Я уже полгода корячусь пытаюсь до 1к свой БР поднять, но выше 300$ не поднимался еще) а тут 10к за 1,5 месяца) единственный вариант тут - это лак) регься в каком-нить биге за 40 и заноси, я думаю единственный варик за 1,5 месяца 10к набить)
но всё же, может я просто нубас) давай тащи монетки, заноси килополя, удачи! Подпишусь - помониторю)
tonyblack, Тыкни пальцем где я тебе давал какой-то совет, тем более уж не верный? Да, я не профи игрок, я этого не отрицаю. Почитай мой блог, и все поймешь.
GoodBluff, Идиот ты думаешь у меня вообще нету денег толко 40 у.е? я много играю каждый день так что деньги есть на счету а марафон решил подключить потому что не разу этого не пробовал и открыл тему на счет снг 5 макс что в этом такого я тебе дам очень хороший совет но пожалуйста больше пиши здесь не создавай мне головную боль от новичка вот http://www.nashpoker.net/ru/itemid/strategiya_dlya_turnirov_sng__kollin_moshman-527/ скачай себе эту книгу и радуйся!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.