Через месяц надеюсь закончу постройку своего дома...Обошелся он в 250к евро. Да-да, такие тут цены. Кредит на 30 лет, но в доме два этажа будет, один в аренду, один себе. А то снимать по 700-1000 евро каждый месяц и кормить кого то надоело...3 года так жил, потом решил, что надо подкопить для стартового капитала и в конце концов банк одобрил. Работаю там по вечерам один, иногда с другом...уже больше года и даст бог 1. марта я наконец закончу и начну вкладывать в себя!
Нервов конечно все это тратит нереально много. Все казалось в 100500 раз легче, чем вышло на самом деле. Купил за 80.000 евро, доделать до стандартов обошлось в 100.000 это при том, что сам себе я не платил за вечера работы, ну и теперь домик будет стоить примерно 250-300.000. Ну главное то, что теперь смогу на аренде первого этажа гасить кредит и не придеться ничего самому снимать - свой угол это очень радует.
Что касаемо покера, очень хотелось поехать на Джипситим лайв, но видимо на следующий этап...Правда никого не знаю там :/
А покерстарс пока играть не хочу, пару дней ездил играть в оффлайн в Стокгольм. Играли 5-10 евро дилер чоиз, за две сессии нажил совсем немного, в принципе отбил бензин, пару ресторанов и покупки всякого гумна в Статоиле по дороге.
Играть не тянет совсем, но мазе время идет, а желания играть нет и возможно не будет.
Приехал сейчас уставший домой, жду пока жена доделает тортик домашний. Шлифану его и спать пойду. Суровые будни, мать их.
Всем добра.