Марафон от 1231 до 10к за два месяца

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,726
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +982
1 2
  • как успехи? стрим будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • molestus, На покердоме примерно столько же бр, сколько и тут рейт (1650), так что в плюс очень медленно иду, конечно. Насчет стрима это был пьяный базар, разумеется я не буду за него отвечать (стрима не будет)
    Сообщение отредактировал Suntoucher - 19.1.2016, 11:14
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Кстати, многие в личке спрашивали, типа зачем тебе рейтинг, или как его потратишь. Отвечу всем и сразу, на данном сайте действует система бекинга и традиционно чувакам с рейтингом идет большее доверие, чем сраным ноуенеймам. Естественно, в планах у меня кинуть дольщиков примерно на 3к долларов. Не буду скрывать, такой план я подсмотрел в блоге SpeedTLT, замечательный блог, всем рекомендую!

Теперь о ходе дел: я сильно отстаю от графика и не очень пока что понимаю в данном случае проблема со скиллом или же дисперсия дает мне пизды, но слава богу пока что не в минусе, и хотя бы это уже приятно! По этому, пожалуйста, ставьте плюсы этой теме, и мне конечно же в репу тоже ставьте (еще раз пожалуйста). Бабками с кидка я вряд ли поделюсь, но благодарность, естественно, от меня вы получите, а возможно даже и ответочку!!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Блин, ребята, мне там в рейтинге сказали, что оказывается мои посты мерзкие?( Художника легко обидеть
    Но я не растерялся и поставил в ответку два плюса, которые показывают, что я выше ваших оценочных суждений! Хотя, конечно, очень мне хотелось влепить жирнейшую соточку в минус. Надеюсь это первый и последний случай, не допускайте ошибок!

По поводу марафона на Покердоме - не так давно я узнал, что НлПрофит покинул команду профессионалов этого замечательного рума и так расстроился, что подзабил на катку. Совсем все плохо в онлайн покере, друзья мои, зима близко (
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Поставьте +100 в рейт плз, мне для лички надо
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.