Ksenia8 @ 8.10.2015
vasyamilash, это ваше личное дело)но просто процент ппофита на столько долгий срок на месяц и более, я думаю не столько высокий) хозяин-барин
Надеюсь, план на раздачу в шаблонных ситуациях у вас нитакой как формирование мысли в этом предложении.
По-серьезному - не очень айс человеку в стрике тыкать в то, что он говно по вашему мнению.
И даунсвинг - это не за 5 дней октября быть в плюс 60 баксов, как было написано в посте выше, даунсвинг - это иметь разрыв с ев по 200 бб каждый день с увеличением этого показателя изо дня в день.
И раз человек посчитал ваш пост ироничным\детским ввиду тех малых проблем в кулерах, с которым вы сталкиваетесь (при чем написал это не публично и даже не вам), я не считаю, что он заслуживает фраз в паблике подобных этим " И правильно, в говнорумах твое место"
Еще раз обращу ваше внимание, акцент именно на том, что проблем у вас по сути и нет - это просто игровые моменты и вовсе не даун. Соответсвенно, и мнение "razdvapuk" ТОЛЬКО об этом, вам же видиться совсем другое - "если тебе смешно, что я плюсую, можешь"...
Подводя итог, пишу я здесь, потому что помимо razdvapuk вы так же косвенно называете дураком и меня , говоря о том, дескать, что за идиоты бекают это дно. Подобная постановка не красит вас как девушку, но что главнее - как человека, ибо какие бы ни были отношения между людьми, подобное гнобление мне не понятно, при чем человека, играющего сходную вам дисциплину...
За сим откланиваюсь, плескайтесь в своей микрофауне и радуйтесь моменту.