A1EKSANDRR @ 30.11.2015 Отменяй регу!!!! Забастовка же по 3 декабря с 1
Поздно ... Но я не рег чтобы забастовки поддерживать. И насколько я видел там всего пару тысяч человек бастуют.. На сайте сейчас 145к человек. Думаю это бред
Ну вот и закончился день моих каток,чтобы никто не залупался не буду играть до 3го хрен с ним. Но лично мое мнение это все равно что ссать против ветра,или попытаться отпиздить Федора Емельяненко..
Ладно буду заниматься разбором полетов,шарить во лбу,и работать над игрой Счастливой Кванзы господа!!!
P.S. Хоть одна падла бы плюсик поставила мудаки P.S. Блин плюсаните хоть разок чтобы в личку мог написать
Проснулся сегодня и обнаружил подарок от ПС 11$ и 5T$.. Если бы были здесь друзья я бы с удовольствием поделился,т.к. это может получить каждый игрок причем регулярно и практически каждую неделю. Есть письмо в доказательство,где написано бла бла вот вам деньги..
Бастовать тоже отказываюсь,из-за того что так никто плюсик не поставил и начинаю свою катку под названием Буду тащить 3 Добавил скрин но закрасил что и за что..
Сообщение отредактировал artekovec - 2.12.2015, 5:33
Меня просто выносят на рандоме все на мусоре все мои АА АК АQ . Короче не мой день однозначно, но ничего переврнется и на моей улице грузовик с пряниками.. Вот хоть раз нормально меня жахнули. 88.. Остальное на рандоме тупо выносили
бля за время игры в покер на пс я столько всего повидал,я поражаюсь с игроков которые с легкостью пихают фишки на какое-нибудь или или или и так далее. Я просто не понимаю что за хуйня происходит? Но в большинстве увиденных мной таких раздач причем практически всегда это мультипот.. и они переезжают премиум руки или сильные. Напрашивается вопрос какого хуя?? Что это за хуйня такая? Бля 80% случаев которых я увидел говноруки побеждают в чем фишка? Я бля учу теорию считаю всякие мать его шансы оддсы хуёдсы и тому подобное смотрю вводы и работаю над игрой... И пол года уже длится полоса ебанных неудачь.. Уже едет крыша .. Не то чтобы я ною,мне похуй может совпадение,бля когда же я уже вернусь в строй мать его.. Бог терпел и нам велел,дистанция ты заебала верни бабки сука))) Я тебя жду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.