В соседнем дневнике спросила совета относительно всяких бодрящих штук
получила ответ, продублирую его здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420&view=findpost&p=4254394и небольшой комментарий по теме:
График в будни у меня следующий: 6.30 подъем. К 8 на работу и до 17, кстати, до работы около 3,5 км, хожу пешком, т.е какую-никакую норму по ходьбе вырабатываю, воздухом дышу) часам к 6 я обычно уже дома и вот тут меня вырубает спать, что я себе часто и позволяю, короткий сон час-два. Дальше домашние дела и покер, либо походы в кино, либо другой досуг. Отбой между 12 и часом. Я понимаю, что это нифига не правильно с точки зрения здорового сна. Но я себе вообще не представляю как исхитриться, чтобы придя домой в 6 часов, лечь спать в положенные 22-23 часа.
В любом случае, спасибо за советы Вартану, для себя вынесла несколько моментов. Во-первых, во время игры в покер я часто отвлекаюсь на интернет (форум, вк, новости, сайт ФК Урал итд), нужно заменить такие перерывы на небольшую зарядку. Во-вторых, пить побольше зеленого чая и где-то слышала информацию, что если добавить туда лимон и мед, получится вообще убойная штука). В-третьих, загуглить про холодный душ)
ps: с жирным сложно! Ведь Екатеринбург занесён в книгу рекордов Гиннесса как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения!!! Надо марку держать
От мазика отказаться пока не в состоянии
Пытаюсь разобраться в причинах моей околонулевой игры, попутно катая зум на старзах.
Кстати, вчера, когда искала ответы на свои вопросы наткнулась на целый цикл прекрасных статей от соседки по ветке - Iva. Я еще с момента чтения блога прониклась уважением к автору. А вчера так вообще была рада как ребенок, что нашла эти статьи. Iva, имхо, обладает педагогическим талантом, всё очень понятно и доходчиво, читать было одно удовольствие! Советую ознакомиться, даже если вы неплохо разбираетесь в покере, повторенье - дальше сами знаете...Тем более, когда вещи изложены понятно и доступно.