Отчет по игровому дню №3 3 турнирчика на старзах под №15, 16, 17 были сыграны мною в воскр. (не планировал играть, чуток покатал), объединил всё в один игровой день.
Вчерашний игровой день вновь подарил нам 2 финалки (+2 предфиналки), хотя начиналось всё не очень. QQ в КК, QQ<AK, KK<AK, фулл 999АА<AKAAK и т.п. Но, к счастью, отпустило и фартить уже стало мне. Забавно, что на фуллтилте, это быль, лишь, второй турнир в данном марафоне.Но если в первом турнире я в призы не попал, то во вчерашнем всё сложилось замечательно. На финалку вышел 8м, но затем удалось отжать у оппов фишки и поправить положение.В 3 макс у чипака фишек было больше, чем у нас с другим типом вместе взятых, но, не смотря на это, мне удалось взять первое место.
В омании всё шло как по маслу, но на финалке, всё-таки, не дотерпел, запушив с 8бб с не самой лучшей рукой. Лотос никак не может меня пустить выше топ7. Вчера, как уже писал, было 8 и 11 место. Особенно растроил турбо-турик 6макс за 12уе, где я финишировал восьмым, вляпавшись с королями в тузов.
Но, в любом случае, это был отличный игровой день.
Свёл всю бухгалтерею до копеечки
пс
что-то с лотосом шарк неособо дружит. За такой короткий срок уже второй потерянный турнир. Как видно, турнир (ребайник за 3уе) , который есть в хх лотоса отсутствует в шарке.
Стартовый БР 960: старт 4 декабря
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - в процессе 3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря) 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Сегодня играть не планировал, отсыпался после работы. Продолжу завтра, в районе 16.00мск стартую.
Текущий БР 2593,42
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 9.12.2015, 23:47
Забавно, что после вчерашнего неудачного дня на старзах, ПС перестали запускаться - своеобразный стоп-лосс от системы) дело не в провайдоре, поскольку на компе брата они запускаются. что только не делал сегодня Вирусами также, вроде и не пахнет на моем компе, но почему-то ПС вылетает, не успев, запуститься.Ну да ладно, может, оно и к лучшему))
Всем привет. Данный игровой отрезок ознаменовался очередным топ1, а также предфиналкой турбо-ребайника за 2уе 13 / 709 дипранами в биге за за 7,5уе (65/2158), в 6макс за 11уе (15/161), турбо-нокауте за 5уе убийственными переездами в старзовских дипстеках и турнирах на фуллтилте
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - в процессе 3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря) 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Итоги последнего дня: На этот раз удалось победить в любимой мною дисциплине 6-макс. на протяжении всего турнира шел уверенно, когда осталось, где-то человек 30, шел в топ-2, и так до самой финалки не упускал лидерство, постоянно оказывая давление в этой динамичной дисциплине на оппонентов. На финалку вышли с одним из оппонентов чипаками, но когда оставалось 4 тела, опустился на 4е место. Но, всё-таки, собрался и нарастил стек. в ХА вышли с равными и очень глубокими стеками, но соперник был очень слабый для ХА поединка и переиграть его труда не составило.
Текущий БР 2973,04
Преодолели отметку в 2880уе, это значит, что за 7 игровых дней стартовый БР удалось увеличить, чуть более, чем в 3 раза. Завтра продолжу.
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 16.12.2015, 21:05
Всем салют, в пятницу не играл, никак не мог окончательно выздороветь. вчера покатал сейчас сел играть, отчет будет за 2 игровых дня.
из приятных моментов отмечу победу во фриролле (+58уе) в рамках акции на лотосе, мелочь, а приятно) Почему-то пропустил стартовый турнир серии, но во втором турнире победил. прикольно было бы, между делом, побороться за победу в серии, но, жаль, время старта турниров не самое удобное для меня, но всё-равно поборюсь, к тому же за депозит от 100уе дают пакетик номиналом 35уе на турниры данной миниатюрной серии
число 13 для себя чем-то негативным я никогда не наделял, наоборот, с давних пор отношусь к нему с неким теплом, и если оно мне где-то встречается, то этот момент меня радует, в отличие от многих) я и родился, кстати, в январе 26го числа (13*2)
забавно, конечно, но так уж совпало, что именно сегодня, в игровой день под №13, причем, 26го числа) удалось отыграть вложенные средства,а если быть точнее, даже выйти в небольшой плюс, увеличив стартовые средства в 4 раза.
3 финалки, 2 предфиналки и дипранище баунти-билдера за 11уе, в котором были все шансы выступить лучше - таковы итоги "несчастливого" игрового дня под №13
3 главных турнира дня
все призовые турниры
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря) 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.