Что-то уже и на 7-ках не складывается :) Даже и не знаю в чем дело, хотя сегодня играл откровенно не лучшим образом, но и не раздавали плохо - это точно. В конце уже играл 4 стола, понял, что я в тильте и забанил себя на 12 часов. В общем, надо возвращаться к утреннему стилю игры, когда только проснулся, свежая голова, сидишь и спокойно катаешь. Сегодня встал в пол пятого вечера, съел тарелку хлопьев и сел играть, в итоге вот только закончил, дерьмовое настроение,
Итак, дневной отчет:
Лимит: 7 Статистика W-L: 20-21 Профит: -18,60$ БИ до след. лимита: 47 Оценка игры: 4
На сегодня план добить поинты (осталось мало) и закрыть на этом месяц. Подвести итоги и построить планы на месяц текущий (не только покерные, но и в целом по жизни). А также поменять винду, настроить стрим и так далее.
Помойный интернет не давал полноценно начать февральскую катку, поэтому первые дни февраля пришлось пробухать. Но вот, вроде бы, инет пошел на поправку, а это значит, что пора писать отчет за январь и начинать новую главу в своей покерной карьере. А именно построение БРа для 15-шек :) Все-таки хочу туда поскорее вернуться и вновь попытать удачу.
Итак, начал играть в покер в середине декабря, примерно, до этого не играл порядка 3х лет, так как занимался работой с бездисперсионным заработком и был, в целом, всем доволен. Но курс рубля не оставил иного выбора, как вернуться в покер, чтобы кушать бутерброды с маслом, а по праздникам и с икринкой. Да и обстоятельства к камбеку способствовали, например, один мой додо-товарищ решился мне помочь с покорением покерного олимпа и провел ряд тренировок, поставив игру для лоу лимитов. За что его жирнейший респект, конечно. Но лоу лимиты - это не то, что хочется от жизни и я планирую дальше совершенствоваться и обучаться этой игре.
Собственно, первые пару сотен турниров отыграл в ноль - обучался, а потом уже заметно лучше пошли дела. Выкладываю графики за все время: 1) Все время 7-ой лимит 2) Отчет за январь 7-ой лимит 3) Все время 15-ый лимит
Далее, формирую планы на февраль (покерные и нет):
1. Работать над игрой и побить за февраль 7-ой лимит (индикатор "побития" БР = 600$) 2. Наладить работу стрима и переодически делать трансляции своей игры 3. Вести записи в колодце ежедневно 4. Научиться не обращать внимания на краткосрочные результаты
Это что касается покера, теперь другие задачи на этот месяц:
1. Наладить режим сна (хочу просыпаться рано утром и ложиться в районе 9-10 вечера) 2. Возобновить силовые тренировки, было бы неплохо снова бегать дополнительно к тренькам 3. Купить новые очки для зрения 4. Починить разбитый телефон, установить на него клиент рума, чтобы можно было продолжить игру в случае отключения света/интернета 5. Разузнать все о пересдачи на права, и наконец пересдать, уже заебалось без тачки сидеть 6. Сесть на диету (точнее вернуться к правильному формату питания) 7. Развить канал на ютубе до 3500 подписчиков (на данный момент 2800) 8. Сходить на осмотр к стоматологу и узнать, сколько будет стоить вылечить зуб 9. Вылечить зуб :D 10. Прочитать "Противостояние" Кинга расширенную версию и "Меченосец" Кука 11. Переустановить к концу месяца винду
Собственно, такие планы на февраль, об их выполнение также буду писать здесь, хотя вряд ли кому-то это будет интересно, но в первую очередь я это все буду делать для себя :) Всем мир!
Ilnur1 @ 3.2.2016 Не забывай о футболе, 11 матчей в феврале у красных, 11, КАРЛ) жаль нельзя поставить целью пройти отрезок без поражений)
Да это пиздец, у нас больше всего игр в европе, это жесть, в среднем команда отдыхает 2,6 дней между матчами. Бедный Клопп, совсем не успевает поработать с парнями и поставить игру :((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже и не знаю в чем дело, хотя сегодня играл откровенно не лучшим образом, но и не раздавали плохо - это точно.
В конце уже играл 4 стола, понял, что я в тильте и забанил себя на 12 часов.
В общем, надо возвращаться к утреннему стилю игры, когда только проснулся, свежая голова, сидишь и спокойно катаешь.
Сегодня встал в пол пятого вечера, съел тарелку хлопьев и сел играть, в итоге вот только закончил, дерьмовое настроение,
Итак, дневной отчет:
Лимит: 7
Статистика W-L: 20-21
Профит: -18,60$
БИ до след. лимита: 47
Оценка игры: 4