За 3 дня удалось чуть покатать. Что там было... Ух!))) Море тильта и игра D-, оппам прям как надо заходило, отбивался как мог. Ещё нюанс в том, что h2n не все руки отобразил, хад не подгружался на GBP, очень странно. И так:
Коротко о коротком. Вот тут точно не стоило коллировать ривер, поздно понял что доска спарилась, да и в спектре у него будут К Q на флэш, за что и поплатился. 26/14 и 1-й 3бет за 50 рук.
h1Leopolde @ 15.6.2020 Вчера и сегодня чуть исполнял. Пы.Сы. Сегодня я имею ЕВ, завта ЕВ имеет меня)) Собственно раздачи. Раздача под вопросом... Товарищ на 78рук 70/0 FCB IP F58-T71(7) WTSD 16, WWSF 49, WonSD 57 И ещё одна. Не знаю на сколько оптимально сыграл неизвестного.
во второй раздаче не оптимально сыграно. Раз решил исполнять так ставь с флопа сильно и на 2ой барель на терне уже будет оптимально закрывать 3бэтпуш, а так с учетом диапазона оппа и шансов банка минусово чисто из-за слабой ставки на флопе.
Shutkaminutka, все оптимально сыграно во второй раздаче. На такой доске, такая ставка на флопе-это гуд. У тебя в 3-бете куча сильных рук на такой доске и можно получить дешево фолд еквити. Ты говоришь про оптимальное закрытие пуша по терну, но хиро не знал же что по терну выйдет крестушка, так смысл разгонять банк по флопу с дамой в руке? А вот против хиро очевидно что долбоеб играл, с такими рейзами терна. Сыграно оптимально.
Очень мало времени на игру. Недавно с девушкой переехали в новую (съёмную) квартиру, что стало ближе ко мне на работу)) Я даже и представить не мог, что у неё столько вещей и столько обуви, реально можно открывать бутик)))
Такой пи... Ни один АК не попал сегодня во флоп. Сам ещё косых в тильте нарубил... Решил после такой потной катки пойти помыться и... отключили воду. Это не вечер, а жопа!
По поводу 1ой раздачи: на терне неплохо бы кол сыграть. Нашим 3бэтом мы обозначаем нашу руку не ниже короля + 10% блефа. Так что 3бэтом на терне мало с чего дальше сможем добрать. Лучше с блефов добирать колом как положено на таких позах.
П.С. только если нет каких-то особых нотсов на оппа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.