От Севильи до Гренады

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    4,631
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +171
1 2 3 4 6
  • Марафон на винрейт и нужен чтобы не генерить рейк, а общаться и работать над собой.

Примерные условия:
    1. Побеждают трое по макс ВВ/100. Ежедневный отчет из ХМ (результат можно проверить по сайтам статистики)
    2. Призы: 1-е место 55%, 2-е 35% 3-е 15% призового фонда. (при кол-ве участников более 6)
    3. Призовой фонд собирается из добровольных пожертвований спонсоров. Спонсоры получают благодарность участников и пиарятся контентом марафона ежедневно.
    4. Срок проведения 10 дней. Старт с 00;00 мск октября. Финиш ...
    5. Минимальное количество рук за время проведения марафона 10к (1000 в день, чтобы отсечь рекреационных игроков, но и не напрягать проф гриндеров) В марафоне учитываются все сыгранные руки во время проведения марафона.
    6 Дисциплина НЛ Холдем СХ зум/обычные столы
    7. Лимит игр не ограничен.

5 уе гарантирую, без обязательств по пиару. Но под пиар думаю можно набрать солидный призовой фонд. Нужно только оторвать задэ от кресла.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Мэттью, пожалуй это то что нужно. Исходя из этого нужно собрать те самые 6 человек. И марафон стимулирует рост скилла, что очень хорошо. И мотивация годная заниматься. 1000 рук в день я осилю уже точно. Так что +1 есть)
    Деньги это уже такое на самом деле. Только я не совсем пойму, насчет пиара) Думаю Сатан тоже с нами. Да и я может знакомого подтяну
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 0
  • oldSeaman, я с вами) давай там психологию подтягивай быстрее и начнем пока меня апает
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Отписал модератору раздела Марафоны Khishtaki по организационным моментам.
    Ждем ответа. Согласовано
    Потом определим дату, запилим рекламу и пиар марафона.

Апдейт:
    Отписался для согласования Фесс коммерческий отдел.
    Ждем ответа.
    Сообщение отредактировал Мэттью - 12.10.2015, 2:06
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • Мэттью, Это отлично. Только пришел с работы - наконец могу примерно сказать когда закончу свой проект. Если поднажать - то две недели, за эти две недели. Как раз сделать марафон - 1000 рук можно даже перед сном играть каждый день и норм будет. А потом, когда закончу работу, нужно уходить в покер с головой. Думаю худо - бедно прокормлю себя, тем более, что хочу подниматься выше)
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • Сегодня знакомый с кафедры, ( я учусь в аспирантуре), попросил помочь установить ему ХМ, и объяснить что да как. В теории вообще ноль. Но опыта, особенно офлайн много. Катает в основном СНГ. Так вот, мне как человеку живущему в общаге был обещан фирменный ужин - так что утритесь, покер меня кормит
    Ответить Цитировать
    14/72
    + 0
  • Модератор раздела Марафоны Khishtaki по организационным моментам. Согласовано
    Коммерческий отдел Фесс. Согласовано с обоснованными ограничениями. На марафон никак не влияют.

Предлагаю запустить с 19.10 00:00 мск до 29.10 00:00 мск. или с 16.
    С 19 потому что:
    1. думаю нужно привлечь проверенного временем обменника(или беккерный фонд) для хранения призового фонда.
    2. недельку поапаем тему марафона и соберем народ по дневникам
    3. разрешено объявить в начальной теме марафона о поиске спонсоров, неплохая вещь для стимуляции участников, вот на это в основном неделька и нужна.
    4. Ну и нам нужно выбрать администратора (судью), который не будет участвовать, но будет подсуживать своим))

Так что давайте свои предложения, патамушта можно забить на эту организацию, замазаться между собой и загриндить со свободным входом, разбираясь со всем по ходу пьесы.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Мэттью, поддерживаю 19 число. Очень удобно получается. Где и как создать тема для марафона. Я об этом на данный момент ничего не знаю, если не трудно скинь ссылку, на то, как марафоны обычно организовываются. И наконец с спонсорством. как будем привлекать, тема думаю далеко не всем интересна)
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • Сейчас начал договариваться с обменщиком для хранения призового фонда.
    Ну чтобы спонсоры видели обменщик с репой - призовой фонд собирается не для кидалова.
    После договоренности, создам тему в разделе Марафоны, где будут условия участия и попрошайничество объявление о спонсорстве.
    После создания темы начнем собирать участников по дневникам и апать тему нанятыми аниматорами. Баня, пиво, девки, всё такое ...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Мы ваще крутые. У нас есть свой Банк! Призовой фонд будет аккумулироваться и хранится в банке! Ё

С нетерпением жду момента, когда нужно будет нанимать аниматорш для марафонского блога))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Мэттью, стоп. Их тогда нужно будет в гастроли отправлять. Или собраться нам в одном месте. Но для начала - нужен кастинг !
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
  • Сдал текст объявления о Марафоне на согласование Старшему брату. Последний рывок перед кастингом.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Согласовано. Регистрируйся

Спамить в дневники и лички о марафоне запрещено. Рассказать хорошим знакомым со ссылкой, быстрее всего можно.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Доброго дня, комрады. В общем после двух дней перерыва решил покатать. Тем более что зарегистрировался в марафоне. В общем что-то идет не так(( Сейчас сяду за разбор сессии, и интересные раздачи раздачи чуть позже выложу сюда. А пока график
    .
    Сказать что плохо сдавали не могу, возможно стоит перестать блефовать в 3-бет потах. Но сначала разобрать сессию
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • У меня с ночи уже -8БИ идут не так))
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Начнем с самых минусовых раздач
    1. Опп регуляр, неизвестный.
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2.50 (125 bb)
    BB: $2.03 (101.5 bb)
    CO: $0.20 (10 bb)
    BTN: $3.47 (173.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.21, BB folds, BTN calls $0.15

Flop: ($0.44) (2 players)
    Hero bets $0.21, BTN calls $0.21

Turn: ($0.86) (2 players)
    Hero bets $0.41, BTN raises to $0.82, Hero folds

Results: $1.68 pot ($0.06 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$0.83 net)
    BTN mucked and won $1.62 ($0.79 net)

2. тоже рег. Инфы нет вообще, только знаю что из РФ
    PokerStars Hand #142189250264: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/10/14 11:21:54 EET [2015/10/14 4:21:54 ET]
    Table 'Dvorak' 6-max Seat #5 is the button
    Seat 1: dr.Malysheva ($2 in chips)
    Seat 2: Fib0 ($2 in chips)
    Seat 3: feybys ($1.94 in chips)
    Seat 5: alikman5 ($2.09 in chips)
    Seat 6: tusharv05 ($2.82 in chips)
    tusharv05: posts small blind $0.01
    dr.Malysheva: posts big blind $0.02
    RESPECT_BUL: sits out
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to dr.Malysheva [Kd Qc]
    Fib0: folds
    feybys: raises $0.04 to $0.06
    alikman5: folds
    tusharv05: folds
    dr.Malysheva: calls $0.04
    *** FLOP *** [6s 5d 9d]
    dr.Malysheva: checks
    feybys: bets $0.13
    dr.Malysheva: raises $0.19 to $0.32
    feybys: calls $0.19
    *** TURN *** [6s 5d 9d] [5h]
    dr.Malysheva: bets $0.37
    feybys: calls $0.37
    *** RIVER *** [6s 5d 9d 5h] [2h]
    dr.Malysheva: checks
    feybys: checks
    *** SHOW DOWN ***
    dr.Malysheva: shows [Kd Qc] (a pair of Fives)
    feybys: shows [8s 9s] (two pair, Nines and Fives)
    feybys collected $1.46 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $1.51 | Rake $0.05
    Board [6s 5d 9d 5h 2h]
    Seat 1: dr.Malysheva (big blind) showed [Kd Qc] and lost with a pair of Fives
    Seat 2: Fib0 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: feybys showed [8s 9s] and won ($1.46) with two pair, Nines and Fives
    Seat 5: alikman5 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: tusharv05 (small blind) folded before Flop

мысли по первой раздаче. КД колить в холодную - сразу отметаю. За трибет доводы - во-первых хорошие блокеры на диапазон его спектра колла, во-вторых в целом неплохая рука для этих целей. Можно нормально с ней играть постфлоп. Флоп - хорошая доска выбить Ах руки. Терн - вероятнее всего там остались карманки либо сильные Ах - АК и АД я блокирую. Ах в спектре которые ставят флоп - у меня есть.
    по второй. Доска оппу совершенно не подходит, зацепы по ФД +коннекторы 89, 910 + оверкарты. У меня же здесь готовых рук намного больше и они сильнее. есть все 16 комб 78, есть все сеты, и две пары по 69 - правда всего 3 комбы. Учитывая на руках, я блокирую спектр его бет/кола по ФД. Стритов и сетов у него там практически никогда не будет - разве что по 99. Вот по терну вопрос - есть ли Фолд эквити против спектра его кола?
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • oldSeaman,
    1. на флопе против такой ставки выкинет мало Ах. Очень вероятны коллы от а9+, АВ+ продолжат почти всегда, все ах с гатшотом или совпадением точно не выкинут. То есть ты выбьешь какие-то А7с-А6с, да и то, дядя может решить поколить имея хорошие бекдоры. Я бы рассчитывал, что Ах в основном падает на терне если не усиливается.
    2. 16 комб 87? против катоффа? Терн плохой для продолжения, дополнительного эквити не появилось, да и то что было сыграет не всегда. Для блефкетчеров парня выходит идеальный терн, откуда здесь фе? Чф терн.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • snoo2er, спасибо. А почему ты думаешь что такое широкий кол будет в первой раздаче? т.е. советуешь увеличивать сайзинг?
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 0
  • Привет. Зум не пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romarijii, привет! играл, но на нл2 - смысла в зуме вообще не вижу. имхо существенно падает бб/100 по сравнению с рег столами.
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.