басик @ 28.11.2015 ukr_durrrr, слабоумие и отвага наш девиз? Если нит там открывает 5%, ты свои 55 в него изи пушишь, потому что играешь на топ-1?
там не против нита играем. вопрос в том как мы играем - если нитуем то ок пас. если дефолтно то в 95% случаев это олл-ин. прочитай, пожалуйста, внимательно то что я написал в прошлом посте
ukr_durrrr, возможно я тебя недопонял. Я говорил о том, что мы должны принимать плюсовые решения в каждой ситуации и если для того, чтобы сыграть оптимально, мы должны сфолдить, то в этом ничего такого нет. Я не нит, есличо
Сессия 13 Сыграно турниров - 12 Банкролл - 370$ Взял 1-е в 500 гарантед, +134$. Игрой доволен, однако играя финалку подзабил на остальные дипраны и повылетал отовсюду( Шагаем дальше!
Сессия 16 Сыграно турниров - 20 Банкролл - 363$ Ушатайкин режим, вылетал быстрее, чем регался. В двух снап турнирах повылетал 10 и 12, обезьяны и до финалки добрались. Сыграл самую большую сессию по кол-ву турниров, и свой первый мегадозен, на который отобрался через сат. Завтра затащим)
Сегодня штанга, тип просто задавил меня агрессией, он вынес пол стола на финалке, в хедзапе рейзя каждую руку, мой стек растаял... Как против таких играть, которые рейзят 99 процентов рук, а во флоп не попадаешь нихрена...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если ты нит и сидишь червишь то 55 изи пас. если ты считаешь себя адекватным регом то 55 это олл-ин.