Makaritto @ 30.1.2017
Привет ) Как успехи в покере?
Привет! Спасибо за вопрос!
Забросил в последние 3 месяца все эти дела.
В покере похвастаться нечем и уже давно. В ставках тоже.
Долгое время я пытался заставить себя стать дисциплинированным игроком, играть по банкроллу, начать подниматься с низов по лимитам, работать над игрой. Я даже завел дневник на покерном форуме, я был уверен, что это поможет мне перестать быть безответственным лудиком, будет мотивация показывать какой-то достойный результат. Но каждый мой депозит заканчивался одинаково - я ложился спать с нулём в кассе, я проигрывал даже старкоинсы под ноль. Не занимался ничем, кроме работы и засаживания заработанных денег. Бросил спорт, стал много курить и мало спать.
Сейчас для меня выход из сложившейся ситуации - это не играть вообще. Я сосредоточен на том, чтобы расставить правильно приоритеты, выровнять все сферы жизни и только потом, без внутреннего напряжения, быть может, вернуться к игре.
В середине 2013-го, когда я только начинал играть, мне удалось взять топ-1 в турбо килотурнире с нокаутами. Большую часть денег я вывел, кое-что оставил на игровом счете. Несколько месяцев спустя, в самый канун нового 2014-го года жизнь сделала мне еще один подарок, я попал в топ-3 The Big 5,5$. Я играл и выигрывал все новогодние каникулы. Этот ап-стрик дал мне почувствовать себя лучшим игроком в покер всех времен и народов и уже через пару недель (точно не помню) я проиграл 80% заработанных денег на заоблачных для себя лимитах. Так, по моему мнению, я попал в психологическую западню, из которой выбираюсь по сей день. После залива такой суммы я год пытался отбиться, временами получалось, но в итоге я уходил на дно все глубже и глубже. В околопокерной жизни в тот период тоже происходил приемущественно негатив. Все это было взаимосвязанно между собой. Сейчас мой профит в районе ~-2500$. И не сказать, что эта какая-то критическая сумма, хотя для меня она достаточно значима и многое могла бы исправить. Я получил опыт. Он уже пригодился и, уверен, пригодится в дальнейшем.
Сейчас из игр в моей жизни футбол на двух любительских Омских соревнованиях да хоккей во дворе и на АренеОмск. В покер я иногда играю, но уже не ради того, чтобы отбить проигранные "свои" деньги, которые "моими" могли никогда и не стать, не будь я таким фартожопым.
Как-то так. К покеру я конечно еще вернусь. Надеюсь, что это произойдёт очень скоро.