Зарегистрировался. Верификация по мобильному не проходит, смс не пришло. Два раза пробовал. Загрузил скан паспорта, было написано ваш документ принят, ждите. Зашел проверить через несколько часов, опять предлагает загрузить документ. Как быть?
space174 @ 29.9.2015 Зарегистрировался. Верификация по мобильному не проходит, смс не пришло. Два раза пробовал. Загрузил скан паспорта, было написано ваш документ принят, ждите. Зашел проверить через несколько часов, опять предлагает загрузить документ. Как быть?
Мы переправляем все ваши комментарии непосредственно боссу Europe-bet.com. Пожалуйста отправьте нам ваш ник и телефон. Можно в лс.
Друзья! Все, у кого есть какие-либо вопросы по Europe-bet.com, вы можете напрямую написать Главе покер-рума Левану Кавтарадзе, он очень оперативно решает все вопросы! Мы сами с ним целыми днями на связи)
Мы подобрали оптимальные варианты размещения во время проведения WPT.
Пока мы вам предлагаем два 4-звёздочных отеля (http://pokercm.com/ru/news/2015/9/30/_teli_na_vremya_provedeniya_wpt_georgia_1___9_noyabrya_2015). Завтра мы добавим еще пару более бюджетных вариантов.
Добавили еще один отель (http://pokercm.com/ru/news/2015/9/30/_teli_na_vremya_provedeniya_wpt_georgia_1___9_noyabrya_2015), удобный для проживания на время WPT GEORGIA
P.S. структуру доделываем, вывесим до 7 вечера по Москве
VLAD-IR @ 2.10.2015 Отправил сканы своего паспорта в саппорт и на ваш e-mail. Прошло уже 4 дня,в ответ - ТИШИНА!!!! Аккаунт до сих пор не верифицирован...
Честно говоря, я посчитала, что ваша проблема уже давно решена. Сегодня у нас конференция с Europe-Bet. Мы поднимем этот вопрос, узнаем, в чем дело.
Представители Europe-Bet скоро сами отпишутся в этой ветке и ответят на все вопросы. Они очень удивились, когда я сказала, что у кого-то остались проблемы с верификацией. Четыре дня назад, когда поступило несколько проблем с регистрацией, они всё решили. Надеюсь, что ваш случай единичный и его оперативно и точечно решат)
И ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Europe-Bet.com разыграют 50 билетов на Georgia Poker Championship. Сателлиты будут проходить ежедневно с 3 по 30 октября. Пока расписания у меня на руках нет.
Мы только что уже купили билеты в Тбилиси! Так что, если кто-то летит аэрофлотом в ночь на 31 октября, то пишите - скоординируемся. Оу, да это же Хеллоуин! Только что это осознала, когда написала. В общем, можно отпраздновать Хеллоуин в Тбилиси) Погуглю, что интересное будет проходит в городе в самую страшную ночь в году)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне тоже смс не приходило, но после сообщения в сапорт пришло.