Сам я сторонник консервативного БРМ. Но люди на деле доказывают что можно использовать брм чуть агрессивнее, чем в гиперах. Поэтому соглашусь с тем, что 150би самое оно. Кокета жестит как всегда
Присоединился к бойкоту, чего и всем советую На это решение очень сильно повлияло интервью форха. Хорошее интервью, что уж тут говорить. Также советую послушать, желательно до байкота. По омскому времени осталость 11 часов
Первой основной задачей было отслеживание тенденции чипEv. Очень важно было, что она росла и попадала в критерии чип ев/турниры для побития данного лимита. На дистанции хотя в районе 500 турниров.
Далее по плану (в связи с тем что игра более-менее нормализовалась), будет увеличение числа сыгранных турниров в час.
Чтобы сильно не переживать по поводу стриков, и это не сказывалось на моей игре. Мне посоветовали не отслеживать свои результаты, и не смотреть на банкролл. К данному совету я прислушался, и до конца декабря не буду смотреть на график и свой винрейт.
drakylaaa @ 30.11.2015 Присоединился к бойкоту, чего и всем советую На это решение очень сильно повлияло интервью форха. Хорошее интервью, что уж тут говорить. Также советую послушать, желательно до байкота. По омскому времени осталость 11 часов
Бойкот с 8 утра по московскому времени, а не с 1го декабря по часовому поясу играющего. Это сделано для того, чтобы чётко было видно падение траффика по дням, а все сайты статистики сменяют день в полночь по eastern time.
Перед сном читаю вот эту книжку (прочитал 2/3). Очень сильно настоял на прочтении один мой хороший знакомый. По отзывам некоторых крутых ребят, я должен понять что-то сверх ахирительное
Есть те кто уже прочитал эту книгу? Поняли ли вы то, что не поняла основная серая масса? Как рано поняли то, что пытался донести автор Только плиз, без сюжетной линии. Я ещё не дочитал до конца.
Обычно не читаю художественную литературу, но эта книжка впечатляет.
Дракула салам ... ты же в кеш играл (как там успехи были , если конечно это не болезненный для тебя вопрос ))... почему спины ? считаешь в них больше можно подымать ?
saturn76, здорова! Да всё отлично там было, просто выхлоп меньше и работы больше. Думаю здесь пока по проще дела обстоят, гемороя меньше. А в кеш вернусь, только чуть попозже. Трафик фишей основной сосредоточен в спинах. Да в принципе, я причины перехода описал аж в 2ух дневниках
Вот когда кто-нибудь будет пиздеть про то что стало хуево, маленький рб, отсутствие ревардов и т.д. Мой первый вопрос будет: ты участвовал в забастовке? -нет. -Тогда заткнись нахуй!
drakylaaa, К сожалению есть люди которые подписались, а по итогу катают. Вообще большинство людей дальше своего носа не хотят видеть. как говориться главное сейчас, а потом хоть потоп - такая сущность! Как проводишь время забастовки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.