Похоже что кто-то добавляется в скайп под моим именем. Писала уже много раз,но повторюсь, Я НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮСЬ САМА,если мы предварительно не договаривались об этом в ЛС!!!!!
Ребята,будьте осторожны!
Похожий прецедент был в феврале. Тогда мошенник добавился с другого скайпа. Копипасчу февральский пост.Мало ли и сейчас будет актуально.
manu777512 @ 20.2.2015 Ребят,срочно! предупреждение о возможном мошенничестве!!!
Сегодня утром мне показали вот это
Это не мой скайп!!! Будьте осторожны,могут быть и другие!
Хорошо что у человека есть мой реальный скайп и он мне на него написал..
Если ктото постучится к вам в скайп,и назовётся мной. Учтите , это не я! Потому что сама я НИКОГДА не добавляюсь в скайп, только после обмена контактами в личке!
Обратите внимание: 1) Я даю свой скайп только через личку 2) Либо в личке узнаю ваш и добавляюсь.
Если у вас возникли сомнения в том кто добавился к вам в скайп,то не стесняйтесь писать в личку!!!
На данный момент продаю пакет,очевидно что это взаимосвязано.. Как видно на скрине чел назвался моим именем (manu777512) и когда добавился написал причину добавления "доля" . Т.е. видимо хотел ввести в заблуждение дольщика и выманить у него каким-то образом оплату доли .
Хорошо что многие мои дольщики есть у меня в скайпе и никто не купился на эту ерунду.
Сообщение отредактировал manu777512 - 25.9.2015, 11:53
Привет Всем кто читает. На форуме меня никто не знает поэтому не претендую на то, что моё мнение затронет широкие массы. Но не поделиться тоже не могу, т.к. остался под впечатлением от полученной информации. А теперь по теме (особенно для тех кто будет раздумывать о том, чтобы пройти новый курс МТТ). Первое - во время 1-го курса тренеры превосходно давали объяснения - доходчиво, простым понятным любому человеку языком. На тренировках преподавалась теория (психология и теория игры) и проводились подробные разборы истории рук учеников. Второе - вы нигде не найдете такой цены за очень качественный материал и его профессиональную подачу как в этом курсе. Третье - Михаил и Мария хорошие тренеры, а в будущем, может))), очень хорошие и дорогие)(Ловите момент!). Ну и четвертое - лично для меня это было лучшее вложение 100 долларов). Настоятельно рекомендую всем. Спасибо за внимание. Успехов! Отдельное спасибо Михаилу и Марии за проделанную работу.
Совместно со статьями и видео, которые есть на этом сайте,
manu777512, я спрашивал непосредственно по тексту который в спойлере под ником Подарок. В первом посте. Я спрашивал о каких видео идет речь на этом сайте? Имелся ввиду сайт Стратегии, а также где на Джипси статьи по стратегии? В платном разделе?
Цитата, из первого поста я повторюсь. К тому же, почему бы не написать новые условия, которые озвучиваются в ЛС отличные от первого поста? Я увидел тему! Мне не понятно, я спросил. "Ничего личного, только бизнес!"
Привет! Набор новой группы планируется?если да - то когда? Есть ли отдельные частные тренировки по мтснг 90-180 макс рег спид?(интересует префлоп-постфлоп, разбор базы)
Хочется оставить свой отзыв по данному курсу обучения, немного конструктивной критики:
Взял две темы по психологии на "пробу": 3. Нейропсихология покера: гормоны и как химия организма влияет на принятие решений(ведёт Podarok_N1) 6. Концентрация(ведёт Podarok_N1)
И был дважды разочарован:
- доступ к материалу вместо обещанных 10ти минут получил только через час (якобы файлы формировались в зип/рар формат - что естественно не правдоподобно звучит). Лучше сразу писать ученикам как есть, чтобы не было недопонимания.
- в указанных темах вопросам психологии из 1,5 часового занятия (по каждой из тем открыт всего один слайд с картинками из интернета, презентаций нет) поверхностно уделяется 30-40 минут, а остальное время - разбору раздач без софта. О таких вещах нужно так же предупреждать в топике.
К тому же разбор хх с технической стороны достаточно слабый, например, чего стоит совет тренера !фолдить! в данной ситуации вместо 3бета и колла в простом чип-ев споте:
Складывается впечатление, что ожидание между коллом, трибетом и фолдом с SB vs CO+ вы явно не сравнивали. Стоимость 7,5$ за видео не так велика конечно (хотя это тоже деньги) и как мне написала Мария этот момент связан с групповым форматом занятий. Однако если уровень подачи информации в личных тренировках такой же - то цена 20-40$ в час имхо завышенная.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 27.11.2016, 22:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.