SmallScrooge @ 13.10.2015
По Мередиану. А если напрямую у Меридиана брать аренду http://meridianluxurycondoslasvegas.com/ Залог, конечно большой. Или это как у брокера?
Самое длительное прибывание в Вегасе 6 месяцев? Или обращался в иммиграционную службу, продлевал свой статус и дольше 6 месяцев бывал?
icemanXXX @ 14.10.2015
Да тема с покупкой авто в Сша не резидентом очень интересна и актуальна если планируется не однократное и долгое пребывание в Сша. Слыхал что в каждом штате свои законы по этой теме, причем очень разнятся..
Upd: Нашол полезную статью о покупке авто в сша по визе б1/б2
http://plutsenko.com/2015/03/28/how-to-buy-a-car-in-usa/
Crying_monster @ 16.10.2015
А можно про съем квартиры поподробней?
Из того что написано в посте получается что почти все брокеры жулики и непонятно как это обойти. :)
Если я приеду, сниму на 2-3 дня отель, и спокойно пройду по Фламинго роад, посмотрю предложения, зайду в Меридиан, в какие-то аппарт отели за Меридианом (судя по интернету их там не мало и заметно дешевле, хотя, понятно, дальше от стрипа). Это имеет смысл? Там есть обычно люди, которые покажут и сдадут квартиру, или все делается через интернет и брокеров?
SmallScrooge @ 16.10.2015
flexor, А как обстоит дело с медицинской страховкой? На полгода покупал дома перед отъездом или в США? Если в США, то сколько стоит, где покупал и т.п. Без медстраховки в США - как хождение по канату без страховки Медицина у них очень дорогая.
SmallScrooge @ 16.10.2015
flexor, А как обстоит дело с медицинской страховкой? На полгода покупал дома перед отъездом или в США? Если в США, то сколько стоит, где покупал и т.п. Без медстраховки в США - как хождение по канату без страховки Медицина у них очень дорогая.
Crying_monster @ 17.10.2015
Я изучил эту тему на форуме Винского и вот какое мнение у меня возникло, может кто из опытных вегасцев скажет что это - ерунда:
1. дешевая российская страховка - отстой и как повезет, по мелочи тебе могут искать врача полдня, если случится что серьезное, то могут просто отказаться платить.
2. дорогая российская страховка лучше, но платить чтот-то типа 600 баксов в месяц не всем хочется.
3. американскую страховку туристам не продают.
4. как вариант если случится что-то серьезное - пойти в больничку, забить на счет и не возвращаться больше в США.
5. банк "Авангард" вместе с "Росно" дает бесплатный полис на 2 месяца в году, если завести у них банковскую карту (у меня товарищ ездил с такой страховкой в Испанию и при наступлении страхового случая в отдаленной деревне ему просто сказали вызвать скорую и не париться, у меня "Цюрих" в похожем случае искал врача пока я чуть кони не двинул, хотя как раз по Штатам "Цюрих" у Винского хвалят).
В общем, вопрос, похоже, сложный.
Crying_monster @ 21.10.2015
Купил билеты, теперь серьезно думаю о проживании.
Вижу что много аппарт-отелей на той же улице что и Меридиана, в паре километров от стрипа. Вроде есть приличные предложения за 750-1000 в месяц (а больше штуки платить я все же не хочу). Автобусная остановка до стрипа рядом, напротив центр со всякими магазами (Target, Vons и, наверняка, фуд-кортом). Вот так на бумаге симпатично выглядят Marina bay (домики) и Vegas towers (квартиры), которые прям рядом друг с другом.
Не представляешь тех краев?
Force @ 21.10.2015
Инсайд, кому интересно. С 1 ноября в американе будет 27 новых номеров за 900$ в месяц.
Force @ 21.10.2015
Для месячного произдного нужен nevada id, если планируешь на автобусе кататься.
Residential, The Deuce (with valid Nevada I.D.), Strip & Downtown Express (with valid Nevada I.D.)
т.е. если это не The Deuce и не Strip & Downtown Express, а обычные автобусы, вроде бы, в моем понимании прочитанного я могу ездить без Nevada I.D.
Я тоже думал проблемы будут, но, как видите, я без проблем купил машину и зарегистрировал ее (я в США езжу также как и большинство вас - по туристической визе).
Так что, уверяю вас, что проблем не будет. Покупаете машину - и в местное ГАИ.