День не задался с самого утра, проснулся с плохим настроением и решил перед тренировкой покатать. Вечером с другом и нашими дамами пошли в ресторан, потом поехали в караоке, всем было весело всё здорово. Когда настало время расходится, у меня был выбор: поехать домой спать или поехать к своей и окунуться в пьяный развратный секс. Был выбран секс с регами Вдохновленный вискарём принялся разрывать омаху, по графику видно, что начал на релаксе, за что получил по бороде. Благодаря моему другу Денису, который мне заблокировал лимиты, я не полез отбиваться повыше. Последние 500 рук сложно прокоментировать, сам не знаю что это. Играл все 9 часов не менее 8 столов как последний васёк
. А это сегодня. В сентябре играл не более 6 столов, в октябре прикупил ТН и играю не менее 6 и до 14. Так что результаты ожидаемы, много +ЕВ решений тупо ускользает, стал разрешать всяким негодяем комплитить на сб и еще всякие глупости. В общем нахуевертил будь здоров Зато впп кучу набил Пару дней покатаю в лайт режиме, надо успокоиться, просто я уж очень люблю против регуляров играть, и видно, что они не против такой движухи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты тоже на этом лимите?) Странный вывод Чувствую сарказм