perst777 @ 15.10.2015 привет!запомнил тебя в 9макс как рега хорошо играющего ха стадию.расскажи плиз как прокачивала эту стадию
Привет! На тему ХА - всегда ходила на тренировки Амкаровца на Покерстартере. Он ХА ГТ играет, но тренировки нравились всегда - веселые и информативные. Может это сыграло роль, а может просто везло - сейчас в 6макс ГТ совсем не такая симпатичная картинка по 1-м и 2-м местам, как была в 9макс.
Макас, ANDREIIANN, perst777 - спасибо за пожелания удачи! Она мне понадобится. Хорошо все посчитала на тему достижения статуса СН. Реально, только если с 15-го ноября подключить 30-и, которые мне не по скилу и не по БР (микс 15+30). Ну, у меня есть еще почти 3 недели.
График по достижению СН:
Обязуюсь отчитываться один раз в неделю - в конце субботней игровой сессии.
Вот правда грустненько будет, если увижу комментарии вроде "спустись на землю, какие 30-и!". Расстроюсь, пойду плакать и пить коньяк. Другой вариант - начну разбирать руки по 3 часа в день. СН очень-очень надо.
Привет, а еще есть опция увеличить количество играемых в день 15шек, трафика достаточно всегда на них Вообще, лично по моим ощущениям, разница между 30ми и 15ми ощутимая, может быть, отчасти поэтому некоторые реги и не идут их играть/играют шотами (тот же самый лакримоса).
Elton @ 28.10.2015 а мне 33к до СН осталось) не хочешь пари кто быстрее набьет? а ну да ты же девочка, вряд ли согласишься)
не соглашусь на "кто быстрее" - мне нет смысла в такой постановке вопроса - хочу потихонечку, по 120 турниров в день. Да, как девочка, ценю стабильность, регулярность, расписание
ju_lunina @ 28.10.2015 не соглашусь на "кто быстрее" - мне нет смысла в такой постановке вопроса - хочу потихонечку, по 120 турниров в день. Да, как девочка, ценю стабильность, регулярность, расписание
Ну, если с моей околонулевой игрой за 6-ю столами выходит 800-1К за месяц по ев - чем плохая дисциплина? А страховкой от стриков как раз и должна стать СН.
SarvasLeha @ 31.10.2015 Ок. Вопросов по стабильности нет.
конечно понимаю, что очень дисперсионная дисциплина, особенно с таким ев рои - просто стараюсь смотреть с оптимизмом. Да, и озвучить такой рои - потребовалось мужество. Я как-то графиков в других дневниках с таким низким показателем не наблюдала. Будет мне стимул
Вообще чудесно! СН будет = 4200$ рб в год. Без влезания на 30-и СН я не получу; 4,2К это и есть мой БР. Выходит я рискую 4,2К ради того, чтобы получить 4,2К
Эх. Мало изменений в вип программе, еще и ограничения по софтам будут. У меня истерика - зачем мне СН, если получается, что в следующем году я буду играть 2-4 стола лимита 1,5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.