Хотел участвовать в протесте на старзах месяц,но придется видно играть.Так как софт и кол-фишей в других румах просто убого.Как и софт,который заставляет меня тильтовать ещё сильнее.
В общем прошу прощения у тех на кого наговаривал насчет забастовки с 1 по 3 Декабря.
И так как я не подписывался в подобных темах,я ничего никому не обязан ( Знаю я приём который используется в темах про протест)
Впечатления скорее негативные,чем хорошие.Низких не хватает,высоких тоже.Прошивка сырая ппц (аппарат кушает спокойно первые 1 - 2 сек) из плюсов могу назвать хорошую детализацию.
ЦАП в данном плеере как у Fiio X3-II именно по этой причине заказал в нете.В общем не стоит брать это...многие напишут что стоило брать Fiio X3,но у меня интуиция что и его мало мне было бы.Похоже мне нужны более дорогие решения.Печаль ещё в том,что в моем городе нельзя прослушать плеер перед покупкой,так знал бы на что ориентировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.