дневник-марафон гангстачела

31
Статистика
Статистика
31
1 2 3 4 17
  • Сейчас закончились дела и пожалуй начну
    AL_Fighter @ 3.5.2016
    Веди прямую трансляцию марафона, будет куча зрителей

Вести трансляцию не хочу по той простой причине что считаю, что имею эдж в некоторых моментах, и показывать свою игру целиком это тупо -килотонна EV
    А если показывать с камерой то появляется второй минус - я не красивый

dimonpoker @ 3.5.2016
    мой рекорд был чуть больше 700 за день) Но тогда тащилось и было огромное желание продолжать

Не знаю, мне наоборот трудно играть когда прет, потому что пытаюсь все время закончить на пике) Трудно от этого избавиться очень, но сегодня постараюсь)
    Ответить Цитировать
    13/175
    + 1
  • 1 участок сессии: 72 турнира +87,5

18 30-к -11.34
    52 15-ки -16.12
    2 60-ки +114,96

Скажем так, пока пропело там где надо)
    Ответить Цитировать
    14/175
    + 2
  • 2 участок сессии: Всего турниров : 108 турнира +231,22

33 30-к -108.9
    71 15-ки +110.2
    4 60-ки +229.92

Игра тупо разалилась на 15+, делаем маленький перерыв и дальше в бой
    Ответить Цитировать
    15/175
    + 2
  • 3 участок сессии: Всего турниров : 222 турнира +230,3

100 30-к +54.48
    115 15-ки +8.42
    7 60-ки +167.4
    Ответить Цитировать
    16/175
    + 3
  • получилось в итоге около 400 турниров, где-то в -250. Ужасный день конечно, недодавало жутко на 15-30, правда сильно передало на 60. Только 60 было всего штук 15 а 30 и 15 380
    Вся игра распалась, желания играть никакого нет, так что пожалуй остановлюсь.
    Ответить Цитировать
    17/175
    + 1
  • ты бы график с ев выкладывал. было бы более информативно) Может играл хорошо, но не везло
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • зафигачил сегодня 501 ха )) один чудик экшн на 370 игр дал выставляясь с 72% рук, пришлось сидеть до упора. Интересно, что по ев он выдал -860 , но рейка оба заплатили 932 , т.е. по ев и я в -72 . Т.е. нифига не выгодно играть против оппов, которые пушат эни ту((
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • dimonpoker @ 8.5.2016
    пушат эни ту((

эни ту вроде как не уместное выражение для хайлоу. эни фо если уж на то пошло

370 ха подряд???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • эни ту эни фо , какая разница, главное суть)
    угу. часов 7 играл с ним
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • С графиком есть проблема - я в своё время пытался поставить пт4, но тот Тильт в который я впал после попытки загрузить ХХ или ТХ не передать словами, так что я не особо знаю своё ЕВ. Но учитываю уровень некоторых игроков на постфлопе, думаю я всетаки плюсовый по ЕВ
    dimonpoker @ 8.5.2016
    зафигачил сегодня 501 ха )) один чудик экшн на 370 игр дал выставляясь с 72% рук, пришлось сидеть до упора. Интересно, что по ев он выдал -860 , но рейка оба заплатили 932 , т.е. по ев и я в -72 . Т.е. нифига не выгодно играть против оппов, которые пушат эни ту((

А это вообще бредятина в ХА которая бесила когда играл 1,5 или 3,5. В упор не понимаю как против них играть. Как мне кажется единственный вариант дико позадротить с рейнджами для колла, потому что многие вообще не умеют играть против таких людей( в т.ч и я, поначалу вообще отсаживался от таких)
    dimonpoker @ 8.5.2016
    эни ту эни фо , какая разница, главное суть)

А это вообще меня бесит, когда кто-то так поправляет. Когда меня поправил штополь он автоматически ушёл из моего списка уважаемых крутых игроков и перешёл в список крутых не очень уважаемых игроков))
    Ответить Цитировать
    18/175
    + 1
  • Но есть один положительный момент против таких игроков - всетаки ты же ев считаешь без рб, а против таких игроков длина турнира будет меньше, соответственно будет больше рб и в плане $/час выйдет не хуже чем игра с каким- нибудь полурегом

Дима, Кстати, как тебе Lt kik? Или muka82?
    Ответить Цитировать
    19/175
    + 1
  • Lt kik если прф заходит - то сложно играть) А так он весь сильный диапозон запихивает = постфлоп с ним легко играть. А на стадии пушфолда он уже нитится
    а вот у муки своеобразный стиль игры. Он неплох, но иногда странные вещи творит)). В какой-то момент против него 2к перебрирал) Хотя по ев рейкомеска была
    ПС по итогу 571 ха наиграл нечаянно)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • меня просто эти 2 человека выбешивают - швейцарец этот просто ВСЕ мои лимпы со средними картами на 2 уровне пушит а ВСЕ мои олимпы с Аххх, ну когда я играю лимп-колл ВСЕГДА ЧЕКАЕТ. Хотя я с ним и в мелком плюсе, он меня просто в тильт вводит, я АБСОЛЮТНО не знаю что против него делать, а главное в таких случаях не понятно, то ли ты делаешь что-то не так, то ли просто диспа так сдает, а бразилец это какая-то спью машина, против которой очень приятно играть. После 2 проигрышей подряд он в меня 100% пушит)) Но они оба играют со всеми без селекта и вроде как не в минус, поэтому интересно было узнать мнение со стороны)
    P.s. вы с бразильцем у меня сначала фишками были помечены, но если ты спустя n игр перекрасился, то он не особо)
    Ответить Цитировать
    20/175
    + 1
  • у меня против exceptions такая же волна. Как у меня есть рука - фиг даже 20 фишек оплатит. Зато все полублефы и средние руки крутит пихает) Вот такие моменты меня тоже больше всего в бешенство вгоняют, когда перестаешь понимать, что происходит)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • хехе, а у меня наоборот с ним как раз)
    Ответить Цитировать
    21/175
    + 1
  • Вообще скупы одним словом говоря КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ. Нет, они прикольные конечно, но проклятье второго дня преследует меня. 2 раза я вылетел в самой последней раздаче первого дня. Оба раза имел 70% и выставон был за топ-2 стек. В ХА по омахе в последнем раунде первого дня чувак показал недюжие способности в оллинах, которые даже я не могу продемонстрировать со своим перебором в 30БИ в ХА. Но я это предвидел тогда. Но сегодня был удар в спину, когда в турике за 215 я проиграл в топ-40 в 5 карт омахе за топ-10 стек чуваку ЗАПИХАВШЕМУ 2 ПАРЫ НА СТРИТ-ФЛЕШ-ОВЕРКАРТ-ДЖОКЕР-ДРО доске и с гордо поднятой головой выставившись в свои 8% поймал раннер-раннер стрит. Нет, я не против таких людей, так как они приносят МНОГО БАБЛА. НО я так хочу часики от ПОКЕР РУМА НОМЕР 1 В МИРЕ, а они меня их лишают Надеюсь они меня выслушают и пустят хотя бы во второй день. Так вот, можете рассказать что надо делать, чтобы так затаскивать скупы(бубен под столом, макарену танцевать в оллине)?? А то почти все в разделе уже имеют по второму дню как минимум, только я как лошара сижу
    P.s. апчик только не заканчивайте плиз
    Ответить Цитировать
    22/175
    + 3
  • GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • уехал 6-м с 3500 зеленых в кармане. Конечно обидно, учитывая что я был чипаком в стадии 9 человек, но объективно я был слабейший еще со стадии топ-50 , просто потому что я играл в эту игру чуть ли не первый раз) Впринципе по второму дню вопросов особо не было, кроме одной важнейшей раздаче где ухитрился совершить сразу 2 ошибки на 5 и 6 улицах, сейчас вспоминаю думаю что я идиот) но объективно говоря, если бы мне сказали что ты займешь 6 место в турнире до начала я бы инста зарегался)) так что нечего расстраиваться. Впервые я прочувствовал кровь, плоть финального стола) все-таки это моя первая реально большая финалка в жизни(прошлая была в виклике за 82 где взял топ-1), и деньги немного давили. В следующий раз я уже буду прошарен в этом и морально подойду с другим настроем на финалку) Осталось только надеятся, что она будет
    И да, чидвик - лакожоп сраный, вообще ниодного важного оллина со стадии топ 40 не проиграл. Конечно он объективно хорош, но перло ему знатно) еще и фредди закалечил Причем 2 раза(
    Истинный мттшник)
    Ответить Цитировать
    23/175
    + 8
  • Если кто продает ключи для пт4 - напишите в пм
    или если кто-то хочет купить 50/50 (1 ключ мне, 1 вам)
    Сообщение отредактировал gangstachel9 - 26.5.2016, 5:39
    Ответить Цитировать
    24/175
    + 0
  • Купил, предложение уже не актуально
    Ответить Цитировать
    25/175
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.