Регистрацию остановил примерно в 23:00 по Мск. И остановил не потому, что народ уже плохо регался, а начал тильтовать. Думаю что к утру вполне можно было и 50 добрать при желании. Результат на тот момент был -$35 и оставалось запущенно столов 5. Но взял себя в руки и дошел до топ 1 и топ 2.
Вообщем мой мини марафон закончен и можно подвести итоги. Отыграно: 50 турниров 45max/$1 в +$5,62 42 турнира 180max/$1 в +$47,36 48 турниров 90max/$1 в +$57,10
Помимо этого, я подошел к своейцели №3, так как БР достиг отметки $165,25, и начинаю свой не легкий путь к отметке в $500. Пока что лезть на лимиты выше не собираюсь, а буду играть миксом 180max/$1 и 90max/$1 knockout, может что то подключу еще, пока не решил.
На неделе играть наверное получится мало, так как основное время занимает работа. Кстати вставать через 3 часа, а я еще не ложился
Привет всем. Давненько не отписывался, так как и не играл особо с октября месяца. Но с этой недели я остался без основной работы... и свободного времени сейчас уйма. Сделаю очередную попытку добраться до заветной отметки в 1000$. БРМ буду вести довольно агрессивный. Не знаю на сколько хватит меня на этот раз, но обещаю держаться до последнего. Старт будет с с 12$, начальные лимиты 0,25/45, 025/90, 0,10/360. Поехали!
Да вообщем то планирую... пробовал играть в октябре 1,5/45 отыграл турниров 500 в ноль. Понял что рановато сунулся туда, осадочек от них остался неприятный Но на 0.5/45 поле послабее будет, так что долбить их буду по полной
Играл не много за эти дни, 60 турниров в +20$. Бр утроил 36,51$. Пока что стараюсь исключать турбо турниры, играю обычную структуру, 1,5/9мах и 1/45мах. Думаю задержусь на них пока не достигну отметки бр в 100$. Ну и нужно заставить себя играть как можно больше турниров в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.