываясь о том, что будет если он вколит. К слову поставь он стандартную ставку на ривере я бы наверно сбросил, а так я не смог представить какую руку он изображает, готовый рискнуть на весь стек. И да, там был блеф ATs.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Ну очевидный блеф, я же говорил

Сука, сейчас сыграл самую длинную сессию в своей жизни. Почти 3 часа. Вот бы вернуться в прошлое, и уйти после 500-ой руки
    e5216ee86834d8ec05ac5a60be8ace94.png

Зато жёлтенькая подтянулась к зелёненькой, а то стыдно выкладывать общий график.
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 0
  • Как научиться верить во флеши противников и начать уже верить в свои?:)

SB: $5.27 (105.4 bb)
    BB: $4.05 (81 bb)
    CO: $3.02 (60.4 bb)
    Hero (BTN): $8.42 (168.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, CO bets $0.32, Hero calls $0.32, BB raises to $0.75, CO raises to $2.87, Hero ???
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • А Судьи кто? Как можно принимать решение, не зная против кого играешь. Ну колл допустим :)

Берёшь эквилаб, задаёшь Борд, задаёшь то, с чем ты думаешь они так могут играть, смотришь на своё эквити :) Если оно ниже 33%, то печалька. Если ниже 30% то вообще печалька. Всё же мы чуть-чуть уже вложили.
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • Понимаю, что сыграл как макака, и скорее всего я должен был отвалиться на префлопе, но оппонент чертовски агрессивно ввел себя на баттоне, 3бет зашкаливал и c BU открывал около 50% карт, общие статы 26/21, хотя рук было на него всего около 100.

SB: $5.04 (100.8 bb)
    Hero (BB): $8.71 (174.2 bb)
    MP: $3.73 (74.6 bb)
    CO: $6.08 (121.6 bb)
    BTN: $5.02 (100.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero raises to $0.40, BTN raises to $1.10, Hero calls $0.70

Flop: ($2.22) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($5.22) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($5.22) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.42 and is all-in, Hero calls ????

]
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Если он такой агрессивный, то почему не пихнуть префлоп?

Я в целом никогда не исповедовал колл 4-Бэта без позы со всякими сомнительными руками (знаю, что я сильно отстал от жизни, и это новая вера), но блин, даже если мы колим, то Q идеально подошла его спектру. Он будет делать какие-то блефы с блокерами, вроде KQo, он вполне может 4-Бэтить AQs, и может даже AQo. При этом по Дама так же не приятная для него карта. С чем мы в его глазах будем тут колоть? И тем не менее он ставит. Весьма неприятная ситуация.

После его чека, мы понимаем, что у него ничего нет , и должны сами добирать Ривером против его.... Не могу придумать руки :) Вот когда попадаем в такую ситуацию, что вроде как противник и пуст, а ставить мы не можем - тогда скорее всего мы зря кололи флоп. Хотя у меня сейчас в голове какой-то сумбур и я советую гадости. Так что не слушай меня. Знающие люди, вы читаете это? Подскажите что делать в 4-бет поте!
    Сообщение отредактировал InnerLight - 19.9.2015, 18:41
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • InnerLight @ 19.9.2015
    А Судьи кто? Как можно принимать решение, не зная против кого играешь. Ну колл допустим :)

Берёшь эквилаб, задаёшь Борд, задаёшь то, с чем ты думаешь они так могут играть, смотришь на своё эквити :) Если оно ниже 33%, то печалька. Если ниже 30% то вообще печалька. Всё же мы чуть-чуть уже вложили.

Не жирноватый ли кол? по шансом ли вообще такие действия? Ведь у нас просто флешдро, а CO явно защищает свою готовую руку,
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Ну смотри сам сколько у них в стеках, какой будет финальный банк, и сколько тебе осталось вложить, чтобы за этот банк побороться.

У СО 3 бакса, если все вгрузятся, то банк на 3-х будет 9. 0.47 ты уже вложил, остаётся 2,53 в 9 = 0,28% . Но при этом тебе нужно будет выиграть сайд-банк в 1 бакс конкретно у ББ, что с твоей рукой не сильно вероятно).

Иногда ББ не вложится и тогда тебе нужно будет вложить 2,53 в банк 6 + деньги ББ. = 2,53 / 6,9 = 36%. Такое редко произойдёт, после его рейза, но всё же. В итоге тебе нужно порядка 31-32%, может вообще 30%. Эти все рассчёты не надо делать, просто на вскидку знай, что против двоих нужно иметь где-то 30%.

И тут уже нужно прикидывать диапазоны. Всё в диапазонах.
    Зависит от того, против кого ты играешь. Если агромакаки - то норм впринципе. Если против нитов, то беда.
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • ну тут же изи фолд, потому что там закрылся и стрит и флэш, плюс соперник мог просто попасть в две пары с флопаа, просто ситуация на префлопе немного похожа на стил рестил, а такое делается со многими маргинальными руками, так что я думаю что соперник врятли превратил руку в блеф на ривере, запихнув оллин
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Оп обычная рыба, склонная к телефонии, совсем не агрессивная.

SB: $0.76 (19 bb)
    BB: $3 (75 bb)
    MP: $2.72 (68 bb)
    CO: $6.10 (152.5 bb)
    Hero (BTN): $4.05 (101.3 bb)

MP calls $0.04, CO folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, MP calls $0.12

Flop: ($0.38) (2 players)
    MP bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.14) (2 players)
    MP bets $1.14, Hero calls $1.14

River: ($) (2 players)
    MP bets $2, Hero ????

Он явно уверен в силе своей руки, но что это может быть? A5s? 77+? 44? 33? не понятен тогда лимп на префлопе. Или возможно надо было рейзить на терне?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Довольно нитовой товарищ, предпочитающий больше коллировать, чем ставить

Hero (SB): $4.12 (103 bb)
    BB: $4.17 (104.3 bb)
    UTG: $5 (125 bb)
    MP: $2 (50 bb)
    CO: $2.59 (64.8 bb)
    BTN: $7.30 (182.5 bb)

2 folds, CO raises to $0.08, BTN calls $0.08, Hero calls $0.06, BB folds

Flop: ($0.28) (3 players)
    Hero bets $0.21, CO calls $0.21, BTN calls $0.21

Turn: ($0.91) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.91, BTN folds, Hero calls $0.91

River: ($2.73) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.39 and is all-in, Hero ???

Много чего меня бьет, но сложно представить у него руки TT+, которые он мы бы так разыграть на префлопе.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • ну в первой ситуации я бы заколлил, из-за того что ты уже привязан к банку, да и от рыбы всегда хз че ожидать))
    ну во второй раздаче я больше склоняюсь к фолду, нитовы товарищ эт почти всегда опасно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DreamOf @ 21.9.2015
    Оп обычная рыба, склонная к телефонии, совсем не агрессивная.

SB: $0.76 (19 bb)
    BB: $3 (75 bb)
    MP: $2.72 (68 bb)
    CO: $6.10 (152.5 bb)
    Hero (BTN): $4.05 (101.3 bb)

MP calls $0.04, CO folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, MP calls $0.12

Flop: ($0.38) (2 players)
    MP bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.14) (2 players)
    MP bets $1.14, Hero calls $1.14

River: ($) (2 players)
    MP bets $2, Hero ????

Он явно уверен в силе своей руки, но что это может быть? A5s? 77+? 44? 33? не понятен тогда лимп на префлопе. Или возможно надо было рейзить на терне?

Ну тогда размышляем: Человек не агрессивен, склонен к телефонии. Если бы у него было дро, или рука средней силы - они бы чек/колил. Тут у него либо Оверпары, которые фиши переоценивают, либо стрит с флопа, либо две пары / сэт, которые они очень высоко ценят на досках любой структуры, темболее на низких, так как они считают, что после нашего рейза префлоп - у нас всегда АК. Все сэты/две пары/Оверпары мы бьёт. При чём есть карты, которые могут убить экшен на следующих улицах. 2, 5, 7 - отвратительные карты, на которых и оппонент будет менее склонен сам ставить, да и нам слегка будет сыкотно добирать, верно? А это 12 карт из 48, т.е. целых 25%. Ну и кроме того оверкарты типа A,K,Q снизят его уровень уверенности в своей оверпаре 99, допустим. Фиш пассивный, но ставит в пот. Вряд ли он готов после этого просто сфолдить. На не за чем слоуплэить, как провоцируя его на блеф, блефовать он будет крайне редко. Иногда будет, это же фиш, ему может что угодно прийти в голову, а общая пассивность, это лишь тенденция, не исключающая возможность блефов, но они будут слишком редки. Рейзим флоп. Выставляемся.

Как ты сыграл - я упоминал выше, что они не разыгрывают дро таким образом. Поэтому сложность этой ситуации в том, что фиш может просто неповерить в свои 99-TT или 43 и выкинуть на пуш. Это не означает, что пушить не надо. Просто ожидание у нас будет ниже. Колить - вообще стремак. После нашего двойного колла он может заподозрить неладное, и сделать сильный чек/фолд на ривере. Особенно если придёт карта к флешу (которая по сути ничего не меняет, но фиш то так не думает).
    Так что я бы тут выставлялся как можно скорее. Да, иногда мы проиграем 75 и 52, ну а что поделать... бывает.
    Сообщение отредактировал InnerLight - 21.9.2015, 15:03
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • DreamOf @ 21.9.2015
    Довольно нитовой товарищ, предпочитающий больше коллировать, чем ставить

Hero (SB): $4.12 (103 bb)
    BB: $4.17 (104.3 bb)
    UTG: $5 (125 bb)
    MP: $2 (50 bb)
    CO: $2.59 (64.8 bb)
    BTN: $7.30 (182.5 bb)

2 folds, CO raises to $0.08, BTN calls $0.08, Hero calls $0.06, BB folds

Flop: ($0.28) (3 players)
    Hero bets $0.21, CO calls $0.21, BTN calls $0.21

Turn: ($0.91) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.91, BTN folds, Hero calls $0.91

River: ($2.73) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.39 and is all-in, Hero ???

Много чего меня бьет, но сложно представить у него руки TT+, которые он мы бы так разыграть на префлопе.

Мы должны оценивать свою силу руки не категориях "У меня ТПТК, почти натс", а относительно того, какая это пара, структуры доски, количества оппонентов. Топ Пара 7-к никогда не является очень сильной рукой. Есть во-первых миллион оверпар, во-вторых на будущих улицах множество карт либо убьют экшен / либо улучшат врага. Нужно учитывать, что люди много чаще разыгрывают коннекторы вроде 65, чем всякое дерьмо вроде J7, T6 и так далее. Поэтому на подобной доске есть очень много потенциальных комбинаций 2-х пар, сама сила 7-ок невысока, + мы против 2-х оппонентов. Нет ничего постыдного, чтобы тут сыграть через чек. Это скорее это даже единственно верное решение.

Как получилось - на тёрне, против агрессивного игрока ещё можно задаться вопросом, о том, зачем он ставит в пот, ведь очевидно, что у нас не очень сильная рука, что-то вроде тех же А7, 99, что-то в чём мы уже сильно сомневаемся, и что нам невероятно сложно с такой рукой колить ставку в пот. Получается он может блефовать. Но против Нитового, скорее пассивного парня, тут легчайший фолд.

PS: lol, я даже не прочитал твой вопрос :) А чего сложного на префлопе зарейзить TT+. Может на флопе? Ну на флопе тоже вполне себе нормальный колл. Ты лепишь в двоих, хрен его знает что у тебя там. Рейз и игра на стек с TT - тут переигрывание руки, а рейзить, чтобы потом выкинуть на пуш... От каких рук хуже он тут должен ожидать Бэт/Колл по такой структуре? Темболее он нит. Если в общем, тут ещё можно поспорить, и поговорить о том, что Ты Широко будешь пытаться Бэтать, потому что Баттон фиш, и в целом рейз с TT+ тут вполне оправдан и бла-бла. Это уже достаточно тонкая игра, и явно не рейдже мыслительного процесса нитов. У него тут просто-напросто натсы, которые он слоуплейнул на флопе (он же нит, он и сильную руку может не зарейзить, не говоря уже о тонких рейзах на вэлью). Фолдим спокойно.
    Сообщение отредактировал InnerLight - 21.9.2015, 15:11
    Ответить Цитировать
    22/58
    + 0
  • DreamOf, Не очень играю 6макс, но думаю, что сыграно плохо.

Раздача с ТТ - фолдил бы на 4бет. Пушить - идея тоже не айс. Что мы бьём? Вряд ли бы он 4бет 77-99 - скорее всего, просто пушил бы, либо 4бет был бы меньшего размера. JJ+ проигрываем, АJ+ коин. т.е. в лучше случае играем монетку, в худшем - сразу стоим хуже против 4х рук. Если всё же коллируешь 4бет, играл бы как сетмайнер, а коллом флопа уже обязаны коллировать такой ривер, иначе не было смысла коллировать флоп с одной оверкартой, если будем выкидывать на бланковом тёрне и ривере. Лучше фолд префлоп и меньше проблемных ситуаций. Вроде бы рука не слишком плохая, но и не слишком хорошая. Соперник вроде и лузовый, но и ставки большие и потерять можно много. Эти сомнения приводят к минусовым коллам. Самая прибыльная кнопка в покере - фолд. Не знаешь что делать? Не уверен? Хз как поступить? Колл или фолд? Всегда ФОЛД при возникновении этих вопросов!!!!!

Раздача 66 - если опп склонен к телефонии и сам пассивный, но ставит пот, значит он уверен в своей руке - почему сразу не играть рейзом? Против стритов готовых у тебя 35%, против неготовых - ещё больше, против оверпар - так ты вообще миллион эквити имеешь. Рейз и игра на стек на флопе самое оно тут.

Раздача с А7 - вообще только с ТП нельзя играть большие банки, тем более, что у тебя она не особо-то и пара. + этот колл пота на тёрне - ты уже, скорее всего должен будешь коллировать ривер. А если выходит ещё одна оверкарта, какой-нибудь J или K, что тогда? В принципе, тебе не понравится абсолютно любая карта ривера, кроме А или 7. Ну и, если это довольно нитовый товарищ и ставит ставки такого размера, вряд ли он будет играть на стек со слабой рукой, а значит, возможно, тебя даже 7 или А не спасут. Не играем большие банки с ТП - в твоём случае это фолд тёрна и нет сложной ситуации на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • В принципе, в моём посте вряд ли была нужда, т.к. InnerLight довольно грамотно подходит к разбору раздач, но всё же отписал, может кто-то что-то упустил.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • #12 SB 3Bet pot vs LoseFish

мало рук :) Он пока 55/33, слышал про стилы с BU и SB, делает их при любой возможности. Агрессия умеренная... Но опять же выводы делать рано.
    Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $1.38 (69 bb)
    BB: $1.60 (80 bb)
    CO: $1.47 (73.5 bb)
    BTN: $2.14 (107 bb)

CO folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.17, BB folds, BTN calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.27, Hero calls $0.27

Смысла выбивать его не вижу. Даю блефануть человеку, которые вполне похож на блефунишку. Не сильно верю, что 55/33 не будет блефовать на постфлопе как последняя обезьяна. Широкий спектр обязывает.

Turn: ($0.90) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.45, BTN calls $0.45

По идее он должен ставить все хорошие руки тёрном. У него должны оставаться какие-то J, ну и иногда он может слоуплейнуть
    Ну и вопрос собственно: Изи доборная ставка же, верно? Какой сайзинг выбрать?

Results: $1.80 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$0.89 net)
    BTN showed and won $1.69 ($0.80 net)
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.