Покер румы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,961
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +74
1 2
  • DmitriyBet @ 17.11.2009, 5:31
    да старзы для ХА,имхо,лучше всего,только вот сейчас по ошибке зарегился там в ХА 11.25,глубокий стэк,блайнды 5/10,без повышений,играл 2 часа матч с америкосом,гоняли фишки туда сюда,наконец то после 2 перерыва в нем проснулся экшн,на мой рейз он двинул аллин с карманкой вальтов,у меня карманка тузов.обошлось без бэтбитов.,хотя я уже был готов пушить уже с чем угодно.
    это я к тому ,что все ХА там хороши,но вот этот очень мне не понравился,настолько муторно и долго,хотя может я не прав.

Было дело, зарегался по ошибке в этот 11+25. Играл 40 минут: я 20 раз подряд рэйз - он пас, 2 раза наоборот. Муторно - не то слово.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто-то дешёвые снг в Кейке играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.