Discipline

63
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4614
  • Постов
    294
  • Просмотров
    38,681
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +11,562
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 15
  • Дэн делюсь секретом. Я с 20-го числа сыграл 123 игры.

Берется кофе любой, но лучше из хороших. Покупается максимально сладкая сгущенка. Сперва кладешь сгущенку, кофе - ложки 3, затем аккуратно досыпаешь одного известного бодрого порошка. Заливаешь водой и перемешиваешь.

Так я наконец себя заставил катать. Поймал, кстати х1000. 30к команде бы не помешало, это факт... Наверное можно было в таком мультике фолдить 2 пары, возможно сыграл и не лучшим образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/82
    + 1
  • Stacks:
    BTN (13.25BB) 13bb
    SB Hero (21BB) 21bb
    BB (40.75BB) 41bb

Blinds: 0.5BB/1BB

Pre-Flop: (1.5BB, 3 players) Hero is SB
    BTN raises to 2BB, Hero calls 1.5BB, BB calls 1BB
    Flop: (6BB, 3 players)

Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: (6BB, 3)
    Hero bets 3.5BB, BB folds, BTN goes all-in 11.25BB, Hero calls 7.75BB

River: (28.5BB, 2), 1 all-in

Final Pot: 28.5BB
    BTN shows a straight, Ten to Ace

Hero shows two pair, Queens and Jacks

BTN wins 28.5BB (net +15.25BB)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/82
    + 1
  • Хотя не, че это я... В таких стеках выхода не было. Жаль. Жаль не поднялись блайнды, где можно было бы реализовать эдж, жаль не было ХА. Это главное, что жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/82
    + 0
  • Да ну, тут нереально отскочить... если бы ты увидел на шд J9, то у тебя даже в памяти не осталась эта раздача. Обидно, что не сложилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Что как сыграно - колл - это очевидно. Не уверен, что стоило вообще терн ставить.

У ББ мало туза, у БТН - много рук, которые не коллят и в то же время - слоуплея.

Бля, да, не фонтан вышло. Не успел настроиться на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/82
    + 0
  • Сыграно идеально, хз о чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/125
    + 0
  • Фух, заварил чайку, часок до сна посижу переведу дух.
    3fba33cfce3f483a4b405907e56748a9.png

Завтра еще 8 надо. Пн буду отдыхать.
    Вообще если я целый день посвящаю катке, должно выходить 10 часов. Встаю я в 12 утра и дроблю день на 5 основных приема пищи (большие перерывы по 50 минут), между которыми 2 подхода по часу с перерывом 10 мин. Ну и в конце час релакса перед сном. Как то так:
    504a93c25b832f7cb39c88e917e21e57.png

Сегодня просто задержался в 1 из перерывов, потом понял что мне придется брать время из обеда и там будет 30 мин всего и решил что 9 тоже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/125
    + 3
  • inlighter @ 5.9.2015
    Дэн, почему не PS и скок РБ?

Ну я в 1 посте расписал основное. Я не планирую спины делать основной дисциплиной, я хочу катать 60ки в промежутки заполняемости хуснг и хукеша. Но я довольно прохладно смотрю на перспективу заниматься этим в одиночку на старзах, потому что трезво оцениваю диспу - и раз я буду отыгрывать меньшую дистанцию чем рег специализирующийся только на спинах, мой дом труба шатать она может год например. Поэтому мне нравится идея с дележкой по чипев. Ну те тут все просто так сошлось в елочку - грамотное предложение, хорошая команда катающая на одной поляне, неплохой долл\час на выходе. Месяца 3 назад я вообще не планировал в спины лезть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/125
    + 1

• А как вы поднимаете свою красную?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/125
    + 5
  • ОТЧЕТ 03.09 - 06.09

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/125
    + 1
  • Dendrover @ 6.9.2015
    А как вы поднимаете свою красную?

На самом деле далеко не лучшая - в том плане что далеко не самая характерная, показательная сдача иллюстрирующая трипль-дик. Каждый день ты находишь споты в 100 раз лучше для него. Но их да - не стоит постить на паблик. Поля и так зверские.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/82
    + 2

• Насчет полей пара мыслей. Я это как вижу - есть 2 позиции среди регов сейчас.
    Первая - слабая - типа давайте мы сейчас закроем все дневники, никогда и ничего не будем выносить в паблик а то не дай бог поля усилятся настолько, что придется идти на завод. Она мне не импонирует, прямо скажем. Эдакий тростничок на ветру, который боится что ветер подует чуть сильнее - и его унесет нахуй.
    Вторая - сильная - я не боюсь "усиления поля". Я нахожусь в постоянном развитии, каждый месяц нахожу какие то новые идеи, улучшаю свою стратегию, МНОГО работаю над игрой. Пусть это поле хоть усрется со своим усилением - я буду расти в несколько раз быстрее и смету всех нахуй.

Ну и за тебя я знаю что ты гораздо больше на моей стороне в этом вопросе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/125
    + 12
  • Dendrover @ 8.9.2015
    Ну и за тебя я знаю что ты гораздо больше на моей стороне в этом вопросе)

Ну это, скорее, ты на моей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/82
    + 1
  • А если серьезно говорить на эту тему - то тут нужно понимать то обстоятельство, какая на самом деле бездна в мышлении отделяет современных начинающих и нано-стейкеров от профессионалов. Из этого следует те обстоятельства, что наностейкеры - ты им дай в руки многие знания - не поймут зачем им следовать, как и не поймут какие из данных знаний заслуживают следования - а какие нет. В свою очередь - носители этого знания - в условиях резкого падения возможности монетизировать свое знание - понимают насколько далеко они ушли в своем развитии от wannabe-pro - и в свою очередь, даже чисто подзсознательно - не хотят своими знаниями делиться "за бесплатно", в то время как в них нет чего-то чего не было бы понятно среднестатистическому человеку с IQ хотя бы 120 на щелчек пальцев, на "раз-два-взяли".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/82
    + 3
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/82
    + 0
  • чую такими темпами катки я опять пт-сб-вск буду по 10ч играть. А что делать, обосраться прилюдно не хочется. Нет, блог все таки +ев определенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/125
    + 0
  • у меня кстати какие то проблемы с . 2 раза за 2 сессии с сб принял за и запушил. Ессно, уперся в натсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/125
    + 2
  • Ты играешь с серифной колодой. Серифный шрифт считается более быстрым для чтения именно по этой причине - лучшим визуальным распознанием символа с ходу, поэтому большинство книг печатаются серифными шрифтами.

Советую использовать безсерифную колоду и все будет ок. Я лично играю безсерифной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/82
    + 2
  • Я вообще кстати за весь онлайн не могу вспомнить ни одного случая, где я бы так или иначе миссриднул хенд, несмотря на то что люблю катать сутками.

Только в оффлайн ПЛО было 2 миссрида - и то не ужасные, я помнил, что у меня стрит, но забывал про флеш. В оффе в ПЛО дабл-чеки - палево, в отличии от НЛХЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/82
    + 1
  • пересмотрел

Сняли фильм "Легенда 17". Фильм красивый, вот только складывается после просмотра ощущение, что Харламов чуть ли не в одиночку зарешал. Великий игрок, безусловно, и в том матче показал отличную игру. Но я бы лично поставил памятник Третьяку - имхо он с отрывом лучший игрок того матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/125
    + 4
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.