На 7м лимите мне несколько поднассали в рот по ев на 10к фишек, думал уже 15й подключать, но пока поиграю 3-7. Выкладываю график за последние пару дней.
всем привет, давно не писал. в хедзапы не играл где-то неделю, сейчас взялся по новой. клоунада, которая происходит запарила конечно, но ниче не поделать, надо фармить бабло, чтоб подниматься по лимитам. бр пока в районе 100би 3.5, не считая рейкбека. за неделю в планах нафармить 350$ и закрепиться на 7ках. графики не выкладываю, почистил базу.
Всем привет, пишу отчет за неделю. Всю неделю вплоть до пятницы играл 3.5, сначала рос бр,потом попал в стрик, постоянные префлоп-постфлоп куллера, может быть где-то неоптимальная игра, в итоге долбил в 0 несколько дней, вчера ев начало рости. Т.к. четко отдавал себе отчет, что это стрик, то подключил 7й лимит, не смотря на то, что не было 100 би. 7ки в целом встретили не плохо, бОльшая часть профита была сделана именно на них. Есть некоторые проблемы в стеках <14бб, не понимаю какие диапазоны лучше лимпить/пушить/рейзить и почему именно эта линия выгоднее, чем другая, в вакууме, соперники почти всегда разные и руки не всегда получается накопить. Говорят, что рофл не годится, нэш тоже, если, кто-то, что-то может посоветовать буду признателен Считаю, что план был выполнен, по ев по крайней мере точно), сейчас буду продолжать миксовать 3.5-7 и пробую играть 4 стола. В целом если рои будет 2% на 4х столах, меня это будет вполне устраивать, надеюсь на больший конечно же. Графики:
за неделю. тройки. семерки
Сообщение отредактировал SocieteM - 19.10.2015, 7:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.