Сейчас катаю на PS.FR под ником DIKIYLOS Выбрал себе на аватарку Стефани Корнелиуссен, она популярна по сериалу Mr.Robot, где она играла жену испанку. Она зарядила мой аккаунт аурой и уже на первых вылазках на 50 лимит в ноябре удалось втащить джек пот Но месяц все равно оказался достаточно тяжелым в плане винрейта и профита. Половина джека была успешно слита и решил вернутся в знакомое болото 25 лимита. чип ев Октябрь
деньги
В ноябре вступил в пул HS и планирую основательно загриндить в кол-ве , не теряя качества игры. То есть поднимать за счет времени за каткой ,а не столами. Идеальное кол-во столов для полной концентрации у меня 4 , но все равно часто перехожу на 5. Поставил себе минимальную планку 4500 игр. Пока начал бодро, но недостаточно для итоговой цели .
чип ев Ноябрь
зато God Mode по винрейту и профиту)
Все без мультиков почти было выиграно. Но главное, что винрейт поднял настрой и передача по деньгами мотивирует выполнить задуманное кол-во.Всем успехов за столами и пусть вас греет мысль что с приходом зимы поле обычно становится слаще)
Планирую на длительный срок перебраться в теплые края , а то выдерживать этот вид за окном уже невозможно. Но не могу выбрать между Камбоджей и Таиландом. Несколько раз был на Самуи , но там прилично дороже,как я понял, чем в Сиануквиле или Сием Рипе каком нибудь. Еще стоит вопрос с визой , до конца не могу разобраться как часто нужно делать виз ран и насколько это сложно? В Камбодже продлеваешь себе спокойно на год , прямо на месте. Может кто осведомлен в вопросе)
Камбоджа и Тай вообще не оч похожи. Разве что и та, и та страна в ЮВА. На Самуи дороже значительно, да. Но у этого есть свои плюсы. Еще стоит иметь ввиду, что Тай - это не только Самуи, Пхукет и Паттайя.
vsobakekot, я читал про Вьетнам в основном негативные отзывы . Про том что там пытаются обмануть туристов на каждом углу и вообщем атмосфера не благоприятная.
Плотно загриндил в пт и сб, умудрился выдать 424 игры на 4 столах. При том в субботу сделал почти 262 , чего не было очень давно. Это хороший знак и надеюсь войдет в привычку ) Морально давит неопределенность по поводу випки на старзах в следующем году и хочется по максимуму взять в этом году. А вообще скорее жду уже поездки , не столько из-за тепла , сколько потому что смогу вставать утром и жить полноценный день. Несмотря на то что уже почти 3 года катаю по ночам , чувствуется как накопилась усталость.
chip ev
Обожаю быть в позе на регов в таких спотах и так же ненавижу наоборот) Когда мы дошли до ривера и перед тем как я запушил в чате сообщение от него : "DO IT!" Ну собственно сказано-сделано.
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $23.25+$1.75 Stacks: SB Hero (705) 18bb BB EasyWinLOL (795) 20bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
Хотел сходить на концерт группы Грибы, которая совсем недавно ворвалась во все чарты, но к сожалению продали все 3 тыс билетов , в зал который едва вмещает 700 человек.
Вот их новый клип, близкая тема)
Сейчас стараюсь отказаться полностью от сладкого . В зал хожу уже давно, но решил что пора сделать себе хороший рельеф. Разрешаю себе по выходным только зефир) Еще немного из актуального. В Киеве холодает и решили утеплить собаку. Заказали с али пуховик и я вам скажу что по качеству оказался лучше чем многие которые продаются для людей )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
напомнило