eSport bets | Прогнозы на киберспорт

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    77
  • Просмотров
    6,680
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • 24. Dota2. SLTV. Fnatic - First Departure П1 кф 1.45 Б

При всех проблемах фнатик реальный кф тут на них 1.3

25. Dota2. Dota Pit League. Fnatic - MVP Phoenix ничья кф 2.2 М

На финалах Гейм Шоу Кап корейцы показали отличную игру, думаю тут будет 1-1.

26. CSGO. Counter Pit League. VOX EMINOR- The Chiefs ничья кф 2.15 М
    27. CSGO. Counter Pit League. Exile5- The Chiefs ничья кф 2.58 М

The Chiefs команда уровня Vox и Exile5.

28. CS:GO - Acer Predator Masters. Vexed - G2 Ф1(0.5) кф 2.03 П
    29. CS:GO - Acer Predator Masters. G2 - London Conspiracy Ф2(0.5) кф 2.08 Б

G2 в последнее время немного сдали, а этот турнир для них не самый приоритетный.

30. Dota 2. Uprise Champions Cup. Empire - ProDota Ф2(1.5) кф 2.01 Б

Молодняк из продоты способен доставить проблем любой команде из СНГ.

31. CSGO. Game Show Global Cup. FlipSide - Rebels Ф2(1.5) кф 2.03 М

FS фаворит, но на картах dust2 и mirage Rebels могут побороться.

32. CSGO. 99damage. Playing Ducks - KillerFish ничья кф 2.85 М

На выходных был финал немецкой ESL лиги, видел финал и KillerFish не впечатлили.

33. CSGO. Red Dot Invitational. HellRaisers - dignitas П1 кф 2.15 Б

По последним результатам HR вроде бы приходят в себя, поэтому думаю разобранных dignitas им победить по силам.
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Ну и разорвали же HR'ов... Больно было смотреть!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • RV--, Ага, ну на самом деле HR сами виноваты, имея сильный cache нужно было его играть своим пиком.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • По ставкам с 24 по 33 -17.2

Баланс декабря +4.65

В матчах австралийцев немного не повезло, Vexed дурачье пикнули плохо против G2. Матчи HR-dignitas и немцев не прочитал.

34. The Summit. Победитель турнира Vici Gaming ДА кф 6.5 М

VG традиционно сильно выступают на этом турнире(1 победа и 2 раза были в топ3) и в целом из соперников для них вижу только EG.

35. The Summit. Победитель турнира Evil Geniuses ДА кф 4 П

36. The Summit. OG - Mineski Ф2(1.5) кф 2.36 М

37. Dota 2 - Uprise Champions Cup. Enso - Alternate Ф1(1.5) кф 1.95 П

Поляки совсем ничего не показали на финалах Дифенса, думаю наши парни смогут за одну карту зацепиться.

38. Dota2. SLTV. Fnatic - TnC П1 кф 2 М

Фнатик скатились до того, что уже не фаворит в матчах SEA-региона. Но все равно какими бы они мертвыми не были - должны побеждать.

39. CS:GO – Counter Pit League. Vox - Exile5 Ф2(0.5) кф 1.64 П

Раз за разом в матчах этой лиги Vox выкатывают фаворитом. Видимо букмекеры не в курсе, что их бывший состав во главе AZR перешел в Renegates.
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • на пинаклк вчера воткнул на 2ю карту хр - диг когда счёт был 1-7 где то
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • player123 @ 9.12.2015
    на пинаклк вчера воткнул на 2ю карту хр - диг когда счёт был 1-7 где то

отмену не дали?я часто такое на пинке ловил - иногда дают возврат.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • 40. Киберспорт. CSGO. ESL ESEA. Победитель. Fnatic ДА кф 2.75 Б

Завтра в Калифорнии стартует последний крупный лан-турнир 2015 года. 4 команды из Европы - Fnatic, EnvyUs, NaVi, ex-TSM + 4 команды из Америки - Luminosity и прочий шлак.

Если глянуть на состав и на форму команд участниц, то 2.75 на Fnatic это нереальный валлуй. Все американские команды я сразу отметаю, ex-TSM сейчас просто полный шлак, никакого взаимодействия в игре, только стрельба у 2 игроков - device и dupreeh. EnvyUs - та же фигня, парни все еще отмечают победу на последнем Мейджоре, ну и NaVi - нет спасибо, с их очень нестабильной игрой и большой зависимостью от игры Guardian-a их тоже отметаю.

Если глянуть здраво, то на кф на Fnatic тут должен быть максимум 2. Разумеется, на одном турнире может случиться что угодно, но будет очень логично, если год закончится победой команды, которая была лучшей в 2015.
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • fox4ts, Нет, заплатили. Ну тоже ловил и получал возврат много раз ес-но.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Итоги вчерашнего дня чуть позже.

41. CSGO. 99damage Masters #17. E-frag - LC П2 кф 2.72 Б

42. CSGO. ESL ESEA. ex-TSM - CLG Ф2(1.5) кф 2.59 Б

Два самых диких и неадекватных перекоса в линии на сегодня. 1 пара - абсолютно равные команды, по мне так вторые даже сильнее. 2 пара - мертвые TSM после перелета через полмира и домашние CLG за такой кф играбельно.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • За какие это заслуги ты лц в фавориты записал?) лол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 36 -5
    37 Отмена
    38 +5
    39 -5
    41. +8.6
    42 -5

Немного не хватило в матче ex-TSM - CLG, америкосы должны были забирать de_mirage, но не хватило им удачи.
    -1.4

Баланс декабря +3.25 3 ставки еще в игре.
    Сообщение отредактировал fox4ts - 11.12.2015, 9:32
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • MiDwAY @ 10.12.2015
    За какие это заслуги ты лц в фавориты записал?) лол

Когда я вижу линию где две абсолютно равные команды дают 1.4 - 2.76 я предпочитаю задавать вопрос: почему две равные команды так дают?

Если ты хоть немного разбираешься в CSGO, то должен понимать, что LC и E-frag две равные команды. Я видел их последние игры и для меня LC фаворит в этой паре. Результат 2-0. Какие еще вопросы? лол
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • 43. CSGO. D!ngIT Asia Invitational. Skyred - Insidious Gaming П1 кф 2.45

неадекватная линия - Skyred тут фаворит.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • 44. CSGO. Game Show Global Cup. Piter - Revival Ф2(1.5) кф 1.77 М

Разница в уровне игры этих команд не очень большая, даже не исключена победа Revival.

45. CS:GO - Quickshot Arena. LC - Team YP Ф2(1.5) кф 2.375 2% М

LC фаворит и сильнее, но за такой кф одну карту можно потянуть.

46. Dota 2. The Summit. Virtus.pro - Mineski Ф2(1.5) кф 2.36 М

Не верю, что Mineski уедут домой не выиграв ни одной карты, тем более их соперник Virtus.pro крайне редко может провести две игры подряд на высоком уровне.

47. Dota 2. The Summit. Virtus.pro - Mineski 1-й раунд Продолжительность ТБ(32.5) кф 1.9 2% Б

Данный тотал выставлен на основании того, что VP явный фаворит, но ни одна из этих команд не склонна к быстрой игре с пушем, за 35 минут игра должна уйти.

48. Dota 2. The Summit. EHOME - Digital Chaos 1-й раунд Продолжительность ТБ(32.5) кф 1.9 2% Б

Та же самая ситуация, и первые, и вторые предпочитают фармить, а тем более EHOME никак нельзя проигрывать в этом матче, а значит форсировать события они не будут.

49. Dota 2. The Summit. EHOME - Digital Chaos Ф2(1.5) кф 2 М

В матче против Liquid игра EHOME напоминала цирк ШАПИТО и врядли за один день что-то измениться. Одну карту "американцы" дома должны забирать.

50. Dota 2. The Summit. Vici - EG П2 кф 2.28 М

Давать Vici Фаворитом против EG это просто дикость. За последний год команды встречались 8 раз и счет 7-1 в пользу EG, а по картам так вообще 12-3. По игре EG есть много вопросов(я смотрел их матч с Liquid и Артизи на 1-ой позиции все больше меня разочаровывает), но и Vici не выглядят суперсильными. Думаю данные кф из-за того, что Vici обыграли "фаворитов" OG, но как по мне OG самый липовый из всех фаворитов, т.к по факту они на одном уровне с Vici, EG и Secret, если не ниже.

51. Dota 2. Uprise Champions Cup. Siberian Valenki Black - Elements Ф1(1.5) кф 2.08 Б

СНГ-разборки и очередной стак sQreen-a в деле и уверен все закончится так же как со всеми прежними - дизбандом. Жду 3-ех потных карт.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • fox4ts @ 11.12.2015
    Когда я вижу линию где две абсолютно равные команды дают 1.4 - 2.76 я предпочитаю задавать вопрос: почему две равные команды так дают?

Если ты хоть немного разбираешься в CSGO, то должен понимать, что LC и E-frag две равные команды. Я видел их последние игры и для меня LC фаворит в этой паре. Результат 2-0. Какие еще вопросы? лол

С удовольствием буду брать е-фраг андердогом по кд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По ставкам с 43 по 51 прибыль +25.3

Минески подвели, проиграли 0-2 и в первой игре не хватило буквально нескольких секунд, чтобы пробить тотал.

Баланс декабря +28.55
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • 52. SC2. NationWars. Германия - Новая Зеландия Ф1(-1.5) кф 1.7 Б

У немцев сильный состав с TLO и ShowTime, думаю тут будет 4-1 или 4-2 в пользу фрицев.

53. Долгосрочные ставки. Dota 2. World Cyber Arena. Победитель. Team Secret ДА кф 3.5 Б

На данном турнире не будет Vici Gaming, EG, Virtus.pro и OG. Из реальных претендентов можно выделить CDEC, LGD, Newbee, iG, Alliance и Liquid. Из всех вышеперечисленных команды на данный момент только CDEC и Liquid способны конкурировать с Secret, но все равно я сомневаюсь, что они сделают это.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • 52. +3.5

53. в игре

Баланс декабря +32.05

Так же на данный момент в игре находятся 3 ставки и две скорее всего придется страховать.

54. CSGO. ESL ESEA. Fnatic - NaVi П2 кф 3.84 3% М

Фнатик ожидаемо для меня вышли в финал и скорее всего там победят, но на всякий случай страхуюсь и беру победу NaVi.

По победителю The Summit по Dota2 тоже возможно придется страховаться, т.к. Virtus.pro могут не пустить Vici в финал.
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • 34. -5
    35. +15
    40. +8.75

54. -3

+15.75

Баланс декабря +47.8 Одна ставка в игре.
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • 53. -5

Баланс декабря +53.8

55. CSGO. SLTV Star Series. REvival - SIBWAY Ф2(7.5) кф 1.81 Б

Первые одназначно сильнее, но нельзя скидывать фактор игры в онлайне и рандомность бо1.

55. CSGO. SLTV Star Series. ONLINEBOTS - SIBWAY Ф2(6.5) кф 1.9 Б

Тоже самое, что и по первому матчу.

56. CSGO. SLTV Star Series. ONLINEBOTS - Revival Ф2(-2.5) кф 1.95 Б

Скорее всего это будет матч за первое место в группе и кф на Revival должен быть меньше.

57. Dota 2. BTS Europe. NaVi - PRIES ТБ(2.5) кф 2.3 Б
    58. Dota 2. BTS Europe. Arcade - Elements ТБ(2.5) кф 2.25 Б
    59. Dota 2. Hitbox Elite Cup. F5 - YellowSubmarine ТБ(2.5) кф 2.2 Б

Думаю в каждой из этих игр дело дойдет до третьей карты, т.к. новый патч приносит много нового в игру.

60. Dota 2. Hitbox Elite Cup. Steak - Alternate П2 кф 2.84 М

Вчера Steak шли по равной в F5 и продули 0-2, а сегодня идут уже фаворитом в матче с Alternate. Поляки конечно по уровню чуть ниже, чем F5, но против Steak должны идти минимум по равной. Steak это недавно созданный микс и меня их игра совсем не впечатляет.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.