Футбол. Россия - Болгария или дети РОСГОСУЖАСА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    74
  • Просмотров
    6,096
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • а за месяц хрен чего изменишь, а аура у Дика не та, как у Гуся
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0

• недавно случайно увидел в программе,
    что по нтв зенит с какими-то нищебродами из Румынии играет,
    включил второй тайм, смешно и стыдно было, других эмоций не вызвало.

ОМГ, в футболе у тебя ещё хуже понималка, чем в МТТ
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Оффтоп. MSemin сюда точно не заглянет)))))))))))))))) Ну и я удаляюсь)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Какая аура, о чём вы вообще говорите? Что вообще за нытьё развели? На кой-то хрен собрали игроков, пащущих по два матча в неделю при средней температуре +30 сыграть никому не нужный товарняк и вы все всерьёз рассчитывали, что хоть кто-то будет выкладываться?
    Представьте, что вас заставляют играть турнир с БИ в 1/10 вашего АБИ, какая будет выкладка?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • l_gravas @ 11.8.2010, 23:30
    Какая аура, о чём вы вообще говорите? Что вообще за нытьё развели? На кой-то хрен собрали игроков, пащущих по два матча в неделю при средней температуре +30 сыграть никому не нужный товарняк и вы все всерьёз рассчитывали, что хоть кто-то будет выкладываться?
    Представьте, что вас заставляют играть турнир с БИ в 1/10 вашего АБИ, какая будет выкладка?

да причем тут выкладываться - побегать, ПОИГРАТЬ. В двусторонке на тренировке и то больше пота сошло бы.
    А что изменится через месяц??? бегать начнут в 1,5 раза быстрее? он их соберет только дня за 4 до официального, и играть будут не 18, а 14 max
    Я просто таких матчей еще у нас не видел, даже товарняк превратили в скучный блудняк
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• да причем тут выкладываться - побегать, ПОИГРАТЬ

лол, они всю жизнь играют, для них это рутина и работа, и ещё один дополнительный никому не нужный матч должен был вызвать какой-то энтузиазм? А через 3-4 дня будут матчи, в которых они должны будут выложиться по настоящему.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • судя по коментам проблема завышенных ожиданий снова состоялась. тов матч есть тов матч, игроки жилы не рвут, тренер делает 6 замен, короче всё ясно. хотя скусно было, да. в сентябре иду на стадион на матч со словакией, желающие могут присоединятся. след домашний матч будет только через год
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал результат товарищеского матча с Болгарией (1:0), а также признался, что ему было приятно провести первую игру во главе команды в Петербурге, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Всегда важно выиграть первый матч. Хороший результат. Конечно, мы знаем, что нам еще есть, над чем работать. Мы можем улучшить игру.

Думаю, команда сегодня показала, что может играть очень сконцентрированно. Во втором тайме мы играли немного лучше, чем в первом, так как в первом мы действовали слишком открыто. Не думаю, что мы дали сопернику много шансов. Сами мы тоже создали не так много опасных моментов. Мы верим в свои силы. Наш первый шаг будет в матчах с Андоррой и Словакией.
    Вообщем, как обычно - мы можем, мы верим))))
    давай 6 из 6 - смотри не перепутай, Кутузов
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Mad-Revolver
    Причём, по ощущениям, чем дальше человек от футбола, тем завышеннее ожидания.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • самый ржач был на радио спорт:
    "убирает анюкова адвокат... василий березуцкий перемещается на правый фланг обороны... видимо, перепутал их дик с алексеем... или забыл просто что в ЦСКА именно алексей играет правого защитника, а василий никогда дальше центра не уходил"

на самом деле ситуация у дика незавидная.
    вот этот сбор и товарищеский матч. 2-3 дня. потом еще 2-3 дня и сразу надо начинать выигрывать.
    невозможно за это время выстроить свою игру.
    наша сборная на евро показала хороший футбол имхо именно потому что гус их целый месяц а) муштровал б) истязал физически, чтоб бегать могли 90 минут в) гонял с мячом, чтоб вспомнили как играть на хороших газонах г) накачивал психологически.
    потом этот запас какое-то время работал.
    так что имхо правильным подходом было бы сделать не 1 товарняк, а отдать всех необходимых игроков в трансферную паузу (или сейчас перерыв сделать) Дику недели на две-три, чтобы наигрались.

по сегодняшнему матчу 2 замечания:
    1. почему в составе так и не появилась долгожданная молодежь - можно было вызвать два состава (костяк и молодняк) и опробовать по большей части и тех и других.
    2. так и не понял к опробованию каких тактических конструкций кроме Дзагоева-плеймейкера привели сделанные в матче замены. (например, связка щенников-жирков на левом фланге имхо поинтереснее билялетдинова-защитника о_О)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.8.2010, 0:04
    в сентябре иду на стадион на матч со словакией, желающие могут присоединятся.

а че там с билетами?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• 1. почему в составе так и не появилась долгожданная молодежь - можно было вызвать два состава (костяк и молодняк) и опробовать по большей части и тех и других.

У Дика-то?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • gelkaas @ 12.8.2010, 0:37
    а че там с билетами?

еще не в продаже вроде
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • gelkaas @ 12.8.2010, 0:36
    самый ржач был на радио спорт:
    "убирает анюкова адвокат... василий березуцкий перемещается на правый фланг обороны... видимо, перепутал их дик с алексеем... или забыл просто что в ЦСКА именно алексей играет правого защитника, а василий никогда дальше центра не уходил"

на самом деле ситуация у дика незавидная.
    вот этот сбор и товарищеский матч. 2-3 дня. потом еще 2-3 дня и сразу надо начинать выигрывать.
    невозможно за это время выстроить свою игру.
    наша сборная на евро показала хороший футбол имхо именно потому что гус их целый месяц а) муштровал б) истязал физически, чтоб бегать могли 90 минут в) гонял с мячом, чтоб вспомнили как играть на хороших газонах г) накачивал психологически.
    потом этот запас какое-то время работал.
    так что имхо правильным подходом было бы сделать не 1 товарняк, а отдать всех необходимых игроков в трансферную паузу (или сейчас перерыв сделать) Дику недели на две-три, чтобы наигрались.

по сегодняшнему матчу 2 замечания:
    1. почему в составе так и не появилась долгожданная молодежь - можно было вызвать два состава (костяк и молодняк) и опробовать по большей части и тех и других.
    2. так и не понял к опробованию каких тактических конструкций кроме Дзагоева-плеймейкера привели сделанные в матче замены. (например, связка щенников-жирков на левом фланге имхо поинтереснее билялетдинова-защитника о_О)

Дик вчера говорил, что он вызвал лучших на данный момент (за исключением травмированных) и я с ним как бэ согласен
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Готовтесь, этих людей Дик будет вызывать все два года, может пару человек максимум добавит
    И к отсутствию замен в официальных матчах тоже готовтесь
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Парни, страна у нас одна, и сборная тоже, так что надо болеть и радоваться победам, огорчаться поражениям, но не ныть, что (они зажрались, они кальян курили, они хреновые)...а не они ли вывели толпы людей по всей стране на улицы и подарили праздник (Россия-Греция, Россия-Швеция, Россия-Голландия!!!), ди и Дик (которому Фурсенко обеспечил безбедную старость), эту самую безбедную старость ЗАСЛУЖИЛ! (Зенит-обладатель Кубка Уефа, и Суперкубка Уефа)...пройдём мы отбор, причём нормально и спокойно, и в Укро-Польше...будет вым выглядеть достойно (надеюсь что и в финал выйдем)...так что, я оптимист и патриот, и я буду болеть за ЭТУ сборную,а не поливать её грязью,я всегда буду помнить то лето (Евро), когда я был счастлив и гордился своей футбольно сборной, удачи вам ребята с Диком в отборочных и дайте мне ещё немного погордиться свое страной, в которой есть футбол!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• пройдём мы отбор, причём нормально и спокойно
    Терзают меня смутные сомнения, есть некие сомнения в квалификации Дика Николаича
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вот честно говоря, в ЕГО квалификации у меня сомнений нет, а вот в недонастрое на какую-нибудь Андорру есть (и я думаю, что тренер всегда настраивает игроков и мотивирует, но вот они могут и не настроиться, и в том будет не ошибка Дика, а как бы сказать....самоуверенность в собственных силах)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • l_gravas @ 11.8.2010, 23:27
    ОМГ, в футболе у тебя ещё хуже понималка, чем в МТТ

Так я и не спорю, я всегда говорю, что чего-то не понимаю в этой жизни .
    ВОзможно, и с футболом все плохо. Я, в отличие от вас,
    успел застать совок, который трахал весь мир почти по всем
    видам спорта. Даже в футболе что-то представляли из себя....
    без блять контрактов миллионных, и я видел, что люди
    ХОТЯТ играть. И это дорого стоит, за деньги не купишь.
    А ты читай газеты с мудаками свежекупленными,
    как они приехали честь флага защищать..,.
    В 30 лет я, к счастью, распрощался со станом патриотов-болельщиков.
    Слишком много я узнал за это время о нашем футболе,
    а больше увидел на поле, скорее. У вас все впереди.

А самое главное - я пожалел о потерянном времени.
    Тысячи часов бесцельной хренотени.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • скажу больше - спорт - это вообще херотень, если смотреть.
    В том гоу мне понравилось смотеть бейсбол, там борьба типа была,
    каждая сраная команда может выиграть у самой крутой легко,
    сейчас периодически смотрю матчи бейсбольые, ну вообще
    борьбы нет, видимо, они в конце сезона мобилизацию проводят....
    Но они хоть играют по 150 матчей в год, а не по 30.
    Спорт - это, в целом, развод чистой воды.
    У тебя нет ничего, что имеют придурки, кидающие или пинающие
    мячик, а ты последнее за билет там платишь, чтобы поорать....
    Илюшан там провел тему - типа Россия, я патриот,
    болею и все такое .... Это все чистой воды чушь.
    Пустое место, нет ничего такого, когда ты понимаешь,
    что из себя представляют спортсмены.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.