Гулял по городу сегодня часов 5, невероятно, обычно я дома сижу. Целый день провел в городе без цели: Смотрел на людей, очень красивую тюменскую набережную (как тру-бомж принес бигмак и сьел прям на гранитных камнях.),довелось увидеть ночью автосходку .( такое место, где приезжают ебланы и включают плохую музыку в своих машинах, а рядом курят кальяны)
Но пишу я не для этого)
На набережной выступал факир, или как там зовут этих пиромантов. Забавно, парню лет 20, а такие вещи вытворяет. Рядом сидела его девушка лет 17, которая с обычного ноута без колонок включала треки под выступления. Захотел положить денег в их банкролл, но застеснялся чтоли.
Но суть истории в том, что через 2 часа увидел их на остановке, автобусы уже не ходили , но они все равно почему-то сидели там.
Я просто на автомате подошел с глупым вопросом: "Ты факир?",
Он сперва не расслышал, и я уже подумал что ошибся. ( СРазу пришла мысль что они меня считают ебланом, "какой еще в пизду факир?")
Но я переспросил и оказалось это они. Мило все это выглядело.
Отдал ему соточку на бензин, и так приятно стало.
Сложно объянить, но их юность, блядь, меня подкупила.
Второй пост про юность подряд.
Старею чтоли.
Но пишу я не для этого)
На набережной выступал факир, или как там зовут этих пиромантов. Забавно, парню лет 20, а такие вещи вытворяет. Рядом сидела его девушка лет 17, которая с обычного ноута без колонок включала треки под выступления. Захотел положить денег в их банкролл, но застеснялся чтоли.
Но суть истории в том, что через 2 часа увидел их на остановке, автобусы уже не ходили , но они все равно почему-то сидели там.
Я просто на автомате подошел с глупым вопросом: "Ты факир?",
Он сперва не расслышал, и я уже подумал что ошибся. ( СРазу пришла мысль что они меня считают ебланом, "какой еще в пизду факир?")
Но я переспросил и оказалось это они. Мило все это выглядело.
Отдал ему соточку на бензин, и так приятно стало.
Сложно объянить, но их юность, блядь, меня подкупила.
Второй пост про юность подряд.
Старею чтоли.