Как сберечь нервы когда играешь на jokerstars?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,859
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,503
1 2 3 4
  • ну судя по графику там серьезных стриков не было даже
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не тильтую особо, меня напрягают например такие раздачи
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/15771233_1D36CA2752
    мне не хочется тратить свои нервы на подобную поебень
    и единственный тригер который выбивает меня из колеи, это когда jokerstars в очередной раз вываливают мертвейшие 2(3) аута на ривере
    Это чувство вселенской несправедливости с которым сталкивался каждый игрок, когда ты всё делаешь как надо, но гсч решает что 20% заносят снова. И я не могу успокоится мыслью что дистанция вернет, она ничего не вернет, эта раздача проёбана, и со следующей может произойти тоже самое. Просто не хочу тратить нервы, а тильта как такого у меня нет (может только чуть-чуть расширяю диапазоны:)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • wizard13k, напиши поподробнее про джереда пожалуйста, название и тд.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Coolman @ 7.9.2015
    И я не могу успокоится мыслью что дистанция вернет, она ничего не вернет, эта раздача проёбана, и со следующей может произойти тоже самое.

просто дико плюсую! точно такие же мысли...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Автор джеред тендлер ,,игры разума,,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Ну так она возвращает в те моменты,когда типа ты натягиваешь свои 2-3 аута,не?У тебя сильная недодача чтоли в 2015?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • выше 7 лимита, вообще по пизде все идет
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Coolman @ 8.9.2015
    выше 7 лимита, вообще по пизде все идет

Coolman
    Не совсем по основной теме.
    Мне вот интересно на сколько ты адекватен касательно диспы в целом.
    Без каких либо плохих побуждений пишу, думаю этот вопрос многих интересует.

Ты понимаешь что 50би стрики в регспидах это норма,хоть и редкость при твоем МО? Ну на дистанции 10к(условно) хоть разочек то должен быть, ну или в 0 покатать 1-2к турниров.
    Что тут не один человек играющий регулярно с тобой не верит в недобор у тебя, просто потому что результаты и отсутствие стриков на графике прямо совсем дикие...

И сами по себе посты на тему "поноса от пс", без какой либо причины на то, вызывают раздражение.

Ну и чисто субъективно, так хорошо гавном меня еще никто не кормил. Я порой просто в ахуе.
    Кстати где-то в Июне показывали майнинг на тебя по 9м, с огромным перебором в ХА. Но есть подозрение что это из-за лимпов.. хз
    Сообщение отредактировал nilesS - 8.9.2015, 15:57
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • nilesS @ 8.9.2015
    Что тут не один человек играющий регулярно с тобой не верит в недобор у тебя

так он же вроже не за недобор говорит, а за то, что его в тильт вгоняет, когда фиш в 1-2 аута ушатывает далеко снизу. Я тоже от такого дерьма люто тильтую... монетки - фигня, картдет тоже бывает, а когда бабл или крупный банк бедбитом отдаешь это кошмар кошмарный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nilesS, по порядку:

Ты понимаешь что 50би стрики в регспидах это норма

а где посмотреть что 50би стрик это норма, кто сказал что это норма, может это в гостах написано?
    Я считаю что это не норма, и игрок который хоть немного селектит, спокойно может его избежать

Что тут не один человек играющий регулярно с тобой не верит в недобор у тебя

риали? кто, может обсуждение есть где?
    жаль что не верят, мне ведь так это важно

И сами по себе посты на тему "поноса от пс", без какой либо причины на то, вызывают раздражение

Друг, я создал тему не про понос от пс, и не про переезды, а про так как сберечь нервы, когда ты играешь в покер
    И про недобор я упоминал лишь в приватной беседе, отвечая на вопрос, и сейчас, также отвечая на вопрос, так что дружище, будь внимательнее.

Ну и чисто субъективно, так хорошо гавном меня еще никто не кормил.

Лол, ты серьезно? может сравним ев чисто по нашим с тобой выставлениям? Ты со своим дичайшим пушботом с мб, столько раз меня трахал, что аж мурашки по коже. Только потом начал сужать диапазоны.
    Я даже недавно хотел тебе написать, когда ты в тильте начал запрыгивать на говне под мои рейзы, мол дружище, я под тебя не играю, просто это мой лаговый стиль, держи себя в руках.

Кстати где-то в Июне показывали майнинг на тебя по 9м, с огромным перебором в ХА.

поясни, что значит показывали майнинг (кто, где, когда)

что его в тильт вгоняет

я еще раз говорю, я не тильтую, я просто хочу сберечь нервы
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Блять.
    Я очень ошибся что написал пост выше, реально с меня желчь пошла.
    Ну теперь не могу остаться пиздаболом.

У тебя просто фантастические ЕВбб , ну тут стиль видимо сказывается. Реально играешь не стандартно, по принципу дешево зашел ахуенно добрал, регов переиграл. Без спора лучше тебя 9м регспиды не бьет никто.

НО бля, чувак, по любому фильтру переборы. Ну как ты с цифрами спорить то будешь?
    Плюс ЕВху переборы хорошо подтаскивают, по личному опыту.
    Стрик - ЕВ чипс и ЕВ линия вниз. АП - ЕВ чипс ЕВ линия вверх.

Общий
    ef9183928d8f.jpg

Аллины
    213d13499982.jpg

ХА
    d1397ae1997d.jpg

Мне кажется многие просто спустя некоторое время в хорошем периоде, скажем 10к турниров, не много теряют связь с реальностью.

Калькулятор диспы есть, хотя он тоже очень субъективно показывает так как не учитывает множество факторов, типу A B C D игры, смены среднего показателя роя... тд тп. т.е надо к максимальным стрикам еще приплюсовывать думаю, никак не отнимать. Или просто х2 к тому что кальк покажет, чтобы верняк.
    Это о вопросе

кто сказал что это норма

Ну тоже ИМХО, не более.
    Сообщение отредактировал nilesS - 8.9.2015, 21:42
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Друг, это ведь неполная картина даже на 7ках 9макс, есть еще фифти 7-15лимит, 9максы 15
    Я ведь не затрагиваю эту тему недобор-перебор, не жалуюсь, всего лишь дважды ответил на вопрос, ответил по-существу как оно есть.
    Давай оставим эту пустую тему, я не вижу даже предмета для разбирательств.
    Как рега за столом я тебя уважаю, у меня с тобой нет "разборок" типа как с румынским богданом или эркулесом, до тех пор пока ты сам их не ищешь. Если это важно для кого-то, то про свой якобы недобор я больше не заикнусь.
    И насчет майнинга ответь пожалуйста
    без обид и gl за столами
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Это сайт, он запрещен, можно получить бан на сколько я понимаю. Там можно за деньги заказать руки на любого игрока или на любую дисциплину за опр. период времени.
    Есть люди которые брали майнинг под тебя, из-за результатов.
    Некоторые скрины есть у меня.

Я тоже зря начал воздух не по теме сотрясать, пост резанул про "пошло по пизде" "понос на пс", учитывая какая картина у меня в голове сформировалась за все время.
    Да, понимаю что субъективно все.

GL за столами.
    Не со зла если что.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• не фанат исполнителя и другие видео не смотрел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • принимай пустырник в настойке ,хорошо помогает, но мне кажется у тебя с фартом все в порядке) и по поводу мелких переездов, волноваться не стоит... а вот кулера в твою пользу уже заебали, если честно...))) и лимп в ХА это для слабаков...если честно не понимаю за счет чего ты играешь в плюс (наверное из за слекта хорошего), я тебя фишом пассивным пометил.)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Zoohar777 @ 9.9.2015
    принимай пустырник в настойке ,хорошо помогает, но мне кажется у тебя с фартом все в порядке) и по поводу мелких переездов, волноваться не стоит... а вот кулера в твою пользу уже заебали, если честно...))) и лимп в ХА это для слабаков...если честно не понимаю за счет чего ты играешь в плюс (наверное из за слекта хорошего), я тебя фишом пассивным пометил.)

Это бомба.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Samsonoff, бомба это кулмэн с его *феноменальной игрой* неужели против него кому то сложно играть? Помоему он обычный пассив, который просто играет фит о фолд... видишь агрессию с его стороны-выбрасывай все)))) есть куча агрофишей против которых играть куда сложнее... скорее всего чувак тупо сидит дрочит на 6 столах с хорошим селектом)))) в этом весь секрет великого гуру))))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • Zoohar777 @ 9.9.2015
    Samsonoff, бомба это кулмэн с его *феноменальной игрой* неужели против него кому то сложно играть? Помоему он обычный пассив, который просто играет фит о фолд... видишь агрессию с его стороны-выбрасывай все)))) есть куча агрофишей против которых играть куда сложнее... скорее всего чувак тупо сидит дрочит на 6 столах с хорошим селектом)))) в этом весь секрет великого гуру))))

Я после того как ты написал прошлый пост еле себя сдержал. Но уж после этого бреда мочи нет больше терпеть.
    Если бы ты хоть 5 минут послушал что про тебя говорят реги 6-макс снг, ты бы сгорел от стыда. Слабее тебя в снг играет разве что Сентезра и Вейдер. И то эти рыбы с опенлимпом 50% доставляют больше проблем чем ты. Не ясно только, откуда у тебя такое раздутое эго.

п.с.Классный был стрим! Ну тот где вы рыгали и матерись. Пиши еще!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Zoohar777, даже не знаю с чего начать, с того что у меня игр в активный день в два раза больше чем у тебя (выборка с 1июня), или с того что при всем моем селекте, я не запрыгиваю в каждый турнир седьмым-восьмым. Но насчет селекта ты прав, я тщательно выбираю столы, вероятно в этом мы похожи. Насчет лимпов в ха, передавай привет dombomain`у, и эксплойть кто мешает, для слабаков-смешно. Или ты думаешь так сложно включить 90% рейз с кнопки?)
    Ну а так, ты прав абсолютно во всем)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • И да, Зуухар, судя по резалтам, ты самый настоящий топ рег! Даёшь уроки как откатать 8к снг с аби 8 в ноль?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.