Мотивация. Игра. Реабилитация.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    526
  • Просмотров
    46,927
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,453
1 2 3 4 27
  • Уфффф
    Если на эмоциях пишешь какой то бред выходит.
    Ответить Цитировать
    16/262
    + 0
  • Я считаю Бекинг - такая же игра. И для этого лучше иметь отдельный банкролл или относиться действительно, как будто ты сам играешь турнир по своему БРМ. Только тут есть свои тонкости в виде откатов. Нужно сделать себе калькулятор, чтобы расчитывать прибыльность вложения в какого либо игрока.
    Сейчас подсел на стримы суперсоника и он рекомендует БРМ в 250 БИ верхнего лимита.
    Я наверное дойду до этой цифры, но микро буду играть с меньшим количеством.

По поводу второго сообщения не буду комментировать :)
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Yoshka, Ну то так..... мысли в слух, оно как поперло, то писал как думал
    Какой калькулятор ты имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    17/262
    + 0
  • У игрока есть определенный РОИ на определенном лимите и дистанции.
    если внести какие-то переменные в такой калькулятор - чтобы выдавал ожидаемый разброс по прибыли или среднюю цифру.
    Допустим вносим средний бай-ин, средний рои, тудаже вносим откат и дистанцию. (ну с дистанцией сложнее, но почему бы и нет, если уж придумываем.)
    Собираем несколько таких переменных, вносим значения и оцениваем игрока. Плюсово нам будет вкладываться или нет.
    Конечно, это только мысли и беккингом я игрался как в лотерейку))
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Набил 4$. Очень хорошо чувствую себя в 45 макс 0.25 $ три стола 2 финалки, но раз на раз не приходится. Сегодня не играл. Играл только фрироллы. Как то сегодня не было настроения и желания. Не знаю почему. Что то последнее время совсем ничего не хочется. Ни читать ни фильмы смотреть, ни играть особо. Даже заниматься и то лень, хоть я и не перестаю. Наверное осеняя депрессия.
    Ответить Цитировать
    18/262
    + 0
  • 4 стола 2 финалки. -0.07$
    Поздняя стадия у меня совсем плохая.
    БР - 3.97$
    Ответить Цитировать
    19/262
    + 0
  • По СНГ..... три турнира всего открыл, все финалки, и на всех вылетел восьмым (зато стабильно )
    МТТ за билет какой то, я даже не помню откуда он взялся, ЗАТАЩИЛ!!
    Сидел с Yoshka в скайпе, и за разговорами время летело быстрее и понял что надо работать над пуш-фолдом, и поздней стадией турниров.
    БР 21.96$

Ответить Цитировать
    20/262
    + 4
  • БР - 20.12$
    Немножко в минус но что поделать. Продолжаю катать снг 45 макс 0.25 теперь хоть по БРМ выходит.
    Погода гадость у нас, туман, дождь. Сегодня отыграл 4 стола и все в минус. Вчера три стола и тоже в минус. Как же много я делаю всяких ошибок, а главное что я понимаю что нужно играть очень тайтово первые три уровня блайндов, но открываю слишком много мусора, мелких конекторов, и слабых тузов в ранних позициях.
    Цели
    1 - Работать над игрой по два часа каждый день.
    2 - Начать читать *Покер игры разума*

Для начала хватит.
    Ответить Цитировать
    21/262
    + 0
  • Я выходной завтра/послезавтра. можно будет с тобой покатать :)
    Затащим изи
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Имея БР 4$ было адское желание играть 0.25$ и выиграть хоть немножко больше, что бы видеть что есть результат и БР растет хоть на копейки. Теперь имея 20$ такое ощущение что 0.25$ остались далеко позади, и рука тянется к лимитам повыше. Понимание того что 20$ это только начало игры на лимите 0.25 приходит чуть позже, и с пониманием этого появляется какой то страх перед дистанцией. Это же так долго и нудно катать 0.25$ что бы набить 50$ и перейти на лимит выше. И еще не факт что буду плюсовать по пути к 0.50$. Но что поделать.... Нужно начинать с малого, и не только в покере. Нужно правильно ставить цели. И цели тоже ставить маленькие, крохотные, ведь их проще достигать, в дальнейшем ставя цели все серьезней и серьезней.

Начал читать *Покер игры разума*
    Ответить Цитировать
    22/262
    + 2
  • Минусую немножко. Эх печаль тоска.
    БР 19.24$
    Ответить Цитировать
    23/262
    + 0
  • 4 туринра, 2 финалки, и 1 занос.
    В одном второе место, ну и в одном первое.
    БР 24.52$

Ответить Цитировать
    24/262
    + 2
  • БР 25.04$
    Помаленьку, не спеша, превращаюсь в акулу с фиша
    Установил ХМ-2 Как то не привычно и не удобно.
    Раньше стояла такая прога как Jivaro бесплатная лицензия. Платная показывает чуть больше статов. Бесплатная же только показывала стек в бб \VPIP\PFR\AQf/ Мне было удобнее с такими статами в этой программе, чем с более развернутыми в ХМ. С Jivaro я вижу много кто играет в Европе и Канаде(Смотрю стримы на твиче). Не знаю как быть. Понятное дело что в ХМ все более подробнее. Но на моих лимитах (45 макс 0.25$ ) не думаю что что то существенно изменится. Кто что думает по этому поводу? И кто пользовался Jivaro, или это бесполезная фигня и катать с ХМ?
    Сообщение отредактировал Skifins - 28.10.2015, 22:56
    Ответить Цитировать
    25/262
    + 2
  • БР 20.41
    Что то последние пара дней совсем никак. Кулера блеа на каждом шагу. Но я замечаю за собой очень много ошибок. Жаль не могу катать много и долго, из за нехватки времени. Но ничего, помаленьку буду играть, хоть по паре столов в день. Какое же это не легкое дело, вот так вот набивать банкролл. Но легко ничего не дается, так что надо продолжать играть не смотря на переезды, и проблемы в голове что *о проигрываешь они играют лучше тебя, гсч подкручен, все роботы вокруг тебя, или восемь регов один я* хрень полная и пусть такие мысли идут нахер. Я столько очевидных ошибок делаю что жесть. Главное что я осознаю это и не могу исправиться. Но я работаю над этим. Дочитал уже *Покер игры разума* до середины, даже чуть больше. Не знаю что сказать о книжке. Когда читаешь кажется все очевидным и понятным, а когда за столом сидишь косяк за косяком. Залил доллар бля, а кажется пол ляма. Ну такое..... Работы в общем не початый край. Но ничего помаленьку разгребу. Есть 20 баксов же, а у кого то и того нету, ну как не было и у меня недавно. Кстати я себе пообещал сделать еще одну вещь и от того мой бр станет 15.41 Но я ничего не буду покупать, я хочу немного помочь одному парню с форума так как ему нужнее. Я пишу это не для того что бы вы подумали какой я крутой помогая копейками, а что бы вы знали что я не полез по лимитам выше и не залудоманил.
    Я отношусь к своему БР как к чужому. Это потому что я все еще благодарен Юре с помощью которого у меня появились пару баксов. И теперь я думаю что мня осудят за то что я залился но это такое, опять приколы в голове.
    Ответить Цитировать
    26/262
    + 2
  • Второе место турнира школы покера Покерстартер *Premier Skill league qalifier* и + 15 баксов. За первое место 22 бакса.
    БР 28.04$
    Скрин не сделал, на автомате закрыл стол а лобби турнира закрыл еще раньше =)
    Ответить Цитировать
    27/262
    + 1
  • а почему не турбины за 0.5?
    их гораздо проще играть, да и регспиды заканчиваются на лимите в 1$, а дальше все равно турбо придется играть, поэтому имхо лучше сразу к ним привыкать
    и кстати почему-то мне кажется, что регуляров, пусть и начинающих, гораздо больше на 0.25
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • ПерманентныйТильт, Не по БР мне 0.50$ катать. И да я тоже заметил что на 0.25 есть много регов, и катают они довольно долго, и много. Набью 50$ тогда и перейду на турбины.
    А так то мне в кайф одностоловые рег спиды. Но до них мне еще расти и расти. Да и многие говорят что они не выгодные.
    Ответить Цитировать
    28/262
    + 1
  • а ну если только из-за того, что не по банкроллу 0.5..
    это правильно
    я просто играл их и при банкролле 10$ и если вдруг пробирался на финалку, то крайне нитово играл, т.к каждый pay-jump был на вес золота )) теперь понимаю, насколько глупо это было
    насчет выгодности мне тоже кажется, что регспиды очень невыгодно, просто потому что их меньше столов одновременно играешь, т.к. больше постфлопа и уже больше 10 столов крайне сложно будет играть
    а ройка какая и на сколько турниров?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Вот о РОИ никогда не думал. Я знаю что где то можно глянуть в ХМ, без которого я играл до последней недели. Помню даже формулу какую то для определения рои видел.
    Думаю сейчас именно пора в этом разобраться.
    Расскажи какой смысл в этом рои и зачем это вообще знать? Я знаю что рои это эффективность игрока МТТ, но как определить и что к чему не вникал.
    Ответить Цитировать
    29/262
    + 0
  • Чуть почитал. Разобрался в этом РОИ и вот как то так.

Ответить Цитировать
    30/262
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.