БР 20.41
Что то последние пара дней совсем никак. Кулера блеа на каждом шагу. Но я замечаю за собой очень много ошибок. Жаль не могу катать много и долго, из за нехватки времени. Но ничего, помаленьку буду играть, хоть по паре столов в день. Какое же это не легкое дело, вот так вот набивать банкролл. Но легко ничего не дается, так что надо продолжать играть не смотря на переезды, и проблемы в голове что *о проигрываешь они играют лучше тебя, гсч подкручен, все роботы вокруг тебя, или восемь регов один я* хрень полная и пусть такие мысли идут нахер. Я столько очевидных ошибок делаю что жесть. Главное что я осознаю это и не могу исправиться. Но я работаю над этим. Дочитал уже *Покер игры разума* до середины, даже чуть больше. Не знаю что сказать о книжке. Когда читаешь кажется все очевидным и понятным, а когда за столом сидишь косяк за косяком. Залил доллар бля, а кажется пол ляма. Ну такое..... Работы в общем не початый край. Но ничего помаленьку разгребу. Есть 20 баксов же, а у кого то и того нету, ну как не было и у меня недавно. Кстати я себе пообещал сделать еще одну вещь и от того мой бр станет 15.41 Но я ничего не буду покупать, я хочу немного помочь одному парню с форума так как ему нужнее. Я пишу это не для того что бы вы подумали какой я крутой помогая копейками, а что бы вы знали что я не полез по лимитам выше и не залудоманил.
Я отношусь к своему БР как к чужому. Это потому что я все еще благодарен Юре с помощью которого у меня появились пару баксов. И теперь я думаю что мня осудят за то что я залился но это такое, опять приколы в голове.
Если на эмоциях пишешь какой то бред выходит.