Всем привет! Вообщем и я решил по ныть, пока что сыграл 71 турнир и положение очень не красивое, одно радует что ев хоть выросло, ещё пару раз сегодня выпадал, а точнее два раза х 10, и оба раза я успешно залил то две пары с флопа влетели в стрит, и в . Ещё играл сатик на шторм там тоже ехал ехал и приехал на 42 или 40 месте, а билетов было всего 27. Мои не устояли перед
Всем привет! Давненько не писал по причине отсутствия времени. Вот такая вышла коротенькая вечерняя Сыграл пока что мало всего 651 туриков, зато каких веселых!!! Как говориться терпение и труд!!! Всем GL!!
_Rumata_, Не парься. Это норма =( Покер проверяет тебя. У меня на тройках такая же херь. Главное не унывать и не поддаваться! Терпи и играй дальше. А главное - получай удовольствие.
Всем привет! Период моего нахлобучивания продолжается, меня нахлобучивает просто каждый, кому не лень, а даже если и лень то все равно не могут удержаться и пройти мимо что бы не нахлобучить. Сегодня совсем мало сыграл всего 33 турика с ЧипЕВ 97. Из позитивного вчера или сегодня услышал ремикс очень старой и очень попсовый песни из детства, теперь он просто играет на повторе. Особенно запал припев, точнее одна строка " Все вернется после долгих ночей " Всем GL!!!
Всем привет!!! Очень хотелось за пилить большой и классный отчет с хорошими результатами но пока что это переносится. Вообщем итоги Декабря таковы сыграно 904 турнира, снова я не дотянул до отметки в плюс 1 к. Ну и дикие провалы в планирование свободного времени не куда не делись. Единственное что радует под конец месяца я начался отыгрывать две коротенькие сессий по часу. Всех С наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого Наилучшего!!!
Всем привет! Всех наступившим 2016 !!! Давненько у меня таких дележек не было 10/20 Blinds (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button (t550) SB (t705) Hero (BB) (t245)
Hero's M: 8.17
Preflop: Hero is BB with A, 9 Button raises to t550 (All-In), 1 fold, Hero calls t225 (All-In)
Flop: (t500) 4, 3, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: (t500) 2(2 players, 2 all-in)
River: (t500) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: t500
Results below:
Button had A, J (straight flush, six high). Hero had A, 9 (straight flush, six high). Outcome: Button won t250, Hero won t250
и немного обидный вылет из х 6 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Hero (BB) (t624) SB (t876)
Hero's M: 13.87
Preflop: Hero is BB with J, K SB raises to t60, Hero raises to t150, SB calls t90
Всем привет! Вот и прошли первые восемь дней нового года! Откровенно говоря эти 8 дней куда более продуктивнее вышли чем весь Декабрь. Жаль что выходных было только пять дней. И так что касается этой недели, мне удалось отыграть 856 турниров, а это практически вся моя Декабрьская микро дистанция, в первый раз получилось сыграть за день 202 турнира и это пока что рекорд. Но как не крути не верти мне все равно очень трудно играть 6+ часов в день, под конец игрового дня вообще тяжко начинаю плыть и делать - EV действия, и сегодня к сожалению не стало исключением в конце я нормально за мазался Так что пару дней не буду играть и постараюсь восстановится. А иначе просто перегорю. Думаю самым оптимальным вариантом для помощи в восстановление будит недавно открытый блог (Блог Стратегического Развития Личности) спасибо Стефану за то что навел на него, и конечно самому автору AntiVenom09 Ну и пару интересных мыслей из данного блога :
Мотивация зависит от поставленной цели, но сама по себе мотивация на целе не продержиться, так как это определенное топливо, которое нужно подливать, когда оно кончается. Ну типо у тебя, к примеру даунстрик, и мозг неосознанно переводит внимание на решение более важной проблемы, чем мотивация, соотвтетсвенно, фокус уходит немного с мотивации на решение накопившихся эмоций связанных с дауном. И так существуют другие факторы которые забирают топливо с одной сферы и уносят его в другую. Соответственно мотивация - это некий объем энергии, эмоций, который как цветок нуждается в том чтобы за ним следили, поливали и удобряли. Т.е. мотивация это ответственность каждого человека, и если с ней что-то не так, то зачастую это вызвано накопившимися эмоциями, либо же их недостатком. Поэтому важно работать над этим аспектом каждый день, чтобы не давать мозг заплыть через какое-то время.
Чем сложнее, тем больше следует провести работы над собой. Что ж будем больше работать и больше играть. Если не научитсья этому в покере то, дальше будет только сложнее. Покер это отличная платформа для отточки своего восприятия, убеждений, касательно любой сферы жизни. Если кто-то не видит ценности в покер, то значит что-то не так с вашим восприятием и психологией. Покер может дать колоссальную ценность каждому, если понять как ее извлекать и чему он может вас научить, как личности. Ведь не так много сфер где вы можете переживать каждый день скачки, как финансовые, так и психологические. В конечном итоге покер либо убивает вас психологически, а вместе с этим и физически, забирает здоровье, отношения, финансы, желание жить и двигаться к целям. Либо покер делает вас сильнее как личность, здоровее как человека и осознаннее. Тут все зависит от вашего подхода и восприятия того, чем вы занимаетесь. Поэтому необходимо действовать, вносить корректировки, постоянно тестировать и оттачивать себя как игрока и личность.
Ну и пару графиков за 856 турниров и общий за 1760 На по следок mikado у себя в блоге выложил план на 2016, где одним пунктом является долбить до посинения спины, вот и я немного отдохну и буду долбить их потому что в спинах нельзя по другому Всем GL!!!
Всем Привет! Вот и подошел первый месяц практически к концу и надо подвести промежуточные итоги. Вообщем январь месяц у меня вышел намного поинтересней чем декабрь. Я значительно больше отыграл чем в декабре да чего уж там вообще когда либо, ЧипЕВ немного подтянул и это меня радует , в планирование личного времени тоже значительно прибавил, в начале месяца я по максимуму смог использовать новогодние выходные, а потом ещё выпала неделька незапланированная отпуска. Еще очень сильно порадовало что те 95 би которые успешно залил в Декабре я отыграл, правда не надолго и ушёл на - 40 би но это временно Больше всего меня огорчила полетевшая винда а с учетом того что я ещё тот в плане компьютера и софта так это вообще печаль беда, я не знаю если честно как я буду восстанавливать базу наверное как то так Еще был один х 25 первый на 0.25 который был успешно залит, весть турнир мало что получалось потом просто началась стадия пуш\ фолд и радостное выставление с против где тюрном упала так пока что в х 25 счет 1\1 Что касается прочтения (Блог Стратегического Развития Личности) - прочитал весь правда отфильтровал только сообщения AntiVenom09, блог очень крутой много полезной информаций которую самое главное помимо прочтения ещё и начать внедрять в жизнь, плюс интересные историй из жизни AntiVenom09 Итоги таковы сыграл 1810 туриков ЧипЕВ выросло до 90, и это не предел, нужно только убрать непонятные коллы по 3 паре , убрать колл когда ставят 3 б и играть просто либо пуш либо пас и ещё пару приемов и з разряда Так что всем Gl!!! джек рано или поздно выпадет
Давай перебирайся поскорее выше, ненужно тратить время на нанолимитах, 100БИ с головой хватит на микролимитах. На 3-ках можно зарабатывать существенные деньги для нашей страны(как это убого прозвучало, но это так). Я думаю единички ты порвешь, главное уверенность.
Destro, Привет спасибо за слова поддержки!!! Ты все верно говоришь, мне даже кажется что к концу 2016 когда гривна будит падать в низ даже на лимите 1$ будут не плохие деньги для нашей страны Вот только мне в последние время все чаще и чаще кажется что покер не мое, хотя если говорить откровенно я и не играю в покер, а так занимаюсь бессмысленной пиханиной и тратой времени
Всем привет! Что сказать месяц Февраль явно прошел мимо покер Сыграл я просто не прилично мало всего 605 турниров с 93 шашками с турнира. Откровенно говоря я немного просто перегорел в плане покер и только под конец месяца начал играть. Но есть положительные мамонты в феврале; 1) я в первый раз целый месяц отмечал доход и расход финансов и это принесло свои плоды, я меньше стал выкидывать деньги на непонятные какие то вещи, ну и появилось хоть какое то понимание куда уходят деньги хотя то что уходит и деньгами нельзя назвать 2) а ещё я перестал слушать музыку либо просто втыкать в окно когда еду на работу - теперь это время я трачу на прочтение книги. Так что всем Gl!!! джек рано или поздно выпадет
Первая сессия вышла коротенька, но уже радует что хотя бы вышла. Сыграл я сегодня всего 38 турниров, ЧипЕВ вышло так себе всего 65, но вот по множителям сегодня насыпало очень не плохо, особенно порадовало выпадение х10 и занос его так что почин уже есть. Жаль правда под конец начал снова Всем GL!!!
Всем привет! играю очень мало но хоть играю это уже радует, ЧипЕВ не валом наверное из - за усталости но надеюсь что уже на следующей недели стану играть больше и подтяну ЧипЕВ. Ещё немного внес коррективы в ведение Бр. и добавил первый лимит 1$ в игру, выходит примерно так 200 би на 0.25 все что больше 200 би идет на единички, да и с учетом того что я ещё тот
так что 200 би в самый раз для меня
Из приятного сегодня выпал на 0.25 х 25 - раз починил его Вот пару ключевых раздач; РАЗДАЧА 1
Pre Flop: (t30) Hero is SB with K A BTN raises to t40, Hero raises to t100, BB raises to t160, 1 fold, Hero raises to t500 all in, BB calls t280 all in
Flop: (t920) 2 5 Q (2 players - 2 are all in)
Turn: (t920) A (2 players - 2 are all in)
River: (t920) J (2 players - 2 are all in) Не знаю если честно правильно или нет я сыграл но на тот момент я подумал что пуш правильное решение
РАЗДАЧА 2
BB: t490 24.50 BBs Hero (BTN/SB): t1010 50.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J J Hero raises to t50, BB calls t30
Flop: (t100) 4 Q 5 (2 players) BB bets t100, Hero raises to t960 all in, BB calls t340 all in
как же я тут долго не писал, и скорее всего пишу в первый раз по фану чисто для себя, хотя и очень долго этот момент откладывал но время пришло...... смотрю на число последнего моего поста тогда я ещё и не знал какое событие произойдет через 6 дней и какая за ним последует череда событий хотя улыбаюсь я только сейчас а тогда даже если и улыбался с наружи то внутри я просто выл, от желочи в первую очередь к себе и маскируя эту желочь на окружение....... Одним словом я вел себя очень сильно как мудило и так что же произошло 12.03 я расстался со своей гражданской супругой с которой прожил 4 года совместной жизни, ну как сказать жизни Слово Кома куда больше сюда уместно это просто сейчас в уме не укладывается я просто потерял 4 года жизни заменив их на кому из-за желочи своей Сейчас я Искренне Благодарный тому человеку, как не крути он оказался в нужный момент в моей жизни и достаточно не понятно что бы произошло если бы я тогда не встретил её а дальше понеслось череда этих событий не в хронологий а просто сумбуром как снежный ком одно за другим возврат назад и сразу что то новое ; уход с работы понял что покер это мое одно из любимых хобби но не более того 2 раза обжегся об прекрасный женский пол встретил свою раковую женщину - именно ту самую где чистая химия после встречи таких ты либо здохнишь либо становишься сильнее да описывать эту встречу и все события, эмоций я сомневаюсь что смогу передать, вообщем если так подумать то на добрых листов 7-10 + формата А4 вышло бы..... да она знатно выжгла меня самое смешное что гр. супругу бывшую хотя я её называю прошлое и даже в тел. книги была записано как прошлое очень вышло пару раз эпично когда она звонила я же говорю мудило второе недорузумение и моя раковая вообщем у них одно и тоже было имя - это очень забавно как по мне поменял номер пару раз очень жёстко накрывал тильт - оказывается он и за покером есть ну или это депрессия была не знаю но ощущения мягко сказать очень очень не приятные я бы скорее предпочел физ. боль да конечно когда разум твой страдает я даже самому злейшему врагу не пожелал бы этого изменил прическу - первое время даже не узнавал себя в зеркале да и сейчас когда смотрю в зеркало совершенно другой человек это очень позитивно спорт - его явно стало больше чем было до развала и местами только через спорт опускал тильт хотя тоже было не совсем правильно глушить мозг физ. болью работа - очень весело 6 мест + если честно я не помню сколько собеседований просто ............. курсы - таки да я закончил по новому профилю курсы и я точно знаю что нужно идти учится только когда сам этого хочешь иначе я стал ездить смотреть новые города - это очень позитивно пару раз разложил автомобиль - сам виноват прочитал пару книг - пару интересных прочитал пару книг - пару не интересных количество людей - за это время реально очень много было встреч, люди, судьбы, общение, истории количество километров очень увеличилось наверно одно из самых главных помог бездомной собаке понял что не нужно бегать и говорить давай помогу а нужно помогать тем кто нуждается время - очень жалко что я не смогу его купить или обменять и хотя это далеко что произошло но мне по фану так оставить вообще самое главное что бы по фану было и быть честным перед самим собой и даже что текст с ошибками криво а мне по фану так оставить это все да уж сам себе придумал тернии сам платил за них, но я с полна рассчитался и теперь я свободен для нового этапа по ФАНУ всем Здравия!!! Уважаемый или Уважаемые Модераторы закройте пожалуйста данный блог либо тему да я даже не знаю что это было !!!
Для себя, а если точнее описать что я тут буду писать это только что бы снять нагрузку на мозг будет криво, косо, мысли в хаусе без знаков препинания, ошибки но самое главное я это делаю для Себя и очень надеюсь что за 30 дней я повышу свою эффективность, увеличить количество встреч ( под встречами я понимаю любое новое впечатление, общение, новый контент вообщем что то новое ) в пределах разумного. Хотя слово разумное не самое подходящие к данному периоду, в принципе как и сам блог про покер и плюс возможно добавятся собеседники что тоже будет очень интересно опять наверно снова я поспешил с выводами и вроде с тернями все позади, и в тоже время до фана откровенно говоря далековато правильно говорят " если прошлое не отпустить, то оно подло задушит будущие" так и у меня, не до конца я перекрыл вопросы связанные в прошлом в роде бы есть направление в котором нужно двигаться, а чего то не хватает опять же это всего лишь само обман, я прекрасно понимаю чего именно не хватает, но рановато пока что для самостоятельного плаванья либо для коллективного вида деятельности на том уровне котором я хочу не дорос Но так бывает во время переходного периода, наверно но это не точно. Вообщем у меня все признаки на лицо "психологической зависимости" одно радует что не из-за алко или нарко зависимости Хотя тема кутяжа весьма веселая и в тоже время грустная да и что там говорить весьма постыдная но веселая И что самое обидное по физо я сильно сбавил, сейчас поднобрал по весу и это прям грустно, а что ещё более грустно что так ломает ходить заниматься и как и мысли в голове за это следует очень сильно сейчас уделить внимание Так что 30 дней я постараюсь писать каждый день как по физо и что нового произошло за день А поскольку я no name мне нечего стеснятся, и если будут ситуаций кутяжа с кислотой и куртизанками думаю что черкану тут что то, а может и нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.