1 2 3 4 7
  • Отсутствие альтернативного хобби и длительные выходные вернули меня в русло покера.
    Пытаюсь разобраться в причинах моей околонулевой игры, попутно катая зум на старзах.
    Кстати, вчера, когда искала ответы на свои вопросы наткнулась на целый цикл прекрасных статей от соседки по ветке - Iva. Я еще с момента чтения блога прониклась уважением к автору. А вчера так вообще была рада как ребенок, что нашла эти статьи. Iva, имхо, обладает педагогическим талантом, всё очень понятно и доходчиво, читать было одно удовольствие! Советую ознакомиться, даже если вы неплохо разбираетесь в покере, повторенье - дальше сами знаете...Тем более, когда вещи изложены понятно и доступно.

Наверное, прямую ссылку давать не совсем корректно по отношению к Джипситим, поэтому так напишу, что всё на сайте Покермоскоу)
    Ответить Цитировать
    15/99
    + 1
  • Часть каникул была проведена в такой атмосфере
    736cc6806ad6.jpg

l’m Lovin’ It
    Ответить Цитировать
    16/99
    + 4
  • На часах 19:00 по уральскому времени, я пришла домой, приготовила покушать, натрескалась хлеба с соусом бешамель, который остался после приготовления Лазаньи и могу сесть за компьютер, проводить время на своё усмотрение, часов так до 23.30, ибо подъем на работу в 6.30.
    К чему я всё это? Ребята, если у вас есть мечта стать профессиональным игроком и зарабатывать покером,а также есть возможность посвящать длительное время игре - не тормозите, время летит очень быстро. Изучайте теорию, оттачивайте навыки на практике, работайте с программами.., сами ловите птицу удачи за хвост!
    Ответить Цитировать
    17/99
    + 0
  • 4 часа в день это 120к рук на зуме в месяц, отпилить от них 30-40к рук заменив разбором раздач и можно увольняться через пол года)) так что и у тебя ни все так безнадежно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Так это... Амая убивает покер, поля усиливаются.....
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Bars1986,
    yAcca-Jk248.jpg

А всем желающим предлагаю ради прикола самим ответить на вопросы, которые были недавно заданы зарубежным про и ответы вывешены на главной, а именно (по памяти):
    1) Самый ценный совет, который вы получили?
    2) Какая песня делает вас счастливым?
    3) Слова с переводом которые вы знаете на каких-нибудь непопулярных языках (цыганский, польский, грузинский)
    4) Год в который вы хотели бы вернуться?

Барс отвечает первым Ну пазялуста!!!!А то получится эпик фейл, когда кроме меня никто и не ответит Сама над ответами обещаю подумать сегодня-завтра.
    Ответить Цитировать
    18/99
    + 2
  • 1) шапку одень
    2) Королевство кривых
    3) Я и по русски плохо
    4) Только вперед!)
    Сори что не в очередь, скучно просто вот и флужу!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AdiShakti @ 11.1.2016
    Барс отвечает первым happy.gif Ну пазялуста!!!!

А? А чо я? А я чо?

1. Ещё не получил. Или получил, но ещё не понял.
    2. Танец маленьких утят.
    3. Моя твоя не понимать.
    4. В 2008 - год, когда Иван Демидов сделал своё выдающееся достижение. В 2008 году я был особенно горд за страну.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • 1) У меня в жизни на данный момент главные учители - бабушка с дедом. Бабушка постоянно приговаривает по отношению ко мне: "Шей, вей, давай углей", что означает: давай-давай, будь проворнее, энергичней; а дед всегда говорил: "спешка хороша только при ловле блох". Так и прожили люди 60 лет вместе, дополняя друг друга) А мне ценны и близки оба совета.
    2)
    3) Однажды в институте ездила по студенческой программе на месяц в Польшу, так что в моей копилке иностранных слов только польские ругательства: спердаляй (иди отседова), курва (типа нашего слова на б), цо пердолишь? (типа че несешь?)
    4) Хотела бы оказаться в 10 классе) самый кайфовый как по мне + подумала бы куда поступать и пошла учиться в другое место.
    Ответить Цитировать
    19/99
    + 0
  • В соседнем дневнике спросила совета относительно всяких бодрящих штук

получила ответ, продублирую его здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420&view=findpost&p=4254394

и небольшой комментарий по теме:

График в будни у меня следующий: 6.30 подъем. К 8 на работу и до 17, кстати, до работы около 3,5 км, хожу пешком, т.е какую-никакую норму по ходьбе вырабатываю, воздухом дышу) часам к 6 я обычно уже дома и вот тут меня вырубает спать, что я себе часто и позволяю, короткий сон час-два. Дальше домашние дела и покер, либо походы в кино, либо другой досуг. Отбой между 12 и часом. Я понимаю, что это нифига не правильно с точки зрения здорового сна. Но я себе вообще не представляю как исхитриться, чтобы придя домой в 6 часов, лечь спать в положенные 22-23 часа.

В любом случае, спасибо за советы Вартану, для себя вынесла несколько моментов. Во-первых, во время игры в покер я часто отвлекаюсь на интернет (форум, вк, новости, сайт ФК Урал итд), нужно заменить такие перерывы на небольшую зарядку. Во-вторых, пить побольше зеленого чая и где-то слышала информацию, что если добавить туда лимон и мед, получится вообще убойная штука). В-третьих, загуглить про холодный душ)

ps: с жирным сложно! Ведь Екатеринбург занесён в книгу рекордов Гиннесса как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения!!! Надо марку держать От мазика отказаться пока не в состоянии
    Ответить Цитировать
    20/99
    + 1
  • Что касается матэ, то лет 5 назад, когда состоялось наше знакомство, дружбы не получилось...А сейчас покупать калабас, бомбилью, матэ чтобы попробовать снова как-то неохота. А тыкву и бомбилью я еще тогда выкинула)
    Ответить Цитировать
    21/99
    + 2
  • Сейчас наткнулась на любопытное видео...http://www.youtube.com/watch?v=r7xweYDp4Zs - победитель ток-шоу Голос отец Фотий в перископе. Из любопытства решила посмотреть. Люди спрашивают: какой у вас телефон? Айфон 6с говорит. Че-то взгрустнулось, стоит почти как 3 моих зарплаты, не ну а чо.....
    А еще там забавный момент был, который улыбнул: покажите сиськи просят Не, ну понятно, что если взглянуть под определенным углом, то это ужас-ужас, но если с иронией относиться, то по-моему забавно.
    Ответить Цитировать
    22/99
    + 1
  • AdiShakti @ 14.1.2016
    График в будни у меня следующий: 6.30 подъем. К 8 на работу и до 17, кстати, до работы около 3,5 км, хожу пешком, т.е какую-никакую норму по ходьбе вырабатываю, воздухом дышу) часам к 6 я обычно уже дома и вот тут меня вырубает спать, что я себе часто и позволяю, короткий сон час-два. Дальше домашние дела и покер, либо походы в кино, либо другой досуг. Отбой между 12 и часом. Я понимаю, что это нифига не правильно с точки зрения здорового сна. Но я себе вообще не представляю как исхитриться, чтобы придя домой в 6 часов, лечь спать в положенные 22-23 часа.

та же фигня
    приходишь с работы в полусонном состоянии, сразу катать не вариант
    поэтому ложусь спать, но получается теряется время на заснуть + отойти после сна + повторно заснуть
    в итоге на работу идешь невыспавшийся, и все по кругу :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ADSepultura, +1000000, вчера легла почти в час + еще сколько с мужем валялись и разговаривали, так что когда утром встаешь только и мыслей, что как же я хочу обратно в кровать
    Наверное, самым оптимальным будет перестроиться на режим: отбой примерно в 22.00 без сна вечером.
    Ответить Цитировать
    23/99
    + 0
  • да, если покер заменить на доту:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пора, наверное, покера добавить. Когда возвращалась после перерыва поперлась на нл10, там меня встретили не очень радужно, так что для возвращения уверенности спустилась на нл5, пока вроде удачно, посмотрим что покажет более длительная дистанция.

Налакибоксила
    fef8d12c30ae.jpg
    Ответить Цитировать
    24/99
    + 3
  • Каждые выходные одна и та же картина, сегодня залив -5 БИ. От чувства собственной интеллектуальной несостоятельности руки опускаются) Ну как так-то, если фишей обыграть не могу, то о чем может быть речь. Ушла думы думать.
    Ответить Цитировать
    25/99
    + 0
  • Есть у меня игра с котами...шевелить рукой под одеялом, а они за ней охотятся. Вчера всё закончилось тем, что мне сняли скальп с мизинца. Делаю теперь всё как интеллигент с оттопыренным мизинцем.

14079283859481.jpeg

Кстати, меня трясет (не ну не так прям категорично), когда люди пьют из чашек/бокалов и оттопыривают при этом мизинец, наоборот считаю это дурным тоном, мещанством...а некоторые уверены, что это типа так в высшем обществе делается)))))))) И еще давит на психику, когда смотришь какие-нибудь стримы, видяшки, а люди во время них едят, при этом чавкая или пьют чай и шваркают. Нет, я конечно бабочками не какаю, но когда я в публичном пространстве, то чай пью аккуратно.
    Ответить Цитировать
    26/99
    + 1
  • AdiShakti @ 17.1.2016
    Есть у меня игра с котами...шевелить рукой под одеялом, а они за ней охотятся.

А фото котов?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Догадайтесь по размеру кто младший?))))

199ad6f668fe.jpg
    Ответить Цитировать
    27/99
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.