Мне чет хочется сыграть колл и донк-колл(донк-пуш, в зависимости от сайзинга нашего донка и рейза) на турнах которые не закрывают ряды типа 78s910d, 67s89, 5789, 34s56 (это считаю кулером). Т.е. JQK и все спейдс от 10 и выше - донк-колл, донк-пуш, донк-ререйз Но мне сложно положить диапазон ( с чем колят 3б на BU), мало в омашку играю, просто поучавствовать в обсуждении.
Непонятно зачем +пот - на велью или для защиты т.к. много турнов страшных (все вместе?). Блефы отвалятся, какова вероятность, что опп отъедет и запихнет что-то с маленьким эквити (думаю, небольшая)? В то время, как против диапазона с которым он готов выставиться 70% это наш максимум на флопе (а то и меньше, не считал точно), который будет редко (против другой оверпары с пятеркой QQ57ss). Т.е. если норм выставляться 60/40 150bb+, то можно и на флопе против стритфлеша или 5+OESD. Но мне че-то хочется чуток больше эквити в данном споте против натсового дро диапазона и на турне бы уже решал, выставляться или нет. Не сильно ужасно?
Клик кажется неплохим только против оппа, склонного отъезжать или готового выставиться с KK57ss (наверное, на это рассчет?), а так смысла особого не вижу.
Получается, мне хочется +пот отложить на турн-донк (неподходящий для оппа + можно донкнуть небольшим сайзом, пропущенный клик на флопе), вместо флопа. Кажется, такой маневр может сбить оппа с толку, мы в случае выставления получаем чуть больше эквити (против натсового дро или комбо-дро с пятеркой).
Мне кажется, такая линия оставляет больше вариантов для маневра. Правда. Гельфонд и Антониус (я разбирал их раздачи когда-то ради интереса) кажется предпочитают чаще +пот и выставляться. Если вообще во всем этом есть здравый смысл (надо подтренироваться в омашку у кого-то).
спасибо, я это не знал.
Еще от влажности воздуха). А шоудаун будешь выкладывать после обсуждения? Интересно посмотреть