ок
гав @ 13.8.2010, 18:11
щас меня понесет....
vozduh @ 14.8.2010, 9:06
заинтриговал, да.
сегодня в кои-то веки появилось желание поиграть. накатал нормально по дистанции, ну и напереезжал уж как всегда примерно на 20-30би, в связи с этим удалось закончить сессию в плюс, и брл на старсах стал ровно 1.5к$. учитывая что ещё 400$ есть на жигулёвское и ролтоны, то всё вообще очень ок. такого большого брла у меня ни разу в жизни не было кстати говоря я теперь не какой-нибудь жалкий нищеброд-микролимитчик. теперь я могу презрительно фыркать или надменно хохотать проходя мимо скоплений голодных студентов, жадно смотрящих на шаурму в моих руках. а ещё в макдаке теперь можно брать не маленькую картошку фри, а среднюю. оооочень ок, не?
turbik @ 14.8.2010, 11:11
а как же соусы?
кисло-сладкий, ок?
с другой стороны делаю успехи в борьбе с лудоманией, и чувствую как растёт мой скилл в мтт. сегодня сыграл их 10 штук, в одном даже дожил до первого перерыва. слил всего 100 баксов примерно! в этом месяце планирую попасть в итм в одном из турниров. это будет сделать очень непросто, но я думаю что если буду ежедневно работать над собой и над своей игрой, то у меня может получиться!
I0pka @ 16.8.2010, 1:21
доширак чОтче имхо
поздравляю с заносом
Origam1 @ 15.8.2010, 19:46vozduh @ 15.8.2010, 22:06
собирался лечь спать, но улетел на 17би. это будет длинная ночка :(
короче покатать много не получилось - очень устал. в концовке много наошибался тупо из-за того что глаза уже слипаются. бОльшую часть минуса отбил - брл 1.4к$
завтра анонсирую мини-марафон.
зы хм глючит - не сохраняет последние результаты почему-то( так что будем без картинок, потому что я хз откуда народ берёт графики с красненькой линией профита.