блин , тоска печаль , грузанул 2.50 180мах , 3/14 был 27к стэк . и тут при 10 чел нас поделили и меня пересадили за стол , где маньяк играет . бб растут ,этот парень при стэке 14к 8 раз алл ин подряд сходил , я фолд , не было руки . так же был чипак 60к ни разу не заколил . в итоге у меня 13к при бб 2к . началась финалка . он опять ходил аллины уже набил 50к не играя :DD дали A5 крестовые . все фолд я алл ин он колл с J9 выпала 9 ....... 9 место 6$:D
сидишь такой , играешь 1 стол дип за 5.50 . и стэк 45к и вас 100 чел , алл ин не выставлялся и тут заходят КК вроде думаешь отлично , шанс удвоиться и все таки выставляешься алл ин префлоп . думая о финалке , да и рука у опа А7одномаст. но тут приходит флопец и закрывает флеш , игра окончена :D
пошел дальше катать 1.50$ fifty , так как бр очень маленький , сделал для себя мини марафон на 50 турниров .
неужели отдало в ребайнике))) остались троем , у меня 480к у оних по 1800кк выставился с АТ против АК, не смог переехать)))) но результатом доволен , весь месяц унижали все таки))
мда , как это называется . грузанул за 4.50 180мах , как дип . остается 16 чел. я топ 15к стэк дают АА , парень идет алл ин 12к . у него JJ и конечно флоп J . остаются копейки раздали АК алл ин , у парня А9 мы делим .... приходят Q10 опять в тоже парня алл ин , там 86 и конечно он побеждает .... вот что значит фартожопый ......
polargift, я был бы рад 1 или 2 ому) но когда такая грязь ... я заметил , что реально из 10 алл инов , я в 9ти случаях выше и сливаю в половине все равно (((
а на счет в одну воронку , так я как раз уже был 3тим на этом турнире и вчера опять 3ий ))) надеюсь сегодня будет лучше ) нужна аура)
UPD: важное удвоение TT>A9 125k гогог) 11/36 UPD: за столом просто полный треш . немного апнулся 165k 8/25 gogo
вот это жесть , тип с 10к поднялся до 450 :D чипак с 450 все алл ин слил
UPD3: стэк 250к 7 из 18 предфиналка гогогог
Сообщение отредактировал Pajkeeee - 24.1.2016, 11:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ скоро подгружу дип стак за 5.50$
и бр.а больше нет ) так что 2 тура , либо победа , либо конец покера )
UPD: дип за 5.50 грузить не стал.
тащим 2.20 6 мах. 14/57 итм 36 мест