Zoom200 Trips in 3b pot semi-deep

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,569
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +28,205
1 2 3
  • Shuller_A1t @ 26.1.2016
    То, что он рейзит конбет флопа в 30% случаев совершенно не означает, что он делает это с топ 30% руками по префлоп ранкингу пропокертулза. Вообще никакой связи нет между этими двумя диапазонами.

спасибо, я это не знал.

Shuller_A1t @ 26.1.2016
    . Из этих двух вариантов надо выбирать более прибыльный в зависимости от оппонента и положения звёзд.

Еще от влажности воздуха). А шоудаун будешь выкладывать после обсуждения? Интересно посмотреть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Shuller_A1t, а с чем противнику вообще имеет смысл рейзить такой борд, в такой ситуации? И надо ли вообще это делать?
    Не лучше ли ему флоатить в таких ситуациях?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ATB87 @ 26.1.2016
    Не лучше ли ему флоатить в таких ситуациях?

флоатит, когда с трипсом+ сидит, а тут блефует падла)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ATB87, ну вдаваться в обсуждение общей стратегии игры на низких спаренных бордах в 3бет потах я не буду, тем более, что даже топовые реги используют очень разные стратегии. А флоатить с воздухом как-то не очень хочется, да и велью/протекшен тоже иногда бывает нужны.

Citron, на шоудауне не было ничего интересного:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37228548 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37228548%2F)

BTN: $341.86 (170.9 bb)
    Hero (SB): $407.67 (203.8 bb)
    BB: $142.68 (71.3 bb)
    UTG: $232.20 (116.1 bb)
    MP: $314.48 (157.2 bb)
    CO: $206.32 (103.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $5.30, Hero raises to $17.90, BB folds, BTN calls $12.60

Flop: ($37.80) (2 players)
    Hero bets $14.44, BTN raises to $46, Hero raises to $97.24, BTN calls $51.24

Turn: ($232.28) (2 players)
    Hero bets $229.48, BTN calls $226.72 and is all-in

River: ($685.72) (2 players, 1 is all-in)

Results: $685.72 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $682.92 ($341.06 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$341.86 net)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • Мне чет хочется сыграть колл и донк-колл(донк-пуш, в зависимости от сайзинга нашего донка и рейза) на турнах которые не закрывают ряды типа 78s910d, 67s89, 5789, 34s56 (это считаю кулером). Т.е. JQK и все спейдс от 10 и выше - донк-колл, донк-пуш, донк-ререйз Но мне сложно положить диапазон ( с чем колят 3б на BU), мало в омашку играю, просто поучавствовать в обсуждении.
    Непонятно зачем +пот - на велью или для защиты т.к. много турнов страшных (все вместе?). Блефы отвалятся, какова вероятность, что опп отъедет и запихнет что-то с маленьким эквити (думаю, небольшая)? В то время, как против диапазона с которым он готов выставиться 70% это наш максимум на флопе (а то и меньше, не считал точно), который будет редко (против другой оверпары с пятеркой QQ57ss). Т.е. если норм выставляться 60/40 150bb+, то можно и на флопе против стритфлеша или 5+OESD. Но мне че-то хочется чуток больше эквити в данном споте против натсового дро диапазона и на турне бы уже решал, выставляться или нет. Не сильно ужасно?
    Клик кажется неплохим только против оппа, склонного отъезжать или готового выставиться с KK57ss (наверное, на это рассчет?), а так смысла особого не вижу.
    Получается, мне хочется +пот отложить на турн-донк (неподходящий для оппа + можно донкнуть небольшим сайзом, пропущенный клик на флопе), вместо флопа. Кажется, такой маневр может сбить оппа с толку, мы в случае выставления получаем чуть больше эквити (против натсового дро или комбо-дро с пятеркой).
    Мне кажется, такая линия оставляет больше вариантов для маневра. Правда. Гельфонд и Антониус (я разбирал их раздачи когда-то ради интереса) кажется предпочитают чаще +пот и выставляться. Если вообще во всем этом есть здравый смысл (надо подтренироваться в омашку у кого-то).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграл бы так же против такого агро мувера, правда чуть больше сайзинг выбрал бы, где-нибудь 105-110.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, Хорошо рассчитал ставки. Я пока упускаю эти моменты.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • KeeNchiK, какие блефы ты будешь использовать для линии бет/кол флоп + донк тёрн?
    Раздачи какой давности у Гельфонда разбирал?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Припоздал я к разбору
    Я бы наверное играл колл на флопе с целью оставить у оппа на руках максимально широкий диапазон. И потом чек/пушил терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я б на флопе колл и далее коллил бы до упора, пусть блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по-моему, сыграно оптимально.
    Shuller_A1t, а можно узнать как бы ты играл на месте оппа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dont, думаю, что так же. Хотя на тёрне конечно немного противно
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • я бы тоже, скорее всего, так же сыграл бы.
    но, есть ли у тебя блефы по такой линии?
    наскребается ли необходимое эквити для колла?
    может быть на месте оппа выгоднее жать пас терн?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть и блефы и велью руки младше, так что надо колоть вроде, но как я уже говорил, противно.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Shuller_A1t, если мы играем клик-ит-бек или сильно крутим флоп, то по терну мы всегда пихаем? Или есть карты на которых, ты бы притормозил?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ATB87, скорее всего всегда
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Мне нравится твоя линия. Клик бет вариант был еще, но все же вариант с СПР 1 по терну мне больше нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, Я бы для блефа по линии бет-колл/донк использовал руки, которые на турне имеют около 30% и менее против 15-20% колла 3-бета ( думаю, на БУ колят достаточно широко, но не уверен насколько). (проблема в моем собственном диапазоне 3-бета, не совсем уверен, что он даже в теории верный или приемлемый).

Например: На турнах JQKA (на то, что а у нас сет не смотрю, я от общего нашего диапазона 3-бета пытаюсь). Я бы донк-фолдил на вторых парах плюс коннектор - типа (JQKA турнах), (на Q и K турнах), (на турнах 10+), (QKA), мастевые коннектор+геппер без флешдро . Ну и это если ставить около 50% и ниже на турне. Т.е. если мы коллим рейз флопа банк около 120 и 340 за спиной (эффективный около 280). Т.е. вместо клика хватает на донк-фолд около 50. Также какие-то голые пары типа QQ34 и двойные пары JJ1010. (но не уверен, 3-бетяться они или нет). В общем донк почти со всем диапазоном флопа (или почти со всем, если полный шлак 3-бетят). Почти пролазит..? Творческий розыгрыш для арсенала)
    Остальное, в велью донк-колл донк-ререйз. На мелких турнах, я бы в блеф донк-фолд отправил большинство оверпар и верхних рядов без флешдро. (каких именно пока не считал). Что скажешь?

P.S. И вообще, хватит выманивать стратегию у фишей)), коорые даже особо не играют в омаху (вроде как не бьется рейк если уровень средний и ниже).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Раздача была-бы намного сложнее если бы, например, у нас не было флеш-дро или трипса.

Оба варианты, колл и рейз отлично играбельны. Абсолютно любой терн мы может продолжать: как пуш (в случае 3бета флопа) так и еще один чек-кол (оставляя его рейнж максимально широким) или же ч/р.

Решение, думаю, подбираем от тенденции игрока: способен ли блефовать терны при нашем колле рейза, выбивая голые ААхх; или запихается ли он маргинально при нашем 3-бете флопа?

wrfejr.jpg

Эквити против его блефов и полу-блефов у нас довольно много, в защите руки особо не нуждаемся.
    KK,QQ в его рейнже колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • magicjet17 @ 27.1.2016
    Эквити против его блефов и полу-блефов у нас довольно много, в защите руки особо не нуждаемся.
    KK,QQ в его рейнже колла.

Его диапазон 40-70% рук.Зачем ты выделил KK**. QQ**? Если можно более предметно . Из каких рук состоят субдиапазоны блефов/полублефов/велью. Какое Эквити у нашей руки (не разбираюсь в джусе)?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.