ZVONIMIR @ 26.11.2015 Приветствую. Ну в этом деле еще не факт кто из нас больший нубас:) Я просто в 1 столбец забил данные по турнирам и сделал график по этому столбцу:) http://excelpractic.ru/kak-postroit-grafik-v-excel.html
bagzik @ 26.11.2015 ну а готовую можешь кинуть куда-нибудь?))
эммм.... ну я же говорю сам полный профан в экселе:) тупо в один столбец забил результаты турниров и сделал из нее график, по инструкции как в ссылке:)
Зря сегодня сел катать не выспавшимся. Из за дел в оффе поспал всего 3 часа. Играл, мягко говоря не оптимально:) В итоге день закончил в ноль. 5 итм было, но все с 3 по 9. Перепутал гиперкнок за 21р с другим и зарегался, пришлось тащить:)
Сегодня слабенький плюс вышел, разогнался я чего то с ребаями:) Топ2 в 1р1а за 165 и топ3 в кноке за 105 и пару мелких итм. В ху 1р1а вышли с 5ти кратным преимуществом багзика 50к к 250к, в какой то момент удалось перехватить инициативу по пешкам 200к к 100к, но префлопАИ сказал - хватит с тебя и второго:) В любом случае не обидно, когда проигрываешь более сильному сопернику:)
Паха, мы же в мазе нашей учитываем только турниры? А то я еще в кеше немножко плюсую. И как бек пакет будем учитывать? берем только мою 20% долю с откатом, если будет, или как?
Небольшой отчетик по марафону. За 5 дней сыграно 85 турниров в +10400р. Кеш +1100р, в начале загрузки, пока было мало столов подключил столик кеша омахи:
ZVONIMIR @ 27.11.2015 Паха, мы же в мазе нашей учитываем только турниры? А то я еще в кеше немножко плюсую. И как бек пакет будем учитывать? берем только мою 20% долю с откатом, если будет, или как?
Давай кеш тоже,я не против,но только онлайн)Долю с откатом.
Блин, ребята, можно как-то мазу привести в определенные рамки, тогда и я впишусь. Например, с первого декабря каждый из нас оставит на счету N рублей и с них будет играть, либо кто первый сделает +50к, либо у кого самый большой бр на 30е декабря или типа того... Было бы прикольно :)
OhotniKent, я всеми руками и ногами за то, что бы ты присоединился:) но с учетом того что мы играем немного разные лимиты, думаю просто ставь цель по профиту и го с нами:) вход в мазу то чисто символический:)
OhotniKent @ 28.11.2015 Ну так я и говорю - стартанем с одинаковым бр, соответственно с одних лимитов начнем
N у всех одинаковое чтоб было
Ну тогда надо делать у всех одинаковый брм.Ну то есть 5к старт лимит до 100р,10к-210р и тд.Стоп лосс при просадке.Так можно грузануть сессию на весь бр на выстрел и забить.
Хех ну наконец то от себя катать начал, а тут опять ограничения будут:) У нас же не пари на крупную сумму и тд) Взнос чисто символический) Я предлагаю ничего не менять, а Жека просто пусть поставит себе цель по профиту до НГ, с учетом его лимитов, допустим 100к рублей:)
Сегодня домашние покатушечки не собрались, у большинства были другие планы на субботу:( Пришлось компенсировать это каткой на рупокере:) Ник свой пока раскрывать не буду, чтобы нотсов не написали на меня:) Паха и Жека, если что в курсе какой у меня ник на рупокере. Просьба к тем кто знает или догадается - плз не афишируйте его пока:) На рупокере сегодня было 5 средних итм и одно 1е место:) Турниры отыграл в +5000р. В кеше небольшой рекордик поставил - не сыграл ни за одним столом в минус:) +1500р.
ZVONIMIR @ 29.11.2015 Хех ну наконец то от себя катать начал, а тут опять ограничения будут:) У нас же не пари на крупную сумму и тд) Взнос чисто символический) Я предлагаю ничего не менять, а Жека просто пусть поставит себе цель по профиту до НГ, с учетом его лимитов, допустим 100к рублей:)
Вот о чем я и говорил:) Жека чисто за воскресную сессию плюсанул больше чем мы с Пахой за неделю:) Поздравляю с топ3 в Филатов хайролер:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну а готовую можешь кинуть куда-нибудь?))