Кстати сказать, я на 30ках попадал в х200, но там я совершенно бездарно проблефовал полстека и вылетел так ничего и не продемонстрировав. Урок учел, в этот раз у ребят не было шансов от слова "совсем".
Закрываю месяц, в целом так себе вышло и по количеству игры и уж тем более по результату. Если бы не х200 в последний игровой день было бы печально. Но это был последний месяц работы инженером-конструктором (есть надежда, что последний в жизни).
Цели на ноябрь: 1. 3000+ игр на 15м лимите с ev винрейтом не ниже 70 фишек. Это нужно для наработки жесткой стратегии и уверенности в своем скилле. 2. Ни одной сессии под алкоголем! Я же с утра перед офисом не закидывался парой пива, чтобы работалось веселее. 3. Как минимум, 4 дня в неделю - тренажерка. Освободившееся время надо использовать с пользой. 4. Супернова до 7-го числа. Там фриролл, не хочется халяву упускать. Осталось 4000 VPP.
Выполняю цели (плюс профита минимум $2000) - вот награда
Бляцтво какое-то, а не игра. За последние полчаса три игры провел в ситауте, в остальных играх - в ситаут периодически вываливаюсь. Опять они там какие-то мегаполяны проводят, чтоли.
В связи с последними охуительными новостями по рейкбеку - обновились планы на этот год - до НГ выиграть столько, чтобы безболезненно весь январь отдыхать/заниматься теорией. Ну и банкролл от этих педиков вывести, само собой. Другое дело, что потом все равно возвращаться придется.
Копрофестиваль какой-то. Где не кулер, там допером доезжают, топ-пары упираются в топ-пары с кикером старше на единицу. Ну и поплыл конечно, куда без этого.
Не кОрысти ради, а токмо набиения богомерзкого статуса для полез я на 30-ки снова. Тут-то мне карта и поперла
Однако, даже два стола играть гораздо сложнее чем на 15.
1. Как-то не так сыграл, непонятно как надо было, неужели пушить терн? Опп - рег, в целом пассивный. BB vs SB Call 50%, 3Bet 10%, Call CbetFlop 67%. PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
4. Наверное, стоило репушить сходу флоп в таких стеках? Против фиша. PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
5. Вот эта оч обидная была, против агрессивного рега с которым еще и динамика разогнана была. Да еще и множитель х6. PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
6. А вот красиво вышло, исключительно по нотсам на рега PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Ага, как набью - обратно нырну на 15й лимит. Качели по плюс-минус тыще для моей психики и банкролла сейчас великоваты. Еще пара-тройка таких сессий и дурачком стану.
Уф, закончил. Не уверен, что такая спешка и подъем на 30-й лимит того стоили, и дело даже не в проигранных $300. Как только начали плохо сдавать и кулерить - игра развалилась совсем, а я ее только-только наладил. Лучше бы я выигранную в первый день тыщу на тренировки со storo08 потратил.
Сейчас перекур, в выходные сыграю только фриролл и может к нему еще что-нибудь подгружу мттшное, чтобы не скучно было. А с понедельника - опять погружение в теорию и игра по 2 стола пятнашек.
P.S. Пока сын на прогулку одевается, сыграл 4 штуки пятнашек, просто сравнить по свежим следам. Такое ощущение, что в детский сад зашел. Похоже, с игрой все в порядке, просто тенденции поля на тридцатках абсолютно другие, и тильтовый автопилот дает сбои.
Нахер эти МТТ. 3,5 часа нервотрепки, чтобы запихаться с 98s в AA BB vs BTN. Всю дорогу сидел без карты, че-то стилил понемногу и тут на тебе - нервы не выдержали. Вроде и фриролл, а чувствую себя идиотом просравшим 200 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://meduza.io/shapito/2015/10/29/altwork-station-rabochiy-stol-za-shest-tysyach-dollarov-v-kotorom-mozhno-rabotat-lezha