Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера наконец таки катал 40столов нонстопом, как в старые добрые времена, но пришлось 5ки 90макс выключить, уж больно быстро набираются. Который день катаю, а только вчера заметил, что 11 90макс не турбо, пришлось игру слегка подкорректировать по ходу сессии. А так ничего нового, разорвал поляну вчера в салат. Набрал хороший ход, по 200-230 турниров в день отыгрываю, уже 5.5к впп набил в этом месяце, боялся не смогу с нынешней регой набивать по 12к впп в месяц.
Вчера ездили за грибами, особо ничего не набрали, но на жареху с картошечкой собрать получилось. Ну и естественно не обошлось без сэлфи. Чуть позже приду и сделаю отчёт за неделю.
Неделя слабенькая получилось. В четверг, внезапно узнал, что у сеструхи двоюродной свадьба не в субботу, как я думал, а в пятницу и пришлось пятничную катку отложить, правда друзья всё равно бы вытащили куда-нибудь, так что ок. В субботу естественно похмелье и никакой игры. В вскр ездил за грибами, хорошо отдохнул и решил браслет занести в другой день. По норме впп иду чётко, 6.2к в этом месяце уже набил, надо ещё столько же. Через неделю запланировал куда-нибудь свалить с девушкой из города, так что эту неделю ебашу по полной. В конце месяца сделаю отчёт с циферками по всем лимитам отдельно, а то на графике не сильно много инфы.
90нокауты вроде похоже считает, как и должно быть) Разрываю в общем их.
Катка какая-то однообразная, уже который месяц. Сидишь всё заливаешь, стоишь -баинов 50-80, потом начинаешь тащить это дерьмо. И что бы под 0 подогнать сливаешь в ха все доминации. Достаточно веселый ха сейчас был с danechka1991, может с этого форума тоже. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $16,000(BB) Poker Stars Hero ($487,844) ($398,156)
Вообще тоже заметил в этом месяце игра стала какая-то стремная. Наживаешь стек нормальный, и в предфиналке за 3 раздачи убирают. В край дадут как подачку как ты говоришь в 0 отбиться. Думаю из-за ВКУПОв Больше всего еще бесит, когда начинаешь постоянно втыкаться в старшие комбы, в итоге переедешь кучу народа (вот нахер не надо) а уже к финалке ближе сам сливаешь всякому говну.
luckyatt, блин точно из-за вкупов же такая безумная херня творится за столами, чёт упустил этот момент. PAS2HOFF, да там дело было в динамике и спектрах, которые он лимпил. Мы с ним рук 100 в ха сыграли, с очень глубокими стеками дошли до него, средний был где-то блинов по 40. В общем думаю чувак заслуженно победил, хоть и обезьяном у меня помечен и переехал меня 3 раза на 30-35%)
Сегодня мне приснился тайланд, правда я туда полетел как пакетник, но всё же захотел остаться, разумеется. Эх...
PAS2HOFF, он бы рейзил. По , он бы ставил флоп. Соответственно комплит и чек на флопе = цифры в 90% случаев. С совпадением по , ривер тоже чек. Зачем ему превращать их в блеф?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.