всё хорошо, что хорошо. и вот мой блог, хорошо?

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 11
  • ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • Набить утробу всегда приятно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • щас меня понесет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • гав @ 13.8.2010, 18:11
    щас меня понесет....

заинтриговал, да.

сегодня в кои-то веки появилось желание поиграть. накатал нормально по дистанции, ну и напереезжал уж как всегда примерно на 20-30би, в связи с этим удалось закончить сессию в плюс, и брл на старсах стал ровно 1.5к$. учитывая что ещё 400$ есть на жигулёвское и ролтоны, то всё вообще очень ок. такого большого брла у меня ни разу в жизни не было кстати говоря я теперь не какой-нибудь жалкий нищеброд-микролимитчик. теперь я могу презрительно фыркать или надменно хохотать проходя мимо скоплений голодных студентов, жадно смотрящих на шаурму в моих руках. а ещё в макдаке теперь можно брать не маленькую картошку фри, а среднюю. оооочень ок, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/102
    + 2
  • vozduh @ 14.8.2010, 9:06
    заинтриговал, да.

сегодня в кои-то веки появилось желание поиграть. накатал нормально по дистанции, ну и напереезжал уж как всегда примерно на 20-30би, в связи с этим удалось закончить сессию в плюс, и брл на старсах стал ровно 1.5к$. учитывая что ещё 400$ есть на жигулёвское и ролтоны, то всё вообще очень ок. такого большого брла у меня ни разу в жизни не было кстати говоря я теперь не какой-нибудь жалкий нищеброд-микролимитчик. теперь я могу презрительно фыркать или надменно хохотать проходя мимо скоплений голодных студентов, жадно смотрящих на шаурму в моих руках. а ещё в макдаке теперь можно брать не маленькую картошку фри, а среднюю. оооочень ок, не?

Молодец, бери теперь выше планку !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • NoSkill @ 14.8.2010, 9:20
    Молодец, бери теперь выше планку !

конечно! теперь я хочу чтобы мне хватало на большую картошку фри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/102
    + 0
  • vozduh @ 14.8.2010, 8:51

ну меру то тоже надо знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • vozduh @ 14.8.2010, 9:51

а как же соусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • turbik @ 14.8.2010, 11:11
    а как же соусы?

соусы мне по брлу. кисло-сладкий, ок?

ща короче забавная ситуация. я потерял (у меня одолжили плохие люди) единственные ключи от съёмной квартиры, ну и уйти я естественно не могу никуда (живу один, на вписке никого нет, тк разъехались все). еды в доме нет, никотина в доме нет, алкоголя в доме нет. есть 0.7 минералки, и мне очень плохо. все друзья естественно спят до вечера, потому что я не дружу с простолюдинами которые спят ночью. ну потому что если они спят ночью, то значит не могу общаться. смысл пропадает, нет?
    блин, я сбиваюсь. чё сказать-то хотел... ну короче ща я погрызу сухарей, если найду без плесени и пойду гриндить трубо гандоны. можете безуспешно попробовать отобрать немного денег у голодного, неспавшего, некурившего человека. не?
    ps осталось 0.6 минералки, прикинь. ваще дела плохи :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/102
    + 0

• кисло-сладкий, ок?

не, кисло-сладкий можно употреблять только в комбинации с сырным и только под картофель по деревенски, к обычной только сырный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • turbik @ 14.8.2010, 11:32
    не, кисло-сладкий можно употреблять только в комбинации с сырным и только под картофель по деревенски, к обычной только сырный

ты плохой покерист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/102
    + 1
  • vozduh @ 14.8.2010, 11:34
    ты плохой покерист.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • переходи на дошираки в топку ролтон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • I0pka @ 14.8.2010, 15:52
    переходи на дошираки в топку ролтон!

теперь мне даже биг боны по брлу. оооок, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/102
    + 0

• с другой стороны делаю успехи в борьбе с лудоманией, и чувствую как растёт мой скилл в мтт. сегодня сыграл их 10 штук, в одном даже дожил до первого перерыва. слил всего 100 баксов примерно! в этом месяце планирую попасть в итм в одном из турниров. это будет сделать очень непросто, но я думаю что если буду ежедневно работать над собой и над своей игрой, то у меня может получиться!

и вот случилось это знаменательное событие. 74 место из почти 3к простолюдинов принесли мне учетверённые 4 бакса! ооок, не? и плевать что я шёл первым когда оставалось в районе 500 участников, плевать что вышел я на него выйграв одну монетку из двух, и ни разу не выставившись снизу, и плевать что стоило мне попасть под 2 доминации я обе проиграл, и плевать что я проиграл и 40на60, ведь теперь мой рои в мтт не -100%, а -99%! я очень счастлив, честно. а то что я блюю кровью... хм. ну просто экология такая, сами понимаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/102
    + 0
  • поздравляю с заносом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • собирался лечь спать, но улетел на 17би. это будет длинная ночка :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/102
    + 0
  • vozduh @ 14.8.2010, 18:22
    теперь мне даже биг боны по брлу. оооок, не?

доширак чОтче имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • I0pka @ 16.8.2010, 1:21
    доширак чОтче имхо

ты тоже плохой покерист. Big Bone это почти как Big Blaind. так что не говори глупостей.

поздравляю с заносом

ооок. в 250кг мин призы занннноссси. рои наверно уже -98.5%. крутяк, не?

Origam1 @ 15.8.2010, 19:46
    vozduh @ 15.8.2010, 22:06

собирался лечь спать, но улетел на 17би. это будет длинная ночка :(

короче покатать много не получилось - очень устал. в концовке много наошибался тупо из-за того что глаза уже слипаются. бОльшую часть минуса отбил - брл 1.4к$
    завтра анонсирую мини-марафон.

зы хм глючит - не сохраняет последние результаты почему-то( так что будем без картинок, потому что я хз откуда народ берёт графики с красненькой линией профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/102
    + 0
  • итак, собстно марафон. ну если быть точнее, то это спринтик такой. с максимальной выкладкой, ок?
    начальный брл - 1.4к$.
    длительность - 15 дней (до 1 сентября, один день выходной).
    цели - отыграть минимум 3к турниров dons turbo 20+0.4$, с рои минимум 3% (сейчас он у меня 5.5%, но это ап).
    профит по грубым прикидкам должен получиться 1.5-2к$ без учёта рб.

нужно отметить, что у меня было около 5 марафонов в кеше и мтт (на др. форуме), и ни один не закончился успешно. цели в них были что-то вроде какого-нибудь задрипанного статуса, профита 0.5к$ за месяц и т.п. так что сами судите о том какие шансы на успех у этого спринта)

стартую сегодня после обеда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/102
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.