No Woman, No Cry

41
Ksenia8
MVP
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    198
  • Просмотров
    31,210
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +4,265
1 2 3 4 10
  • А зачем это выносить на форум , если есть личка?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Еще частенько попадаются такие ситуции, когда первая рука-и неизвестный опп пушит (статистика пт4 не прогрузилась, шаркскоп худ не отобразил его данные) какой диапазон рук будет плюсовый?То есть непонятно, кто перед нами или фиш, который может пушить любые две или полурег/рег, который ставит специально на велью, чтобы мы кольнули с худшей рукой.
    Если с карманками все более менее понятно, что я буду колить, может быыыть при этом 22-55 выкину.
    Как насчет слабых тузов, и типа КQ, KJ и тп
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 0
  • SnoopyJR, у меня к сожалению нет его скайпа. Ему тоже можно тоже самое сказать)
    Если у него есть мнение на то, что я написала в ЭТОМ блоге, то мог его отписать здесь, а не писать другим людям)
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • А зачем колоть опенпуш на первой руке?
    Ну,не считая премиумов.
    Не проще ли потом переиграть имея информацию?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 4
  • SnoopyJR, ну ок. Что ты имеешь ввиду под премиумом?По твоему AJ будет тут являться премиумом или нет?)
    Согласна, конечно, что можно выкинуть, имея начальный стек потеряв 20 фишек. И дальше иметь информацию будет ли опп снова пушить.
    Но в плане плюсовых решений. К примеру будет ли являться кол с А10 плюсовым на дистанции или нет, вот к чему я.
    Ответить Цитировать
    14/72
    + 1
  • На сегодня закончу отыграла 64 штук +75$
    Вроде как пошло, начал аппарат отдавать))
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • Ну я,изредка,принимаю такие пуши на AQ+,в который раз смотрю,как 23 убивает их каким нибудь невероятно циничным образом,и снова даю себе слово принимать такие пуши только на JJ+.
    какое то время мне удается держать свое слово.
    До первого тильта.
    ТО есть недолго.
    Зачем нужны даже 70%,когда ты сможешь иметь 100?
    Это же не гиперы.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Ksenia8 @ 7.10.2015
    Играй дальше от бекеров, которые кстати непонятно каким образом бекают тебя.

Не через постель, Ксюш, будьте спокойны)...
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 8.10.2015, 18:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vasyamilash, это ваше личное дело)но просто процент ппофита на столько долгий срок на месяц и более, я думаю не столько высокий) хозяин-барин
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
  • Ksenia8 @ 8.10.2015
    vasyamilash, это ваше личное дело)но просто процент ппофита на столько долгий срок на месяц и более, я думаю не столько высокий) хозяин-барин

Надеюсь, план на раздачу в шаблонных ситуациях у вас нитакой как формирование мысли в этом предложении.
    По-серьезному - не очень айс человеку в стрике тыкать в то, что он говно по вашему мнению.
    И даунсвинг - это не за 5 дней октября быть в плюс 60 баксов, как было написано в посте выше, даунсвинг - это иметь разрыв с ев по 200 бб каждый день с увеличением этого показателя изо дня в день.
    И раз человек посчитал ваш пост ироничным\детским ввиду тех малых проблем в кулерах, с которым вы сталкиваетесь (при чем написал это не публично и даже не вам), я не считаю, что он заслуживает фраз в паблике подобных этим " И правильно, в говнорумах твое место"
    Еще раз обращу ваше внимание, акцент именно на том, что проблем у вас по сути и нет - это просто игровые моменты и вовсе не даун. Соответсвенно, и мнение "razdvapuk" ТОЛЬКО об этом, вам же видиться совсем другое - "если тебе смешно, что я плюсую, можешь"...
    Подводя итог, пишу я здесь, потому что помимо razdvapuk вы так же косвенно называете дураком и меня , говоря о том, дескать, что за идиоты бекают это дно. Подобная постановка не красит вас как девушку, но что главнее - как человека, ибо какие бы ни были отношения между людьми, подобное гнобление мне не понятно, при чем человека, играющего сходную вам дисциплину...
    За сим откланиваюсь, плескайтесь в своей микрофауне и радуйтесь моменту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • vasyamilash, также как не айс человеку тыкать в то, что меня апает и ему смешно, как я это представляю и позиционирую, что вроде я разрываю поле и мегарег, а на самом деле ему смешно и типа радуйся, пока не стриканет и тебя. (вся суть)

По октябрю, я отыграла не так много, как могла, потому, что грубо говоря, 2-3 дня не играла толком и профит все равно больше поболее его больших некоторых результатов.

И за сентябрь(и за август и за все время) поверьте мне я видела достаточно кулеров, и как раздавали, и просто тупо боролась игрой, точнее кол-вом игры. И было такое, что 5 дней начинала в -70$, но боролась и выводила сессиию в ноль и плюс.

Может мой пост и был слегка эмоциональным и как говорится сгоряча(думаю сегодня я написала бы его в более мягкой форме), но этого парня не сколько не оправдывает, что он даже сам не может мне в лицо это сказать и что ему смешно над моими результатами, что я ТИПА не сталкивалась с реальностью (то бишь с диспой), хотя посмотреть даже на кол-во игры и мой опыт - это уже ошибочно.

Вас дураком не называла и не имела ввиду этого, я выразилась, что мне непонятно какие доводы вы бекеры берете в счет, что бекаете его( но это ваше мнение если вы находите достаточно плюсовым это вложение - в плане кол-во инвестиций + профит от результата+ кол-во времени) то это ваше дело и нисколько не мое, ваше дело, ваши деньги, НО как я выразилась мне просто ЭТО непонятно) И жаль, что вы что то приняли на себя.

Если бы я первый раз видела и слышала от этого человека подобное я бы прошла мимо, но человек не впервые себя проявил некорректно. И сейчас представляет все это иронией. Вы просто не видели/не слышали как человек реагировать на кулера, и что может себе позволить в чате и вообще с переходом на личности тп (но это как говорится другая история) Если что то не получается то не обязательно делать копирку под себя и говорить тебя апает посмотри как меня стрикует. НО может дело совсем не в стрике??

И про гнобление мне смешно-вы даже часть толики не видели, что "razdvapuk" может себе позволить какие слова употреблять к сопернику, играющему как вы говорите сходную дисциплину!

Мне очень жаль, что вы меня представили не в том свете. Я человек малоконфликтный. Но данная ситуация меня задела, потому что я знаю что это за герой. Я никогда не буду у кого то что то говорить за спиной-и что думаю и говорю. И мне на самом деле жаль что какие то мои позитивные моменты, и результаты могут показаться смешными или наивными, ну или вызвать смех в голос. Потому что мне обидно, что моя работа, мои силы, которые я прилагаю и немало, могут являться что то типа несерьезными. И человек чуть ли не желает(хотя чуть ли не хочет этого) мне столкнуться с дауном!
    Сообщение отредактировал Ksenia8 - 9.10.2015, 2:02
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • Уважаемая Ксения. Не собирался вступать в дисскусию, ибо мне это абсолютно безразлично. Но видимо придется)

За тот конфликт мы с вашим супругом Антоном решили вопрос. Если вы считаете, что корректно лазить в личной переписке в скайпе вашего мужа (с которым мы сейчас абсолютно спокойно общаемся), и потом писать то что вы написали - это ваше дело. Меня никак не задевают ваши слова.

Вы же не пишите, что вот, подглядела у мужа в скайпе, а там такое. Атата - я сердита. Антон кстати не в курсе даже был этой ситуации. Он только сегодня как он мне сказал узнал про ваш чудесный пост, наполненный любезностями. И я не против даже если вы выложите то ироничное сообщение, которое вас ввело в состояние повышенного андреналина в крови.

Вечного апстрика вам, Ксения. За сим отклоняюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Срач - то что нужно для этого блога, сразу посещаемость взлетит!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • razdvapuk, и в чем же тут диСкуССия по вашему? И в чем же ирония?
    Мне все равно как вы сейчас общаетесь. Ты уже проявил себя как мог и не далеко непозитивно, люди не меняются)
    И есть такой старый еврейский анекдот- ложечки нашлись, но осадок остался.
    Вся суть твоего поста что я где то что то прочитала и выложила? Ну что ж тогда хорошо подискутировали!
    Шо ж ты друх мой увидев здесь мой блог и мои первые посты не отписал какая я лакерша то?!

Valery63, кстати когда написала пост спустя какое то время так пожалела, что не айс негатив((
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• Выложу для любопытных. А дальше вы уж сами без меня. Плюсики-хуюсики. Минусы в репу.

p.s.: если вдруг возникнут вопросы о неккоректности выкладывания переписки в паблик. Выложил только своё сообщение. Оно моё как бы изначально. И не задевает ни чьих интересов кроме моих)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • razdvapuk @ 8.10.2015
    p.s.: если вдруг возникнут вопросы о неккоректности выкладывания переписки в паблик. Выложил только своё сообщение.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Драма, драма, кровь, кишки - заебись.

По покерной теме - ну вопрос о первом пуше. Я бы закрывал по банкроллу. Если он позволяет - то очень лузово, если же он маленький - тайтово.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Рамон,это турбины и регспиды,какой смысл тут закрывать лузово,даже по банкролу?Быстрее отстреляться?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • SnoopyJR @ 7.10.2015
    Зачем нужны даже 70%,когда ты сможешь иметь 100?
    Это же не гиперы.

Те ты против фиша имеешь 100% рои? Или как это понять? Где гарантии, чтоты не получишь стрит во флэш фиша в следующих раздачах? Те как бы можно так прикинуть - скоко там в турбо рои против фиша иметь можно? 10%? Ну значит если твое эквити против его диапа имеет 60% то изи кол. Насчет что там у фиша может быть наверне просто с опытом и наигрышем это приходит, те Ксения, катай и запоминай что фиши опеншувят в первых

SnoopyJR @ 7.10.2015
    Ну я,изредка,принимаю такие пуши на AQ+,в который раз смотрю,как 23 убивает их каким нибудь невероятно циничным образом,и снова даю себе слово принимать такие пуши только на JJ+.

Те ты предлагаешь отказаться от выставлений, имея 60-75% эквити?

SnoopyJR @ 9.10.2015
    Рамон,это турбины и регспиды,какой смысл тут закрывать лузово,даже по банкролу?Быстрее отстреляться?

Ну как минимум тем, что снижая продолжительность турнира, выставляясь сразу, ты увеличиваешь кол-во туров в час и соотв-но дол в час
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.