Программа MyTournamentTab для ведения учета в МТТ

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    48
  • Просмотров
    12,421
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,658
1 2 3
Что думаете о программе?
  • Отлично, давно ждал чего нибудь подобного.
    57%
    16
  • Отличная идея, но в программе не хватает ...(просьба написать чего)
    11%
    3
  • Наверное удобно, но я лучше сам в экселе/тетрадке.
    14%
    4
  • Какой учет ? Что купить ?
    18%
    5
  • Ckopo6oraTbIu @ 11.1.2016
    Привет! Возникло несколько вопросов:
    1. Турнирная сетка румов уже "загружена" в программу?
    2. В случае изменения сетки в руме, как быстро обновится в программе?
    3. Время начала турниров московское или "адаптируется" под местное?

Привет.

1. Да турниры по 4м румам уже есть в базе программы(PS, FTP, PAC, PP, в скором Ipoker)
    2. Пока обновление расписания происходит в ручном режиме оно будет происходить по графику апдейтов, но я уже работаю над автоматизацией этого процесса.
    3. На сегодняшний день есть две версии программы с расписанием по МСК и по ЕЕТ(Киев) других часовых поясов пока не предусмотрено.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Напишу несколько предложений!
    - Возможно стоит сделать в расписании турниров галочки "суббота" "воскресенье" и соответственно добавлять к обычному расписанию соответствующие турниры (мажоры)
    - При создании сессии также удобней было бы видеть значки румов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Добрый день уважаемые покеристы!

Вчера посветил весь день работе над апдейтом, добавлю еще несколько функций о которых не писал в обзоре обновления.

Если не случится никаких форс мажоров, то обновление выйдет в обещанный срок.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Можно еще добавить % от себя в турнире, с соответствующим пересчетом призовых (по умолчанию ставить "1" и менять при необходимости)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Добавить "кнопку" вылета из турнира и окраску его в какой нибудь цвет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Бекинг режим уже давно в разработке, просто там объем расчетов большой поэтому я не писал срок выполнения. На счет кнопки вылета тоже возникала мысль сделать что бы видеть список тек турниров при вызове окошка результатов.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Через пол часа стартует стрим на тему MyTournamentTab. Все желающие смогут задать вопросы и предложить какие то свои идеи для реализации в программе.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Чуть задерживается начало стрима по тех причинам.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Наконец то я справился с апдейтом!

Краткое описание апдейта 1.0.5 p.s. если лень читать, можно посмотреть видео обзор ниже

Обновлено расписание по румам
    Добавлено расписание IPoker с авто конвертацией валюты(курс подгружается с внешнего ресурса при запуске программы)
    Добавлены расширенные фильтры(размер стола, структура, тип турнира)
    Добавлена возможность редактирования избранных сессий
    Теперь можно выбирать нужную базу(РУ или Укр)
    Упрощен механизм добавления стороннего турнира(с возможностью выбрать евро байин)
    Увеличена ширина списка с турнирами
    В "Балансах" подбивается общая сумма
    Если баланс по руму меньше 10 АБИ он будет подсвечен цветом
    Добавлена возможность сортировки таблицы игрового дня по цифровым столбцам

Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  • А еще вот 2/4 части стрима который прошел у Вовы k7scooter на канале за что я выражаю ему благодарность !

В стриме я немного рассказал о том как юзать прогу и по отвечал на вопросы ребят которые зашли посмотреть. А так же они подкинули несколько весьма не дурных идей для реализации. Хотел запилить сюда стрим одним видео, но не сложилось, так что буду выкладывать по частям.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ребят кому апдейт еще не скинул, стукните в скайп плз.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Не понимаю зачем прога, если все равно при мультируминге нужно вносить резалты вручную, почти все те же функции я сделал в екселе (см мой блог отчеты сессий)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bukinok @ 27.1.2016
    Не понимаю зачем прога, если все равно при мультируминге нужно вносить резалты вручную, почти все те же функции я сделал в екселе (см мой блог отчеты сессий)

А я не понимаю, что это... вопрос или утверждение ? если твой эксель файл может делать все то же что делает моя прога- аплодирую тебе стоя. Если тебе не понятно для чего нужна прога и как ее использовать см. видео гиды и обзоры по обновлениям. Если ты посмотрел все видео и у тебя есть вопросы, спрашивай я с радостью дам на них ответы.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Всем привет. Длительное время отсутствовал, но уже здесь и в ближайшие дни будет апдейт программы.

Детально что нового будет распишу позже, но из важного могу подчеркнуть: обновление расписания и добавление PS.fr и Winamax
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 2
  • Апдейт парктически готов, осталось пару моментов по корректировке расписания, но так как сейчас в отъезде выйдет апдейт только 24 числа.

P.S. Внимание АКЦИЯ до 24.03.2016 цена лицензии снижена до 25у.е. на один компьютер и 35у.е. на два компьютера.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Ребят доброго времени суток.

Писал что апдейт будет 24 числа, но не успеваю доделать все, что планировалось поэтому. Пока вынужден дату сместить.

Внимание!!! Для игроков которые находятся в России и есть проблемы с сдвигом расписания на час(из за перехода на летнее время) решение проблемы такое:
    т.к. как у Вас сдвига на летнее время нет, время по МСК и Киеву в данный момент одинаковое. Нужно установить в меню "База" -> "Время по Киеву" и расписание будет корректным.

Список изменений в ближайшем апдейте и стадия выполнения:

1. Оптимизации скорости работы некоторых функций - выполнено
    2. Добавление расписания PS.fr - выполнено
    3. Добавление расписания Winamax - выполнено
    4. Возможность создания шаблонов турниров - выполнено
    5. Возможность просматривать параметры текущей загрузки "по румам" - выполнено
    6. Корректировка расписания по всем румам - в процессе
    7. Изменение формы "Редактировать балансы" - в процессе
    8. Расширенная статистика. Изменение вкладки "По румам" - в процессе
    9. Расширенная статистика. Добавление вкладки "По типу" - в процессе
    10. Расширенная статистика. Перенос графика в отельное окно - в процессе
    11. Расширенная статистика. Возможность формировать график по выбранным румам - в процессе
    12. Расширенная статистика. Возможность фильтровать график стандартными фильтрами - в процессе

Из основного это все, возможно по ходу добавлю какие то моменты. Первого числа сделаем апдейт, не знаю на сколько я успею выполнить все что запланировал, поэтому если не буду успевать апдейт разобью на две части.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • Здравствуйте, а в скайпе вы принципиально чтоле не отвечаете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обнова будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет.
    Прошу прощения за большую задержку апдейта. Обстоятельства не позволяли полноценно уделить время.

Что нового в апдейте:

1. Оптимизации скорости работы некоторых функций - выполнено
    2. Добавление расписания PS.fr - выполнено
    3. Добавление расписания Winamax - выполнено
    4. Добавление расписания Microgaming - выполнено
    5. Возможность создания шаблонов турниров - выполнено
    6. Возможность просматривать параметры текущей загрузки "по румам" - выполнено
    7. Корректировка расписания по всем румам - выполнено
    8. Изменение формы "Редактировать балансы" - выполнено
    8.1. Добавлены трансферы/обмены
    8.2. Добавлена возможность просматривать историю за период и фильтровать по ключевым словам
    8.3. Добавлена возможность добавлять другие румы/платежные системы

724e985d562c6dbb189c6e591f55027c.png

c1bc5bebf9f6bb37f6b998c67028b4cd.png

Ну и список того что сделать собирался, но пока в процессе.

Расширенная статистика. Изменение вкладки "По румам" - в процессе
    Расширенная статистика. Добавление вкладки "По типу" - в процессе
    Расширенная статистика. Добавление вкладки "По структуре" - в процессе
    Расширенная статистика. Перенос графика в отельное окно - в процессе
    Расширенная статистика. Возможность формировать график по выбранным румам - в процессе
    Расширенная статистика. Возможность фильтровать график стандартными фильтрами - в процессе

Полный список изменений и дату следующего апдейта скоро озвучу. Просьба всем стукнуть мне в скайп на счет апдейта.
    Сообщение отредактировал 2nd'bee - 22.4.2016, 16:37
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • Был бы, покердом - оторвал бы с руками)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.