o555355 @ 19.8.2010, 18:44 Poker Stars $25.00+$2.50 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 4 players - View hand 869729 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Turn: (t960) 8 (2 players) Hero checks, CO bets t1300 all in, Hero calls t1300
River: (t3560) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3560 Hero shows K Q (a pair of Deuces) CO shows T J (a pair of Deuces - lower kicker) Hero wins t3560
блин, круто, а я думал КТО??? это, только у меня в подобной раздаче например JJ TT и я на терне получаю такой же хиро кол от KQ только конечно доезжает. А по раздчае - wp, проиграешь 1 из своих 25 БИ примерно в 90 раз из ста. Удачи. Почитать бы теорию тебе что ли.
По выше преведенной раздаче ,мое мнение ,что это минусовой крэзикол! Но с другой стороны, смотрим как играют PRO В лице Макса Лыкова. Так что Алексей,возможно вы на правильном пути!=)
o555355 @ 20.8.2010, 15:26 Пока лечу не удачно. За сутки - 250 или около того. Сделаю паузу денька на 2, надо отдыхать... А то уже покер во сне снится...
Леша а какой у тебя сейчас банкролл если не секрет конечно?
сыграй 2 турика по 500$ если не повезет продолжай так делать пока не повезет ))) ну а если серьезно, с таким отношением к бр лучше покупай доли у кого-нибудь больше вероятность в +$ ))
Riskander @ 20.8.2010, 20:53 сыграй 2 турика по 500$ если не повезет продолжай так делать пока не повезет ))) ну а если серьезно, с таким отношением к бр лучше покупай доли у кого-нибудь больше вероятность в +$ ))
Я еще плохой игрок, чтобы продавать доли. Да, насчет за 75 это я зря полез. максимум регулярные по 33 и ежедневные по 55.
непонятно как с таким колом как в раздаче с KQ можно выйграть даже 1к...вот что доезды на лаке в DNG делают с людьми. ТС играй фризы по 10-8, не более того, и набирай скил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блин, круто, а я думал КТО??? это, только у меня в подобной раздаче например JJ TT и я на терне получаю такой же хиро кол от KQ только конечно доезжает. А по раздчае - wp, проиграешь 1 из своих 25 БИ примерно в 90 раз из ста. Удачи. Почитать бы теорию тебе что ли.