не играл толком несколько дней,сегодня более менее нормальная сессия была, Завтра думаю выложу график сразу за 20к рук Адаптировался наконец то на 12 столах, что не может не радовать :)
Не без перебора конечно Но линии ЕВ вообще убрал,бесполезная штука
винрейт 6/100. Будет выше,я уверен, просто недавно сыграл сессию -16$, в ней очень много наисполнял, думаю это причина падения ЕВ, теперь сложно будет догнать ЕВ к фактическому винту Ещё понял, что лучше забить на красную, на нл2 по крайней мере. В мтт/снг поддерживать её было легче Разобрал сегодня с товарищем 3бет поты, очень много лишних 3бетов ( по сути на них вообще практически не кто не фолдит ) и много лишних кбетов ( на которые кстати тоже не кто не фолдит, на каждый кбет в 3бет поте получаю колл/рейз/прямой пуш ) Так что из-за специфики поля,решил всё таки играть тайтовей, это явно тут прибыльнее.
Буду стараться регулярно разбирать раздачи. Посмотрим что будет дальше Завтра планирую отыграть 10к рук, или хотя бы около того. Хорошо адаптировался на 12-е столах, теперь стабильно 1к хендов/час, радует. Даже в снг я не играл 12 столов,хотя там 9макс.
Нл5, хочу бонус 50$, 265к рук :( Уже прикинул 10,5ч игры в день, 3 выходных с учетом 31.12. Но перед марафоном я хочу заценить игру и может надо что-то изменить. Поэтому пару дней поиграю и если будет ок то замарафоню.
Итак, сегодня откатал 5к рук,мало..будем пробовать больше))
Начало сессии было неочень, в середине класс, в конце, сам натупил в крупных потах, и сдали 4 мёртвых кулера. Один из них это фул в рояль Я очень удивился когда фишке поехали не мне ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.