sv---volk @ 19.10.2015
повременю пока-дождемся регулярки.
почему бы просто не ставить по моим прогнозам пока у меня есть желание выкладывать их бесплатно? Я вижу несколько причин :
*
нет статистики ставок, 30 ставок ни о чем.( это да , но если поверить мне на слово то ставок уже будет 900+ )
*
я и сам разбираюсь в спорте не хуже тебя, зачем мне ставить по твоим прогнозам ( я и сам раньше так думал, но гораздо эффективнее распределить роли, один ставит нба, второй -теннис, 3й водное поло)), в итоге все зарабатывают увеличивая оборот. Дайте мне ссылки на хороших капперов (которые действительно разбираются в том на что они ставят а не пихают на все чемпы подряд от АПЛ Англии до 2й лиги Зимбабве) и я с радостью буду ставить по их прогнозам.
есть еще вариант что я минусовой, прошлый сезон в плюс на лаке , а в этом поменялись какие-то тренды и уже то что работало раньше работать не будет . Это аргумент, на него у меня нет возражений. Только время покажет могу ли я выигрывать на NBA.
не подскажешь где можно смотреть в лайве нба , на лайв тв не всегда есть а если есть то плохое качество.